Лучший телефон HTC и HTC Виве Виве про игры: Лучшие игры, чтобы получить максимальную отдачу от ваших наушников

Хотя Окулус также производства высококачественных устройств для виртуальной реальности, и данные предлагает недорогие VR опыт для геймеров, компания HTC по-прежнему один из главных претендентов в виртуальной реальности ставки.

Есть ли у вас оригинальный телефон HTC Виве гарнитура, новые, более продвинутые устройства HTC Vive в Про или последним дополнением к семье и HTC Vive в космос, вы собираетесь получить руки вниз феноменальной виртуальной реальности (VR) опыт.

Они особенно хороши, если у вас есть больше пространства для того чтобы настроить полноценную комнату-данные трекинга дома тоже, а не ограничиваться крошечном пространстве или того, чтобы переместить все Ваши мебель каждый раз, когда вы хотите, чтобы шаг в виртуальную реальность.

Хотя все они имеют некоторые сходства, в HTC Виве Pro гарнитура поднимает разрешение до 2880 x 1600 пикселей, а Космос снова до 2880 х 1700. Все гарнитуры имеют большие покупки, но стоит отметить, что чем новее вы идете, тем четче разрешение вы получите, чтобы насладиться.

Телефон HTC гарнитура также позволяет играть многие лучшие VR игры в настоящее время, который является, почему мы создали этот пост, чтобы помочь вам выяснить, какие из них лучше для вас.

Мы уже давно прошлом те ранние вялые дни, что VR-игр пришлось бороться до конца. Теперь есть широкий спектр игр, от экспериментальной инди, для тяжеловесов ААА, в порты некоторые из самых последних графических технологий.

Не все VR игры одинаковы, хоть и некоторых HTC Виве игры лучше, чем другие. Имея это в виду, мы взяли время, чтобы выбрать лучших из лучших, так что вы можете просто прыгать прямо в и начать пользоваться вашей гарнитурой и не тратить время на некачественные игровой опыт.

Здесь представлены лучшие игры для HTC семейный отель Vive гарнитуры прямо сейчас, а также несколько предстоящих игр, которые вы не хотите пропустить.

Бить Шашкой

Попросту говоря, бить саблей, что это походило бы, чтобы быть джедаем засосало в трон играть танец танец революция. Если это звучит как дикая смесь, потому что он: бил саблей и рубить игроков с мечами на музыкальный трек. Неон везде, и блоки и препятствия лететь на игрока, требуя художественной сеча, эксперт манипуляций саблю и осторожно уворачиваясь от всей.

Хотя он был в стадии раннего доступа в течение длительного времени, бить саблей теперь официальный релиз и может похвастаться “крайне положительные” отзывы в Steam. Игра поставляется с музыкальными дорожками и уровнем сделанные разработчиками, но для геймеров, которые хотят немного больше разнообразия, модов, поддержку пользовательских треков и уровней.

Hellblade: жертва сервером Senua по

Изначально консоль и на ПК, Hellblade: жертва сервером Senua-это пример игры, которая переносит очень хорошо для ВР. В самом деле, в некоторых случаях играть в эту игру в ВР даже повышает опыт, так что если вы уже играли в нем и понравилось, может быть стоит в следующий раунд.

Между ее дизайн, звук и бродит, иногда пугающую атмосферу, Hellblade-это игра, которая тебя затягивает на любой платформе, но с VR есть просто лишний элемент погружения. Вы также получите несколько уникальных вариантов как выбирать различные ракурсы: стандарт третьего лица, сверху вниз или вниз-низким, отрываясь от травы такой взгляд.

С точки зрения управления и механики Hellblade не абсолютно безупречный опыт VR, но это фантастический пример того, что платформа способна в плане графики и сюжета.

Нет человека небо

Нет человека небо не лучшее начало, когда он впервые запущен, но он прошел очень долгий путь с тех пор с широким спектром обновлений, которые дали игрокам гораздо больше, чтобы увидеть и сделать. В частности, одно из обновлений будет включать поддержку ВР.

Не пропусти:  Двигаться за три - Смарти скидка 25% на безлимитный только и занимается сим вернулся

Игры на HTC с гарнитурой Vive является отличным способом, чтобы погрузиться в игру очень красочный открытый мир и привести его к жизни. Кажется естественным, пригодный для игры, которая настолько ориентирована на погружение. Самое замечательное, что если у вас уже есть игры, виртуальная реальность приходит как часть бесплатного обновления.

Старший свитки V: Скайрим ВР

Возможно, вы уже посещали Скайрим много раз прежде, но есть нечто особенное о своей первой поездке в виртуальной реальности.

Выпущенный всего пару дней до здравствует про запуск, Скайрим ВР чувствует, готова к улучшенному разрешению гарнитуры предлагает и отличается повышенной комфортностью, значит будет легче изучать дольше.

Это полная свитки: Скайрим опыта, в том числе и DLC, так что если вы ищете для долгосрочного погружения, вы нашли его.

Лаборатории

Создан, чтобы помочь Виве новичкам понять, что их гарнитура способна, лаборатории рекомендуется.

Она объединяет множество мини-игр, установить внутри дверного проема наука о Вселенной. Вы будете делать все от починки робота, чтобы защищать замок – это фантастическое введение в ассортимент событий, которые вы можете иметь в ВР и, лучший из всех, это совершенно бесплатно.

Ла Нуар: в случае ВР файлов

Впервые выпущен в 2011 году, Ла Нуар была чем-то вроде всплеска с Нинтендо переключатель и VR-релизе.

Это не оригинальная игра, в целом, скорее, это версия специально для VR. Тебя поместили в хорошо начищенные туфли детектива Коула Фелпса, и это ваша задача, чтобы решить семи случаях из игры.

Вы можете искать ключи и забрать их, чтобы проверить их, запишите в ваш блокнот, диск вашего автомобиля и допросить свидетелей с увеличением погружения, предлагаемых ВР.

Фоллаут 4 ВР

Теперь может быть самое лучшее время уронить себя в широкий, великолепные и зачастую страшные просторы Пустоши в Fallout 4.

Вам нужен мощный компьютер в этой игре выглядели наилучшим образом, но погружение является непревзойденным. И с улучшенным разрешением в Виве Pro, вы увидите все интерактивные объекты в мире еще больше.

Если Вы играли в Fallout 4 на любой другой платформе, и вы оставили вентилятор, стоит попробовать его здесь снова совершенно новый способ игры. Только не кричи слишком громко, когда дикая упырь получает вас сзади.

Тампер

Быстро и брутально, Тампер-это ритм действия игры, вполне в отличие от любой другой. Это вы уже будете матерится никогда, прежде чем вернуться в последний идти против последнего босса.

Несмотря на то, как трудно это может быть, хотя, это отлично, и ее колотилось электронный саундтрек с его быстрым, красочный трип и мира подходят к разрешению и наушники на HTC Виве про.

Кисть Наклона

Кисть наклона не столько игра, сколько опыт, но мы думаем, будет очень приятным на HTC Виве про.

С кистью наклона, вам дают пространство, чтобы рисовать все что угодно в трехмерном мире вокруг вас. Вы можете рисовать все, от неонового света, чтобы огонь в широком диапазоне цветов, который должен принять резолюцию про действительно поп.

Элитный Опасные

Когда-нибудь хотели, чтобы пилотировать свой собственный космический корабль? Ну вот ваш шанс.

Элита опасна песочница космос-игры, поэтому вам придется сделать немного шлифовки и будет готов создать свою собственную историю, которая далеко не для всех.

Однако, если вы справиться с этой задачей, в награду вы получите графически великолепная путешествие через пространство, усиливается при погружением в VR гарнитуры.

Не пропусти:  Лучшие телефоны под RS 12,000 в Индии за август 2019

Принцип Талоса ВР

Если вы поклонник созерцательные головоломки, то принцип Талоса ВР вполне может быть игра для вас.

Бросали прямо на игровой мир, наполненный загадками, чтобы решить, эта игра является визуально впечатляющий и чрезвычайно полируется.

Чтобы действительно сделать большую часть визуальных профи вы также можете использовать широкий спектр в игре цветовых вариантов, которые включают в себя скользящие шкалы яркости и контрастности.

Паранормальное Явление: Потерянные Души

Больше чем любой другой жанр, ужасы действительно способен показать, что виртуальная реальность может сделать, и паранормальная активность является отличным примером этого.

На основе популярной франшизы фильм, Эта игра ставит вас в безобидные, но заброшенный пригородный дом с не более чем фонарик и очень реальное ощущение, что ты не одинок.

Режиме VR игры не имеет направления и не хедз-ап дисплей – вы позволили полностью погрузиться в игровой мир, для лучше и хуже.

С пугает будучи случайным образом, вы никогда не знаете, что будет дальше. Эта игра является прекрасным примером необходимость встроенными наушниками на VR гарнитуры – звук-большая часть пугать.

Галерея: Зов Starseed

Эта игра является обязательным для любителей темного фэнтези фильмы 80-х годов. Построенный с нуля для VR, галереи-игра на основе головоломки разведки игра, которая перенесет вас в фантастический и пугающий путь, чтобы найти свою пропавшую сестру.

Признан одним из самых впечатляющих и подробная VR игры там, вы будете рады, что для увеличения разрешения профессионала, и объемный звук будут лечить с гарнитуры новые наушники встроенный.

Сокращение Бюджета

Сокращение бюджета стало чем-то вроде классики для любителей VR и стелс. Сокращения бюджета есть игроки красться вокруг офиса и взять роботов по мере необходимости.

У корпорации уже придумали довольно хитрый механик в ВК с таким названием: игроки стреляют из портала, который они смогут смотреть перед совершением движения. Этот портал, в сочетании с некоторыми номер-шкале, дает игрокам много способов обойти, подкрадываться к роботам, и удивить их быстрый нож.

Batman: Аркхем ВР

Изначально доступен только для Данные, этот слишком короткий, но исключительно хорошие Бэтмен VR игру теперь можно играть на HTC Виве. Ты Бэтмен (из-за курса), и вы должны решить загадки, найти ключи и принять участие в решении проблем вокруг Готэма. Это очень атмосферно, хорошо сделано и порой на удивление жутко. Это может быть на короткой стороне, но это по-прежнему один из наших любимых ВР опытный и великий, чтобы показать ВР новичков, что они пропали без вести на.

Мох

Выпущена данные, Polyarc Мосс теперь доступна на HTC Виве через стим и это нужно играть, особенно если вы ищете платформер-головоломка с очаровательной историей, чтобы наслаждаться.

В фантастическом королевстве, игроки должны помогать молодой мыши под названием Гусиное, который находится на поиски, чтобы спасти ее дядю. Как в сказке, эта игра подходит к каждому и предлагает захватывающий опыт с по-настоящему инновационным дизайном уровня. Это отличный пример того, что ВР способна и тот факт, что вы можете высокие пять пером-это очень сильный пункт продажи.

Мох выглядел великолепно, на данные, но Виве игроки могут воспользоваться улучшенным разрешением и точный контроль движения.