Моторола Мото RAZR против Samsung Галактики с Z-флип: раскладной телефон мерятся

Раскладной телефон на рынке-это хорошо и по-настоящему живым, видя, что запуск Samsung Галактики сложить в 2019 году, затем вновь активизировались Мото RAZR, который будет идти голова к голове с Samsung второй раскладной телефон, Галактика з флип.

В то время как мы знаем, спекуляции на RAZR и видели телефону несколько раз, в Samsung, по слухам, стартует 11 февраля в Galaxy распакованы. Поэтому мы используем утечка спецификаций для Z-флип, но мы уверены, теперь у нас есть хорошая идея того, что телефон Samsung предложит.

Так что складной телефон будет лучше?

Дизайн

  • Для RAZR: 172 х 72 х 6,9 мм (открытый); 94 х 72 х 14 мм (закрытое), 205г
  • З флип: 167.9 х 73,6 х 6,9-7,2 мм (открытый); 87.4 х 73,6 х 15.4-17.3 мм (закрытое), 183 г

На мото RAZR и галактики с Z-сальто в обе петли вокруг одного и того же дизайна, что это раскладушка, с горизонтальной откидной дисплей. У обоих суставных шарниров, большая разница в том, что Мото RAZR несет некоторые ретро элементы дизайна с 2004 RAZR с его обезьянами.

Что включает в себя классические для RAZR подбородка, что дает определенную форма телефона, в то время как Samsung является гораздо более симметрично, с двух разделах эффективно одинакового размера. Дизайн RAZR, с другой стороны, имеет меньшую верхнюю часть.

RAZR на каркас из нержавеющей стали, а в нижней части сзади получает текстурированной отделкой и верхней части дома второй дисплей, так и стеклянной отделкой. Это довольно разные для телефона Samsung, который сказал, что стеклом Gorilla 6 на задней панели обеих секций.

Там будут некоторые различия в шарнире тоже. Мы видели отваливалось пару раз и на тесного инспекции вы можете увидеть как вспомогательная центральной части открытого телефона падает, а с доменной структурой (пластиковый OLED) с экрана не раз, как таковой, вместо расширения в петли, чтобы позволить немного более мягкой дуги, позволяя раме органично подходят друг другу.

Естественно мы не видели зависеть от галактики с Z-флип, но если это что-то вроде Галактики фолд, это может быть, что Samsung телефона складок с более жесткие складки.

В целом, телефон Samsung немного короче и легче, несмотря на больший дисплей.

Дисплей

  • Для RAZR: 6.2-дюймовый, 2142 х 876, 21:9, больно, очень больно, 373ppi; 2,7-дюймовый 600 х 800, 4:3
  • З флип: 6.7-дюймовый, 2636 х 1080, 22:9, тип экрана AMOLED, 425ppi; 1,06-дюймовый 300 х 116, 8:3

Дисплей RAZR на вид шлейф идет против Бесконечности Samsung гибкий трубопровод. В то время как Motorola использовала пластиковую поверхность, есть слухи, что Samsung собирается использовать ультра тонкое стекло в качестве покрытия для защиты. Это может означать, что Z флип немного лучше защищены.

Samsung также имеет преимущество в размере. Несмотря на размеры эти телефоны рядом, не имея чин по телефону (как диктует дизайн RAZR на это) означает, что он может Спорт дисплей на 0,5 дюйма больше.

Не пропусти:  Поверхность дуэт-это отличная идея, но кто собирается купить поверхность телефона?

Samsung тоже толкает большее разрешение, убедившись, что его дисплей полный HD+. Если вы смотрите за плотностью пикселей, компания Motorola находится на 373ppi, в то время как Samsung в 425ppi. В основном, дисплей Samsung будет технически лучше.

Конечно, есть намного больше, чем просто спекуляции, но Samsung также имеет долгую историю создания дисплеев. В этом случае з флип также имеет отверстие камеры, в то время как в RAZR имеет насечку.

Когда дело доходит до второго экрана, RAZR на гораздо более удобный размер. Есть некоторые вещества, в то время как внешний дисплей Samsung – по слухам – больше похож на окно уведомления. Это значит, что в пятницу, скорее всего, предложит более закрытые по телефону опыт.

Спецификация оборудования

  • Для RAZR: зев 710, 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ, 2150мач
  • З флип: 855 Snapdragon Процессор, 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ, 3300мАч

Если утечек окружающие телефона Samsung-это точный, это то, где он мог бы немного привести. В Samsung Галактики с Z-флип сказал прийти с Qualcomm львиный зев 855 8GB оперативной памяти – это по сути флагман 2019 загрузить из телефона.

Это в паре с 256 ГБ памяти, но сообщается, что 3300mAh батареи, есть шанс, что телефон Samsung может продлиться немного дольше, чем RAZR с его 2150mah батареи.

Несмотря на то, что на мото, что одна вещь, мы действительно не имели шанс проверить аккумулятор. Оба телефона заявлена поддержка 15Вт быстрой зарядки.

Дизайн RAZR поставляется с удивительно середине диапазона спецификаций. Процессор Snapdragon 710 с 6 ГБ оперативной памяти не плохо, скобяными, он достаточно мощный, но он поставил ее в невыгодное положение по сравнению с более мощным Samsung – тем более, что эти два телефона, по слухам, были в той же ценовой категории.

В конечном итоге, нам придется сделать большое тестирование производительности здесь, чтобы действительно увидеть, насколько велика эта разница.

Камеры

  • Для RAZR: 16 мегапикселей, апертура f/1.7, 1.22 мкм; 5 Мп, апертура f/2.0, 1.12 мкм
  • З флип: 12 Мп, апертура f/1.8 + 12MP камера, апертура f/2.2; 10 мегапикселей, апертура f/2.4

Дизайн RAZR получит 16-мегапиксельную основную камеру и это только один блок, установленный на “крышку” телефона. Можно повернуть открыть телефон, чтобы использовать его в качестве основного камеры, или использовать второй экран, чтобы использовать его для селфи.

Внутренние камеры по электронной почте и составляет 5-мегапикселей, сидя в паз в верхней части дисплея.

Samsung является упаковка в несколько камер на Z флип по данным отчета. Это чтобы увидеть, как две 12-мегапиксельные камеры на задней панели телефона, второй предлагая широкий-угол, который мы всегда с удовольствием. Что не ясно, если эти прошлогодние камеры, или новый датчик, по сообщениям, собирается в Галактики С20 – мы подозреваем, что это старый датчик.

Не пропусти:  Предтеча Гармин 235 было сокращено до £129, сэкономив £70

Конечно, похоже, Samsung собирается предложить другие варианты с его камеры, но нам нравится, что Motorola ушла с упрощенным подходом и красота в симметрии, которая приходит от одной камеры заднего вида.

Samsung хотя и выигрывает на переднюю камеру, как мы очень предпочитаем дырокол фронтальная камера с насечкой в смешанном – и мы подозреваем, что это будет немного более способны тоже.

Цена и наличие

  • Моторола RAZR: предзаказ, $1499.99 на Verizon, УО УК эксклюзивная
  • Samsung Галактики с Z-флип: неизданный, $1400 слухам

Когда речь заходит о ценах, вещи немного неясной. В США, как Verizon имеет Мото RAZR по предзаказу за $1499.99; в Великобритании вы не можете купить его сразу, вы можете получить только с УО – и это на 2-летний контракт с £94 в месяц – так это дорого.

А сейчас на предзаказ, будет доступна с 4 февраля в США, 19 февраля в Великобритании.

В Samsung Галактики с Z-сальто еще не объявлена, так что только мы в цене является предложение о том, что он будет доступен за $1400. Там также было предположение, что вы могли бы сделать это с 14 февраля, так как эти устройства попадают в сжатые сроки, если эта дата верна.

Выводы

Что у нас есть два раскладных телефонов, появляющихся в такой же срок-это увлекательно. Конечно, Мото RAZR завоевала множество поклонников, благодаря своему виду, и мы должны признать, что поиграв с телефона пару раз, стоимость ностальгией по этой форме и конструкции очень много, это очень желательно.

В Samsung з флип не может выглядеть так хорошо, а внешний дисплей может быть слишком мал, чтобы быть любого практического использования по сравнению с ценой. Но загрузка оборудования является более привлекательным – в большинстве аспектов спецификаций по Z переворот, Samsung имеет преимущество – если они окажутся точными.

Если Samsung предлагает этот телефон по цене 1400$, т. е. дешевле, чем Мото RAZR – тогда это будет представлять лучшую ценность за деньги. В Мото RAZR действительно должен продать себя на его дизайн и, к сожалению, с Samsung выходит на рынок так близко к Motorola, она может быть немного сложнее, чтобы продать ценой.

Похожие статьи