Кнопка службы Би-би-си Красный получить последнюю минуту отсрочку, выключение приостановление

На Би-би-си приостановила планирует сворачивать свою красную кнопку текстовые службы.

Его завершение должно было начаться в этот четверг (30 января) и продолжаются В течение ближайших недель, но директор Би-би-си Тони Холл объявил привал до закрытия, пока он рассматривает призывает ее остановиться. “Свежее решение” будет объявлен весной.

Первоначальные планы Би-би-си были впервые анонсированы в сентябре прошлого года с телекомпанией показывая, что работает текста кнопки услуги Красный издержки корпорации более $ 39 млн. в год.

Кроме того, смартфон и планшет использовать, охватывающих 80% населения Великобритании, новости, спорт и информационной платформы погоды был признан слишком дорогостоящим, чтобы работать, как корпорация пройдет через процесс бюджетные реструктуризации.

Тем не менее, петицию подписали более 100 организаций был доставлен вчера в 10 Даунинг-стрит, требующее отсрочки, и, кажется, были соблюдены.

Петиция была организована Национальная федерация слепых в Великобритании и утверждает, что услуги оказывают неоценимую связь с внешним миром для людей пожилого возраста со зрением, проблемы со слухом, которые не имеют подключения к интернету.

Приостановка окончательного решения до весны, Великобритания и каналами Freeview, комплекты продолжит сети-бесплатные текстовые службы – сохранение традиция, начало которой положил запуск Ceefax 45 лет назад.

Независимо от того, мы по-прежнему видим некоторые ее особенности текста закрыта после весны, Би-би-си ранее подтвердил, что другие кнопки услуги Красного, такие как потоковое видео доступен во время событий, таких как Гластонбери, по-прежнему будут доступны.

Не пропусти:  WhatsApp для ограничения пересылаемых сообщений, чтобы остановить распространение фейковых новостей