Объем производства автомобилей низкой с 2010 года

Toyota production line, Burnaston, Derbyshire Последние цифры показывают, что общество производителей и продавцов автомобилей выход в 2019 году за третий год подряд

Производство автомобилей в Великобритании за третий год подряд в 2019 году упадет до минимальных выходные с 2010 года, в соответствии с недавно выпустила данные от общества моторных изготовителей и торговцев (общество производителей и продавцов автомобилей).

1,3 миллиона производственный показатель был на 14.2% меньше, чем в 2018 году и более чем 400 000 единиц на самый высокий показатель в современное время в 1,72 млн. единиц в 2016 году. Общество производителей и продавцов автомобилей босс Майк Хос сказал, что последнее падение было вниз со снижением деловой и потребительской уверенности в Великобритании, продолжающееся падение спроса на дизельные модели в Европе, которого Великобритания является крупным производителем и падение спроса на ключевых экспортных рынках, включая Китай, Японию и США.

Теперь перспектива остаться в Таможенный союз с ЕС был удален, Хос также призвал правительство обеспечить соглашение о свободной торговле с Европейским Союзом, которое предусматривает беспошлинный и неквотируемый торговля между Великобританией и ЕС для автомобильной промышленности в интернет-торговле, что правительство заявило, что будет вести переговоры до Великобритании/ЕС пост-квартал и месяц перехода интернет на нынешний срок истекает в конце 2020 года.

Это важно, так как 81% всех автомобилей, построенных в Великобритании в прошлом году было экспортировано – с ЕС, почти 55% от этого показателя в 576 000 единиц. Хос говорит, что есть желание у автомобильной промышленности с обеих сторон канала, чтобы нанести такую сделку, учитывая, что Великобритания импортировала более 1,6 млн автомобилей из ЕС в 2019 году, семь из 10 машин, проданных здесь. “Мы все еще очень зависимы от ЕС для экспорта и импорта”, – сказал Хос.

Поражает такая сделка будет не только сохранить производство, считает, Хос, но и освободить ожидается узкое решений от автопроизводителей инвестировать в Великобритании производственных площадок из-за неопределенности вокруг Великобритании/ЕС будущую торговую сделку, особенно с СРП откладывавшееся решение о Ли или не Элсмир Воксхолла припортовый завод будут строить следующего поколения Astra. Это задержки на подобные решения, которые считает Хос показывает, что автомобильная промышленность Великобритании-это не циклический спад, с автопроизводителями полагая, что они могут расти здесь начинаются с правильных условиях.

Не пропусти:  Конфиденциальной автомобиль: Ситроен говорит, что комфорт имеет решающее значение, Фиат не сокращать штаты и более

Хос дал понять правительству, в том числе бизнес-секретарь Андреа Leasdom, оппа позиция о том, что будущее торговли интернет должен выглядеть, и пока он не знает, будет ли правительство продлить переходный этап за текущий 31 декабря, он, тем не менее, позиции Великобритании на то, что торговая сделка должна выглядеть, чтобы стало ясно, в течение нескольких месяцев, чтобы привести к задержке инвестиционные решения должны быть сделаны.

Если УК расходятся с законодательством ЕС в автомобильной промышленности, уже были предупреждения от подобных Вольво босса Хакан Самуэльсон, что ассортимент предлагаемых моделей будет сокращено в Великобритании покупателей из-за возросших расходов и сложность удовлетворения регламент на дополнительный рынок. Около 400 моделей предлагают для покупателей Великобритании, поэтому каждый должен быть разработан в соответствии со стандартами Великобритании и связанные с ним затраты.

Свежие инвестиций в Великобритании автомобильной промышленности составляла £1,1 млрд в 2020 году, большинство из которых пришли из Ягуар Ленд Ровер объявление будет строить электромобили, в том числе следующие Ягуар XJ в Великобритании. Эта цифра составляет 60% ниже, чем подвижного семилетнего среднем £2,75 млрд в промышленности Великобритании, который выиграл от многих его большим количеством моделей, имеющих стремится быть произведено в Великобритании до принятия решения о выходе Великобритании из ЕС. В то время как производство в Великобритании должны оставаться в основном стабильным в краткосрочной-среднесрочной перспективе, это инвестиции в замену этих машин и дополнительных моделей, которые еще не были получены.

Лучше дело обстояло в 2019 году в Великобритании меньше, специалист автопроизводителей, в том числе таких Бентли и Роллс-Ройс, совокупное производство выросло на 16,2% до чуть более 30 000 единиц. Альтернативным видом топлива производства автомобилей, включая гибриды, плагин-гибриды и электромобили, также увеличился более чем на треть, составив чуть менее 200 000 из всех выпускаемых автомобилей.

Не пропусти:  Новые Форд Пума: цена показали спортивный компактный внедорожник

Оппа проектов, что будет и дальше падать в Великобритании производство автомобилей в 2020 году, снижается до 1,27 млн единиц, несмотря на то, что ожидаемый положительный эффект от подобных Сандерленд построен новый Ниссан Джук и первый полный год производства Тойота Королла в Дербишире.

Новый Ниссан Кашкай, в Великобритании большинство экспортировать новый автомобиль, будет иметь свой первый полный год производства в 2021 году, что должно помочь компенсировать производственные потери, когда Honda в Свиндоне завод закрывается в то же время.

Ключевые цифры

Топ-5 наиболее экспортируемых автомобилей в Великобритании

Ниссан Кашкай

Мини

Тойота Королла

Хонда Цивик

Рендж Ровер Спорт

Великобритании производство автомобилей по годам

1972: 1.92 м (рекорд)

2009: 1м

2016: 1.72 м

2017: 1.67 м

2018: 1.52 м

2019: 1.3 м

Производитель автомобилей производства Великобритании производитель автомобилей (2019)

Ягуар Ленд Ровер: 385,197 единиц (-14.3%)

Ниссан: 346,535 (-21.6%)

Мини: 221,928 (-5.2%)

Тойота: 148,106 (+14.7%)

Хонда: 108,876 (-32.2%)

Воксхолл: 61,737 (-20.3%)

Другие: 30,756 (+16.2%)

Топ-5 экспортных рынков для Великобритании

ЕС (54,8% от всего экспорта)

США (18.9%)

Китай (5.3%)

Япония (3.2%)

Канада (2.2%)

Подробнее

Пса, чтобы закрыть порт заводе Элсмир при выходе Великобритании просмотров рентабельности

Лидеры автомобильной промышленности ЕС объединиться против ‘нет-интернет-выходе Великобритании’

Отзыв: автомобиль Великобритания отрасли 2021 выходе Великобритании из ЕС бомбой замедленного действия