Рост настрой против фиксированной мышление: 9 уникальные отличия

ли вы прыгали в обучение в колледже, университете, или на вашем собственном времени, есть одна вещь, которая является ключом. То есть ваше мышление. Хотя эти опыты в жизни будет вам вызов, это ваш образ мышления, который будет определять, будете ли вы добиться успеха или потерпеть неудачу. Но и сколько вы растете. В конце концов, наша способность к обучению сводятся к двум мышления, что мы должны выбрать. Либо мышление роста или фиксированное мышление. Такое мышление роста с фиксированным образом мышления отношения все и будет вашим ключом к успеху. То, что мы можем не осознавать тот факт, что мы уже выбрали, что мышление лет назад. Поэтому, я собрал различия между этими двумя мышление так что вы можете определить проблемы и начать расти самостоятельно.

Что такое фиксированное мышление?

Придуман Кэрол Двек, фиксированное мышление, как она объясняет, это установка, при которой все фиксируется.((Фарнам-стрит: Кэрол Двек: резюме роста и стационарных установок)) то ли это свой интеллект и свои способности, все то же самое. Если вы что-то не получается, кто-то, кто имеет фиксированное мышление будет думать, что ты никогда не был хорош в этом, и никогда не будет хорошо. Нет возможности для вас, чтобы учиться и расти на все.

Что такое мышление роста?

Сравните это с мышлением роста и его полярная противоположность. Даже если кто-то не умеет чего-то, мышление роста гарантирует, что человек думает, что все наладится со временем. Хотя вы уже можете увидеть некоторые различия на поверхности между ростом настрой против фиксированной мышление, есть и другие аспекты, эти, чем, что.

9 различия между мышлением роста и фиксированное мышление

Если копнуть глубже, вы найдете эти менталитеты разные вещи. Это человек, способ мышления и восприятия мира. Когда мы изменим то, как мы смотреть на вещи, вся наша жизнь менять. Рассмотрим эти различия.

1. Различия в Проблемы

Первый аспект-это, как они подходят к проблемам. Люди с фиксированным мышлением сделаем все возможное, чтобы избежать проблем в их жизни. Если есть более простое решение, что их таланты могут преодолеть, они заберут его. Некоторыми примерами этого являются такие вещи, как не готовиться к экзамену, потому что они не хороши в данной теме. Или только делаешь определенные задачи на работе, что они знают, что они могут сделать с немного проблем. С другой стороны, с ростом мышления принимать вызовы в своей жизни. Да, некоторые работы и усилий может получиться коротким, но они понимают, неудача-это часть обучения. Для них важно, что они старались изо всех сил в те моменты. После этого, они учиться и расти из опыта.

2. Различия в обработке обратной связи

Во-вторых, как каждый из них ручки обратной связи и критики. Для тех, кто с фиксированным образом мышления, они будут реагировать в негативном ключе. Некоторые будут ненавидеть вас и гавань брезгуют, а другие будут игнорировать или избегать его как можно больше. Для тех, кто с мышлением роста, они рассматривают эти переговоры как возможности для роста. А это про их работу и усилия, они не видят его как нападение на их способности. При условии, что критика справедлива, эти люди будут принимать ее близко к сердцу и включить его в свою жизнь.

Не пропусти:  4-недельный план потери веса упражнения, чтобы пролить фунтов быстро

3. Разница в интеллекте

В частности, вера в разум. Как я уже упоминал выше, фиксированное мышление является фиксированной. Поэтому, когда дело доходит до разведки в тему или навык, либо есть, либо ее нет. С другой стороны, кто-то с мышлением роста считает, что интеллект-это не неотъемлемый навык и может быть развит. Они считают, что если приложить достаточно усилий, все будут двигаться вместе.

4. Различия в толерантности

Что я имею в виду толерантность как долго люди могут что-то терпеть до отказа или остановки. Для тех, кто с фиксированным образом мышления, это люди, которые сдавайтесь слишком легко. Это не должно быть большой неожиданностью, поскольку я уже говорил, они хотели, чтобы избежать проблем и вызовов. Любой шлагбаум будет уничтожить кого-то, если они думают таким образом. С мышлением роста, хотя, стойкие и стараться. Они не уклоняются от проблем. И даже если они потерпят неудачу, они попробуйте еще раз позже.

5. Различия в просмотре успеха

Также стоит смотреть на то, как мышление роста фиксированного мышления успех представления. Для фиксированного мышления индивида, они часто завидуют тем, кто преуспел в чем-либо. В глубине души эти люди испытывают неуверенность в себе, которая превращается в ревность, но и неуверенности. По сравнению с ростом на умонастроение личности, они вдохновляют видя, как другие преуспевают. Во многих случаях, они даже помогают другим вокруг них успеха. Это потому, что они верят в себя и считают, что они могут помогать другим.

6. Различия в отказ

Неудивительно, что на данный момент, те, с фиксированным мышлением оградить себя от неудачи. Если они когда-нибудь испытать это, это часто негативный опыт. В самом деле, многие люди застревают на одной неудачей за всю свою жизнь. Это как если бы одна неудача запретили им когда-либо указав усилий в этой области. Но те, с мышлением роста нет слова “провал” в их лексиконе. Они рассматривают их как неудачи или возможности учиться. Они больше стремятся учиться на своих ошибках и готовы расти как личность.

7. Различий В Обучении

Их отношение к обучению также является ключевым отличием. Для тех, кто с фиксированным мышлением, они перестают учиться после средне-специальных. Они думают, что обучение заканчивается после ссылки, и вы должны использовать эти знания для остальной части вашей жизни. С ростом хоть и мышления знать правду. Они знают, отраслей, людей, и мир вокруг них меняется. Мы живем в информационный век, где больше информации передается каждый день. Они признают, что обучение не прекращается после окончания колледжа или университета. Это только начало.

8. Различия В Подтверждение

Один аспект, который Двек затрагивает в своей книге мышление: Новая психология успеха является стремление к подтверждению между умонастроений. Она пишет:

Я видел так много людей с одной всепоглощающей цели, доказывая себя — в классе, в своей карьере, и в их отношениях. Каждая ситуация требует для подтверждения их интеллект, личность, или характер. Каждая ситуация оценивается: смогу ли я добиться успеха или потерпеть неудачу? Буду ли я выглядеть умным или тупым? Буду ли я принят или отвергнут? Я чувствую себя победителем или проигравшим? . . .

Для тех, кто с фиксированным образом мышления, это постоянный элемент для них. Они должны доказать себе и другим, что они являются ценными. Это сродни нашим детям постинг в социальных медиа для проверки. Свое отношение о себе судят по тому, сколько лайков или комментариев, которые они получают. Все это сводится к числам. Для тех, кто с мышлением роста, этот аспект не существует. Конечно, есть некоторые подтверждения, но оно проистекает изнутри, а не из внешних источников. Как Двек объясняет в своей книге:

Зачем тратить время, доказывая снова и снова, как хорош ты, когда ты мог бы получить лучше? Зачем скрывать недостатки, а не их преодоления? Зачем искать друзей или партнеров, которые будут только укреплять вашу самооценку, а не те, кто же бросит вызов вам расти? И зачем выискивать верный и, вместо переживаний, которые протянут вам? Страсть к растяжке себя и приклеить к нему, даже (или особенно) когда дело не ладится, является отличительной чертой мышления роста. Это мышление, которое позволяет людям процветать в самые трудные времена в своей жизни.

9. Различия в усилия

В то время как это очевидное на поверхности, есть что-то большее. В конце концов, мышление развивается посредством событий и то, как мы интерпретируем эти события в нашей жизни. Для фиксированного мышления, в то время как они будут делать все, чтобы избежать каких-либо негативных событий, это желание проистекает из глубокого убеждения. Да, они думают, что все фиксированном уровне, но это убеждение возникло от того, как они были подняты. В конце концов, те, с фиксированным мышлением считают, что усилие связано с их собственными способностями, они уже. Сравните это с мышлением роста, их система убеждений, что объясняется их нынешних усилий в разработке чего-либо. Они считают, что усилия проистекает из действий что-то делать и учится от этого опыта.

Не пропусти:  7 простых, но уверен, что способы устранения неприятного отношения

Заключительные Мысли

Будучи в состоянии увидеть различия между мышлением роста против фиксированного мышления является ключевой, потому что она формирует нашу реальность. Даже если у вас есть несколько из этих аспектов в основной категории мышления, они могут вызвать некоторые проблемы. Люди перестали делать что-то только потому, что они пережили один провал или крупная неудача в жизни. Если вы считаете, что вам нужно одобрение ваших талантов, то это свидетельствует об отсутствии уверенности в своих силах. Это может привести к тому, как сильно вы хотите бросить вызов себе и развивать себя в этой области. Мышление формирует наше представление о мире и людях, которые в нем. Когда мы меняем наше мышление роста, мы четко видим мир в другом свете. Развивая себя в этой области и принятия этого подхода, вы тоже можете изменить свою жизнь и развиваться больше чем когда-либо.

Больше думать умнее