Продажа Samsung телевизор: Samsung создает массу новых сделок в преддверии Суперкубка 54

Если вы после Samsung по продажам телевизор, есть две очень хорошие времена, чтобы купить новый телевизор: Черная пятница и Супер Боул в воскресенье. Это, как говорится, в то время как есть много больших Супер Боул ТВ сделок происходит на большой игры на этой неделе, Samsung недавно объявила урожай каналами сбыта-это, пожалуй, лучшее, что мы собираемся увидеть.

Среди экраны намечен, чтобы получить скидку, начального уровня Samsung Q60R QLED телевизор , который начинается от $499 (£599, АС около$740) и высокого класса Samsung Q900R 8К QLED телевизор на продажу за $1,300 свою обычная цена в США. Это не редкость для Samsung, чтобы сбить $500 от самого низкого-конца QLED телевизор – он сделал что-то подобное для своего Q6FN модель в прошлом году – но что 8К QLED телевизор обычно стоит около $4,000, так что получать его на продажу за $2,199 на самом деле очень много.

Если вы хотите, чтобы эти предложения, однако, вам придется действовать быстро – Samsung Супер Боул предложения заканчивается в воскресенье, 2 февраля, и как только они ушли, мы, вероятно, больше не увижу их, пока… ну, Черная пятница.

Каждый Samsung продажа ТВ происходит сейчас!

Если вы ищете что-то в между двумя шатровыми моделями, Samsung предлагает скидки на остальной ее QLED телевизор модельного ряда, в том Q70R, Q80R и Q90R, в дополнение к продажам своего образа жизни, ориентированных рамку телевизора, и его очередной разрешением UHD телевизоров RU8000, RU7100 и RU6900.

Посетите наш телевизор Samsung линейки страницу, чтобы проверить различия между моделями или, если вы просто хотите увидеть, что на продажу, проверить весь состав ниже.

Не пропусти:  Этот смартфон 77 $128 ГБ-это еще самые дешевые, но будьте осторожны одно