NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 3080 дата выхода, цена и характеристики: все, что мы знаем о ритуксимаб 3080

Тьюринга для NVIDIA видеокарт были в течение почти двух лет на данный момент, так что слухи о NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 3080 явно стопка.

Мы видим кучу утечек о NVIDIA Ампер недавно, и популярная теория заключается в том, что это будет графическая архитектура за следующей линейки графических процессоров NVIDIA GeForce серии – даже если мы полностью не купить его.

Ведь компания NVIDIA стремится выпустить графических архитектур для профессионалов и центров обработки данных до потребителей архитектуру серии GeForce позади, как это было, когда видеокарта NVIDIA Вольта предшествовали Тьюринга.

Это не мешает в Сети слухов от спиннинга, конечно, так мы пошли и собрали все ритуксимаб 3080 слухи в одном месте. В качестве более следующего поколения появятся видеокарты NVIDIA GeForce и мы будем держать эту статью в курсе последних домыслов и сплетен, так что будьте уверены, чтобы держать его в закладках.

Ближе к делу

  • Что это? Следующий флагман NVIDIA серии GeForce
  • Когда это? ТВА
  • Сколько это стоит? Вероятно, по той же цене, как NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 2080

RTX 3080 rumors

Ритуксимаб 3080 дата выхода

В прошлом, составы NVIDIA серии GeForce уже около двух лет. Например, видеокарта NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1080 упали еще в мае 2016 года, с видеокартой GeForce ритуксимаб 2080 сменив его в августе 2018 года. Время между версия GTX 980 и GTX 1080 был немного короче, с бывшим прибыв в сентябре 2014 года. Еще как правило, нам удалось исторически надеются на то, что новая линейка видеокарт каждые пару лет.

Однако сейчас слухи предполагают, что мы увидим в следующей серии GeForce линейке появиться в опу, или ГПУ технологической конференции в марте. За последние несколько лет, хотя эта конференция имеет вращалась исключительно вокруг центра обработки данных и профессиональных продуктов, в частности AI и умные автомобили. Мы ожидаем, что в этом году будет то же самое. В самом деле, ходят слухи, что Nvidia Ампер сделает ее появление на этой конференции заставляет нас думать, что это на самом деле не быть за видеокарт.

Видеокарта NVIDIA Вольта сделал появление на этом шоу в 2018 году, но это был исключительно за Quadro и карты Тесла. Наше предположение заключается в том, что если NVIDIA собирается анонсировать следующее поколение видеокарт для игр, это будет происходить на выставке Computex 2020 или Е3 2020, подобно тому, как АМД справилась в 2019 году с Нави.

Не пропусти:  Главные особенности разных типов парикмахерских кресел

С тем, как эти вещи обычно идут, мы не будем действительно знать, когда ритуксимаба 3080 на своем пути, пока NVIDIA не готов для нас, чтобы знать. На самом деле, мы не знаем, будет ли это даже можно назвать ритуксимаб 3080.

RTX 3080 rumors

Ритуксимаб 3080 цена

Потому что мы так далеко от возможного выхода видеокарты GeForce ритуксимаб 3080, мы явно не представляете себе, сколько это будет стоить. Но это не значит, что мы не можем сделать немного спекуляции об этом.

Видеокарты NVIDIA Тьюринга увидел большой скачок цен за их Паскаль предшественников, и мы почти ожидаем, что же произойдет с тем, что будет дальше. Тем не менее, мы уже слышали некоторые слухи о том, что следующее поколение видеокарт будет более доступным. Что сказал, этот слух вращается вокруг другой слух , что карты будут изготовлены с использованием Samsung 7нм крайнем УФ (ультрафиолетового) производственный процесс. Мы возьмем это с зерном соли.

Единственное, что абсолютно необходимо принимать во внимание, когда речь идет о RTX 3080 цена ‘большая Нави’. Когда Нвидиа Тьюринга вышла на улицы, это было в основном абсолютно безальтернативной основе от AMD. Даже когда команда Red упала на Radeon VII в февраля 2019 года он был совершенно не способен развенчание ритуксимаб 2080. Конкуренция, безусловно, накалилась с тех пор, хотя.

Как на Радеон 5700 серии ГХ и ГХ Радеон 5600 XT не привели NVIDIA для падения цен в ответ, и угроза большая Нави’ якобы избиение ритуксимаб 2080 ти на 30% может заставить NVIDIA для падения его цены, чтобы конкурировать. Все же, мы не будем знать цену индекса RTX 3080 до тех пор, пока мы видим NVIDIA и приоткрыть завесу – или, по крайней мере, до более значительных утечек поверхности.

RTX 3080 rumors

Ритуксимаб 3080 технические характеристики

Мы видели много действительно смутные догадки и слухи вокруг предполагаемого индекса RTX 3080 спецификаций, но есть некоторые константы: это будет 7нм и будет быстрее, чем ритуксимаб 2080. Что второй должен быть очень очевидным, конечно – зачем от Nvidia новых видеокарт, если они не значительно быстрее?

Не пропусти:  AirPods Pro против ударов накладные про: истинно беспроводные наушники от Apple бой

Другие молвили, 7нм производственный процесс, это гораздо интереснее. Если вы внимательно следили за АМД против Интел новость за последний год, вы, вероятно, знаете, что одна из вещей, которая хранится AMD на верхней части процессора мира является тот факт, что он был способен полностью принять 7нм при разгоне, по крайней мере, когда дело доходит до рабочего стола, застряли на 14nm. Если NVIDIA способен принять процесс производства 7нм для индекса RTX 3080, АМД не так легко измываться над ней.

Если эти слухи правда, то это будет означать, что Nvidia может существенно повысить производительность – до 50% по некоторым слухам – в то время как повышение энергетической эффективности в разы. В сочетании с DLSS, который будет абсолютно быть частью любой видеокарты NVIDIA выдает следующее, может привести к 4К видеокарты будут доступны в среднем ценовом секторе впервые.

Мы даже видели некоторых более конкретных спецификаций утечки, в частности, один из скобяными протечек KittyCorgi, который предполагает, что Nvidia следующего поколения флагманского потенциально может прийти с до 20 ГБ видеопамяти. Конечно, это утечка брали нас с собой изрядную порцию соли, но она потенциально может доказать свою теорию о том, что в следующем графической архитектуры NVIDIA объявляет, по сути, будут для профессионалов. “Квадро”, ритуксимаб 6000, например, пакеты 24 ГБ GDDR6 – но это тоже стоит $4,000 (£4,066, АУ$6,999).

Сейчас, если мы должны были поставить наши деньги, мы бы предположить, что эти просочились спецификации для графических процессоров Quadro и Tesla карты, или, может быть, даже последующая Нвидиа Титан В. Все о GeForce ритуксимаб 3080 похоже, мы серьезно сомневаемся, что видел его еще.

Не волнуйтесь. Мы будем держать наши глаза открытыми для следующего поколения GeForce и мы обязательно обновим эту статью, Как только мы видим какой-нибудь сладкий ритуксимаб 3080 спецификаций слухи.