8 простых способов, чтобы быть психически здоровым

все мы хотим быть психически здоровыми, независимо от того, кто мы или где мы находимся в жизни. Мы все хотим быть счастливыми. Мы все хотим знать, куда мы идем и как контролировать, что прокатит. Мы оказываемся сравнивая себя с другими. Мы оказываемся анализировать наши недостатки. Мы зациклены на результатах. Мы должны научиться просто быть собой. Психического здоровья не основан на Ли или не вы всегда счастливы, всегда продуктивным все время. Имея некоторые негативные мысли и чувства являются естественными и часть человеческого бытия. Вместо этого, будучи психически здоровым-это о здоровых навыков и стратегий, которые вы развиваться в трудные времена. Это не о том, кто сильный, а кто слабый. По данным нами (Национальный альянс на психически больных),((Национальный альянс на психическое заболевание: психическое здоровье в цифрах)) 1 в 5 американских взрослых, страдающих психическими заболеваниями каждый год. Это означает, что когда вы боретесь, вы не одиноки. Но многие из нас чувствуют себя не видели и не брать инструменты под рукой, чтобы использовать в те времена. Если вы психически здоровы, вы больше приспосабливаться к обстоятельствам, находить хорошее в трудную минуту, научиться опираться на другие или попросить о помощи, когда это необходимо, принимать себя, иметь реалистичные представления, быть устойчивыми, и быть готовым ко всему. Вы живете сбалансированной жизнью, зная, что в первую очередь. Ваша самооценка высока, вы сможете общаться с вашими потребностями, вы знаете, что ваш стоит и вы стоите за то, что вы цените и верите в себя больший смысл и цель. Что это также значит быть психологически здоровым, что у вас есть антикризисный план, когда вы не в себе. Это означает, что вы знаете, когда вы разваливается, к кому обратиться, как справиться и так далее. Никто на 100% психически здоровым все время и совершенный. Если вы думаете иначе, вы только получаете чью-то нарезку или просто то, что кто-то хочет вас видеть. Мы клеймим позором проблемы психического здоровья в обществе, и мы используем изображения, чтобы наложить ложную информацию о том, что происходит, чтобы избежать уязвимости. Тем не менее, меньше стыда у человека, тем с большей вероятностью они будут вам помочь. Не бойтесь открыто говорить о своих чувствах. Это может быть к кому Вы доверяете: друга, члена семьи, специалиста по психическому здоровью. Вы можете обрабатывать все, что использует здоровые навыки преодоления. Это могут быть ваши интересы, увлечения, журналов, вымещая на кого-то. Вы не позволяйте эмоциям остаться в бутылках, чтобы они не взрываются. Вы ищете слабительное выходов, так что вы можете справиться. Симптомы плохого психического здоровья catastrophizing во многих отношениях. Психологический центр отмечает 15 общие когнитивные искажения следующим образом:((психологический центр: 15 распространенных когнитивных искаженийс))

  • Фильтрация
  • Поляризованное мышление (или черно-белое мышление)
  • Сверхобобщение
  • Поспешные выводы
  • Catastrophizing
  • Персонализация
  • Контроль заблуждений
  • Ошибочность справедливости
  • Обвинять
  • Долженствования
  • Эмоциональные рассуждения
  • Ошибочность изменения
  • Глобальная маркировка
  • Всегда быть правым
  • Награда ошибочность небес

Например, поспешные выводы может означать, думая, что вы знать результат, прежде чем это произойдет или не имея всех фактов. Аналогично, catastrophizing думает о худшем сценарии и думать только о них с вами происходит. Что их всех объединяет-это есть уровень искажения мышления, которые могут быть оценены и скорректированы, чтобы быть более психически здоровым вы. Как правило, вы можете недооценивать хороший перед вами и инструменты у вас есть. У вас искаженное представление о том, как все обернется. Мысли имеют силу. Но вы можете взять под контроль, сегодня. Для более глубокий взгляд на эти извращения с описаниями, проверить психологическую Центральная статья. Итак, как быть психически здоровым? Есть 8 простых способов, чтобы быть психически здоровым. Как остаться психически здоровым-это использовать правильные инструменты и как древнегреческий афоризм: “Познай себя”.

1. Когнитивно-Поведенческая Терапия

Как быть психически здоровым начинается с когнитивно-поведенческой терапией или, например, записать ваши мысли, чтобы оценить, если есть какие-то бесполезные по сравнению с полезным. Есть простой инструмент под названием Мысли регистрационного листа Кэрол Vivyan, который можно скачать здесь. Эта пластинка листа вы опишите ситуацию, что произошло, оценить ваши эмоции, внимание, физические ощущения, записывать бесполезные мысли/образы, то список альтернативных или реалистичных мыслей для более взвешенную точку зрения и свои решения. В конце концов, вы заново оцените свои эмоции. Такой инструмент является эффективным, поскольку вы остановитесь и проанализируйте мысль, а не размышлять о нем, который так много для нас делаете. Он останавливает нас от catastrophizing и думать только в крайнем случае.

Не пропусти:  Как найти свою внутреннюю силу и пусть она светит

2. План Психического Поддержания Здоровья

Еще один инструмент под названием психического здоровья план обслуживания исходит от терапии помощи и может быть загружен здесь. В эту таблицу, вы можете определить триггеры и предупредительных знаков для снижения психического здоровья. Самообслуживание и перечисленных стратегий следующем поможет вам придумать план, когда вы чувствуете вниз. Он также попросит вас оценить, если вы должны искать профессиональную помощь для этой борьбы. Это хороший инструмент, чтобы применить на практике, потому что это помогает вам взять под контроль свои стратегии преодоления психического здоровья. Когда у вас есть план на месте, вы, скорее всего, действовать, чтобы помочь ваше психическое состояние. Это также то, чем можно поделиться с психотерапевтом для себя адвоката и обратиться за помощью. Вы можете обновить его в любое время и посмотреть свой рост.

3. Экран для психического здоровья вопрос

Бесплатный скрининг инструменты для душевного здоровья выпуск от тревоги и депрессии Ассоциация Америки можно найти здесь. На этом сайте вы можете проверить свое состояние на “тревожные расстройства, депрессии, обсессивно-компульсивное расстройство, посттравматическое стрессовое расстройство или фобии”. Вы можете легко загрузить его и поделиться результатами с теми, кто тебе понравится. Ничего не сохраняется или сохраняется в файл на сайте. Ассоциацией не предлагаем прямые услуги, чтобы помочь с проблемами психического здоровья, такими как психиатрия и психотерапия, но это предлагают ресурсы, чтобы помочь вам. Оценка психологии Онлайн – это еще один способ для психического здоровья проблемы с некоторыми ресурсами, чтобы помочь им бесплатно.

4. Есть такое приложение

Вы можете использовать Mindwise списки приложений , которые могут помочь вам управлять своим психическим здоровьем. Скачать приложение и дать ему попробовать! В некоторых номерах приложения к “уменьшить стресс, управлять расстройство настроения или улучшить настроение”. Есть много инструментов в интернете, чтобы помочь успокоить вас, когда вы обеспокоены. Ответы находятся буквально на кончиках ваших пальцев. Все, что вам нужно сделать, это поиск в интернете, если вы не можете найти то, что вы хотите. Наберите в поисковике для медитации и многие придут. Это отличный способ, чтобы напомнить себе, что у вас есть сила или управление, чтобы помочь себе. Придумать распорядок дня, где вы положили это на практике.

5. Найти психотерапевта

Вы можете использовать психологию сегодня бесплатно найти живой терапевт инструмент здесь. Если вы не хотите жить терапевт, сайту betterhelp – это еще один инструмент для получения сочетается с психотерапевтом, но это онлайн. Подписавшись на терапии не означает, что ты слаб или не способен справиться с вашими проблемами. Это означает, что вы безопасны в себя достаточно, чтобы обратиться за помощью, когда вам это нужно. Профессиональная помощь не означает, что вы обязательно психическое заболевание. Иногда все мы испытываем потребности для кого-то, чтобы помочь нам ориентироваться в жизни. Очень полезно обратиться к профессионалом в кризисные времена, но и во времена стабильности. Это потому, что когда вы ориентируетесь жизни с наставником, вы можете признать недостатки в своем мышлении. Есть много выгоды от этого. Все, что вам нужно сделать, это протянуть руку.

6. Остановить клеймо

В себе и в обществе, существует определенная стигма в отношении проблем психического здоровья. Если вы страдаете, о чем он будет облегчить эти страдания. Большинство из нас испытывают страх осуждения других людей. Но, владея ваша история и ваше психическое здоровье путешествие, вы можете искоренить этот страх. А не скрывать свою историю жизни или борется, кто-то видит собственные силы через все это. Вместо того, чтобы оставаться жертвой, ты становишься кем-то, кто знает, чего ты стоишь, шрамы и все. Тогда вы будете процветать. Если кто-то не может принять свой жизненный путь, это их потеря, а не твоя. Как только вы получите в тот менталитет, вы можете освободить себя от необходимости контролировать реакции других людей к вам. Когда вы перестанете клеймо, вы делаете это хорошо для других, чтобы говорить свою правду. Когда вы даете согласие, что, вы научитесь принимать себя. Это, как вы завоевать вашу историю психического здоровья. История, которую мы рассказываем себе является мощным. Это не значит, что вы определяете себя на борьбу, но это означает, что вы не прячетесь от нее. Становится психически здоровых не о сохранении видимости. Речь идет о тебе и зная, что вы не одинокой жизни.

Не пропусти:  Имея Проблемы Достижения Целей? Это Может Быть, Почему

7. Жить, чтобы дать

Дающий получает. Когда вы получаете право на помощь и на уровень доверия, вы можете легко помочь другим. Люди должны знать, что они того стоят. На каждом уровне психического здоровья человека все еще есть некоторые сомнения. Когда вы даете другим человеком-будь то дружба, работа на общественных началах, наставничество или больше, вы показываете, что вы цените этого человека. Она также заставляет вас чувствовать себя хорошо! Одна вещь, которая Вы должны следить за хоть и является созависимость, или в зависимости от чужого благополучия, чтобы зажечь свой собственный. Вы не можете помогать другим, если вы не слишком утопления. Вам нужно попасть на твердую почву прежде, чем вы можете быть здоровый вариант для людей, чтобы посмотреть на. Когда вы отдаете другим, вы выражаете заинтересованность во взаимодействии человека, социальные блага и общей человечности, которое возвышает свой взгляд в сторону, чувствуя себя более целенаправленной. Когда у вас есть цель, вы сможете добиться намного большего. Вы только должны дать свое время и внимание кому-то еще, что может быть, вы были такими же, как. Кто-то нуждается в помощи. Когда вы получите инструменты для того, чтобы психически здоров, передайте его на. Таким образом, вы можете сделать что-то хорошее, а поднявшись на свой потенциал, а также. Используйте вашу боль для цели. Он не должен быть прямо сейчас, прямо сейчас или даже в ближайшем будущем. Используйте его, чтобы поднять вас на более высокий вдохновение, хотят вести за собой других когда-нибудь.

8. Принять несовершенный процесс

Когда вы признаете, что процесс не является совершенным, вы, скорее всего, простит ваши недостатки и найти смысл в борьбе. Вы в конечном счете решить ваши реакции, Ваше отношение, ваш менталитет. Никакая терапия или инструментов может сделать вас выбрать, кем вы хотите быть. Они могут только направить вас к этому. Это до вас, чтобы решить, что. Вы можете обрабатывать вещи в жизни, когда вы знаете, кто вы хотите быть. Иметь цели, планы, приоритеты в места так же важны, как изучение эмоциональной регуляции. Эмоциональной регуляции поможет вам, когда вы начинаете иметь дело с когнитивными искажениями, что мы все страдаем от. Вы все еще будете испытывать негативные эмоции время от времени, и это процесс длиною в жизнь, чтобы научиться справляться с ними. Иногда обстоятельства могут выскользнуть из-под контроля, но если у нас есть ресурсы, системы поддержки, профессиональной помощи, к кому обратиться, адаптивность, здоровые отношения и цели, мы можем начать, чтобы восстановить чувство оптимизма даже тогда, когда это произойдет. Это нормально-иметь недостатки. Это нормально, чтобы развалиться. Это хорошо, чтобы быть честным с самим собой и другими. Важно то, что вы не остановитесь там. Вы продолжаете идти. Вы воскреснете. Вы решили не позволить этому остановить вас. Что вы делаете, это до вас, но есть инструменты там, чтобы помочь сформировать свою судьбу.

Заключительные Мысли

Будучи психически здоровым, не означает, что у вас есть все ответы. Это означает, что вы знаете, кто вы и что вы хотите от жизни. Мы все испытываем вражды. Но ваш ответ до вас не важно, какие инструменты вы можете использовать. Вы можете расти, когда вы имеете право помочь. Так что, не бойтесь попросить ее. Протянуть руку, когда вы чувствуете, что вам нужно это и проверить с другим, даже когда дела идут хорошо. Эта привычка позволит вам лучше понять себя и развиваться в нескольких направлениях. В целом, будучи психически здоровым, не означает, что вы не будете иметь проблемы. У всех нас есть потребности психического поддержания здоровья, и это то, что можно игнорировать или поддерживать. Когда вы разовьете в себе сильный психологический настрой, не забывайте других по пути, который помог вам в этом. “Плати вперед”. Вернуть. Начать все заново, столько раз, сколько потребуется. И самое главное, не бойтесь вы. Удачи. Если вам или вашим знакомым в чрезвычайной ситуации, звоните в Национальный предотвращению самоубийств в 800-273-разговор (8255) или звоните 911 немедленно.

Больше на психическое здоровье