9 исключительную работу, привычки, чтобы быть более эффективным

привычка работы любой мировоззренческие, этические, поведенческие, или практические тенденции применения для достижения максимальной производительности в вашем бизнесе или на рабочем месте. Хорошие рабочие привычки создают основу для максимальной производительности, эффективности, целевого, эффективного общения, регулярное посещение, выполнение, рациональное использование рабочего времени, пунктуальность, и сотрудничество. Вы когда-нибудь расширить свои функциональные обязанности и обязанности для оказания помощи своим коллегам в стремлении достичь эффективности команды и производительность? Если да, вы обладаете хорошими рабочими традициями. Но это еще не все. Успешные люди понимают, что они должны отображать исключительные рабочие привычки, чтобы выделиться. Вот 7 таких привычек с двумя бонус-советы по расстановке приоритетов:

1. Приоритеты ИИР

Ваш МИТ здесь означает ‘самых важных задач. Это не достаточно, чтобы иметь список; вы должны установить ваши самые важные задачи. Концепция приоритетности ваших МИТ основывается на том, что некоторые виды деятельности являются более важными, чем другие. Поэтому проверять элементы на вашем списке может быть недостаточно, так как вы можете в конечном итоге выполняя важные и менее важные задачи. Так что ваш лучший подход? Потратить несколько минут, в комплектации от 1 до 3 МИЦ – задачи, которые необходимо завершить до конца дня несмотря ни на что. Тогда вы можете направить свою энергию на то, что важно с новым акцентом, как вы знаете, они должны быть завершены. Вот то, что Лора-серьезному, производительность блогер, рассказал о значимости создания вашего МИЦ как работает привычка:((LauraEarnest: ограничения задачи, чтобы сделать больше))

“Продуктивные люди сосредоточиться на самых важных мероприятиях. Они также обеспечивают средства для получения этих целей являются наиболее эффективными. Я считаю, что они обладают возможностями выявить наиболее важные задачи, и склонны в делегировании менее важные”.

2. Ограничение Использования Социальных Медиа

С электронной почты, уведомления из социальных медиа-платформ, и несколько мелких задач можно легко получить отвлекаться, пытаясь включиться в продуктивную работу. Наш главный редактор из Lifehack.org, Анна Чуй, рассказал о том, что привычки, которые помогут ей преуспеть в жизни и бизнесе. Вот что она сказала об ограничении использования социальных медиа:

“Я ограничу свои социальные медиа и обмена мгновенными сообщениями использования, поэтому я могу сосредоточиться на том, что важно для меня. Я выключаю все WhatsApp для групповых уведомлений и проверьте их только перед работой, во время обеденного перерыва и после работы. Я также отключить все уведомления социальных медиа, поэтому я не отвлекаюсь на середине моей работы. Я хожу в социальных сетях только после работы и ограничение по времени менее 30 минут в день”.

Ограничение использования социальных медиа – это хорошая работа привычки, которые могут повлиять, как вы управлять своим временем и то, что вы делаете из него.

3. Будьте открыты для обратной связи

Система обратной связи является инструментом, чтобы оптимизировать вашу эффективность на рабочем месте. Когда вы получите положительный или отрицательный обратную связь от ваших вышестоящих, не принимайте это лично. Целью обратной связи является, чтобы сделать вас более продуктивным. Вот что Илия Falode, с самым высоким рейтингом содержание писателя о компании Upwork, говорит о том, как он управляет обратной связи с клиентами:

“Я понимаю важность государственных и частных отзывы о моей репутации и работы. Чтобы доставить качественную работу, я трачу больше времени, чтобы понять потребности моего клиента, а потом задавать вопросы. Как только запрос клиента на доработку, я работать на нем быстро и обеспечить требования клиента были удовлетворены, и он или она удовлетворен. Каждый отзыв помогает мне улучшить работу”.

4. Ежедневные Упражнения

Вы можете спросить меня, какие упражнения нужно делать с работы. Правда они коррелируются. Ваше физическое отчуждение затрагивает личной продуктивности. Вот почему упражнения высокого ранга в списке исключительные рабочие привычки. Ряд исследований свидетельствует, что физические упражнения является одним из важнейших трудовых навыков вам нужно, если вы хотите быть здоровыми и жить счастливой жизнью. Упражнение поможет вам достичь качества сна, оптимизация памяти, умственной активности и концентрации. Вы не можете сделать это с сидячим образом жизни. Он будет даже влияния вашей финансовой жизни. По данным журнала трудовых исследований, те, кто ежедневно заниматься физическими упражнениями были обнаружены, чтобы заработать около девяти процентов в среднем, чем те, которые живут сидячий образ жизни.((К Douban: влияние физических упражнений на заработки: доказательства от NLSY))

Не пропусти:  Как научиться отпустить то, что вы не можете контролировать

5. Сделать Здоровый Выбор

Если вы постоянно какой-то нездоровый выбор, правда это не только воздействие на ваш разум и тело отрицательно, но это также повлияет на ваш профессиональный успех. Поэтому, делая здоровый выбор является важнейшим работать привычка. Вот как сделать осознанный выбор:

  • Запишите эти ежедневные действия, которые добавляют ценность для вашего здоровья для оценки вашего образа жизни.
  • Список тех привычек, которые вы считаете опасными для вашего здоровья.
  • Выберите один из здоровых привычек и разработать план, чтобы увеличить его. Например, если читать по 30 минут ежедневно, увеличить его до 60 минут ежедневно.
  • Выберите один из нездоровых и как уменьшить его. Например, если вы всегда склонны принимать соду по 4 часа каждый день, чтобы увеличить вашу энергию, коммутатор, принимая травяной чай или вода.
  • Выберите один из плохие рабочие привычки и заменить их хорошими привычками. Например, если вы просматриваете сразу же в социальных медиа, вы просыпаетесь утром, то заменить эту привычку с помощью упражнений йоги или утренней медитации.
  • Оценивать свои достижения каждые выходные. Если вы не делаете прогресс, выясните этот вопрос и отрегулируем, поэтому вы не повторите ту же ошибку.

6. Заниматься рефлексивной практики

Рефлексия-это привычка размышлять над своими идеями, мыслями и поступками в стремлении вовлечь в процесс обучения на протяжении всей жизни. Он также уделяет пристальное внимание на значения, которые информируют ваши ежедневные привычки. Светоотражающие практика поможет вам в развитии жизненно важных навыков и оценки эффективности, а не плыть по течению. Это позволяет узнать мотивы ваших действий и составить эффективный подход, делая их впоследствии. Брене Браун-ученый-исследователь в Университете Хьюстона. Она тратит большую часть своего времени на изучение мужество, уязвимость, стыд, и подлинность. Она рекомендовала вам:

“Говорить с собой как тот, кого ты уважаешь, с жесткой любви и честности.”

Между тем, большинство людей ограничиваются результатов этой деятельности. Радикальная честность требует постоянного в вашей резолюции. Этот акт честность и позволит вам принять правильные решения, лучше общаться и учиться.((Психологий.ко.Великобритания: Брене Браун о саморефлексии)) Создать привычку работать, посвятив некоторое время, чтобы задать следующие вопросы:

  • Я организовал? Я помню вещи?
  • Я сосредоточился и вам легко отвлекается? Мне нужно, чтобы укрепить привычку работать/
  • Какие из моих навыков выделяется?
  • С какими проблемами сталкивается?
  • Какие отвлекающие факторы или задачи может повлиять на мою профессию или карьеру?
  • Какое влияние я делаю?
  • Что делает меня счастливым?
  • Как же я хочу, чтобы улучшить каждый аспект моей жизни?
Не пропусти:  13 необходимые советы по уходу за собой для занятых людей

Рефлексия-это привычка работать, что может помочь вам достичь счастья в личной и профессиональной жизни.((Средство: Что Нужно Знать О Рефлексивной Практики))

7. Найти Время, Чтобы Перезарядить

Ваша энергия несет такое же значение, как свое время. Это не имеет смысла, имея достаточно времени, не хватало сил, чтобы оставаться продуктивным. Да! Это хорошо, чтобы определить приоритеты, а также применять несколько тактик продуктивности. Но вы также должны научиться заботиться о себе. Высоко эффективные руководители находят время, чтобы перезарядить. Это означает, что они получают достаточно сна каждую ночь. Они также упражнения и питаться. Если вам трудно сконцентрироваться на работе, оценить ваши рабочие привычки. Джефф Безос сообщил о получении хорошего сна:

“Я ставлю это. Я думаю, что лучше и иметь больше энергии”.

Безос выступает за восемь часов крепкого сна. Он сказал: ((Бизнес-Инсайдер: Джефф Безос объясняет, почему он думает, что получать 8 часов сна-это ключ к принятию важных решений на рабочем месте))

“Если вы обсчитать хороший сон, вы можете выиграть несколько дополнительных продуктивных часов, но производительность останется иллюзией. Важно качество, чем количество, когда дело доходит до решения и взаимодействия”.

8. Используем Матрица Эйзенхауэра для отслеживания долгосрочных приоритетов

Иногда, пытаясь быть продуктивным, вы сосредоточены на краткосрочной перспективе. Однако Питер Дракер, известный легендой управления, подтвердил, что:

“Нет ничего более бесполезного, как эффективно выполнять мероприятия, которые заслуживают никакого внимания на все”.

Матрица Эйзенхауэра, используемых Dwilight Эйзенхауэра в принятии обоснованных решений, когда он был генералом, была популяризована в 7 привычек высокоэффективных людей написана Стивеном Кови. Эта матрица помогает определить задачи, которые вы должны работать, и те, которые вы должны игнорировать. Вы хотите создать свою матрицу Эйзенхауэра сейчас? Вот как это сделать:((Матрица Эйзенхауэра: как расставить приоритеты и мастер-производительность)) Вы работаете на неотложные задачи, которые не важны? Разработать средства делегирование, автоматизация, или исключения этих задач. Вы занимаетесь деятельностью, которая не важные и срочные? Тогда игнорировать эти задачи! Матрица Эйзенхауэра упрощает установление приоритетов.

9. Использовать правило 80/20

Вы должны сосредоточиться на наиболее значимых задач. Принцип 80/20 – это отличный подход к приоритизации задач. Вильфредо Парето, итальянский экономист, открыл принцип. Это широко известный как принцип Парето. По этому принципу

“80% результатов проистекают из 20% ваших усилий”.

Чтобы развивать хорошие привычки работы, вам нужно обнаружить самый полезный 20% вашей деятельности. Затем, разработать способы снижения 80% вашего графика. Это позволит создать больше времени для вас, чтобы сосредоточиться на наиболее важной деятельности.

Заключительные Мысли

Исключительных людям может показаться, как роботы. Иногда, они только научились расставлять приоритеты своих задач, проблем преодолеть, и преодолеть проволочек. Хорошие рабочие привычки имеют решающее значение для достижения оптимальной производительности в каждом аспекте вашей жизни. Клиента дает вам 5 звезд за качество исполнения, но он или она не годится другим. Руководители и коллеги будут рады сотрудничать с вами, когда вы обладаете исключительной работы. Продуктивной работы позволит вам выделиться в своем бизнесе и на рабочем месте. Клиенты будут вас ценить за вашу оперативность и трудолюбие Исключительных людей не гениально, чем все остальное в мире-они имеют только развитые трудовые навыки, которые делают их выделиться от остального мира.