За кулисами в Калифорнии ультра-эксклюзивной гоночной трассе

Thermal Raceway 2020 - panorama

Тепловой совместная частная гонки с роскошными виллами

Тепловая трасса является только для членов премиум схема, которая предлагает роскошь на месте, живущих для серьезно богатых. Мы пересекаем бархатной веревкой

Тепло, кажется, не быть очевидным местом для одного из самых эксклюзивных клубы. В desertscape долины Коачелья такой же жесткий, как он получает в этой части Калифорнии. Окружающие горные хребты сдерживают облака, превращая этот разовый расчет, для железнодорожников в неумолимый печь, с температурой как известно, составляют свыше 50deg С. Местные жители говорят, что это становится настолько властный, что летом люди стремятся работать в течение двух или трех месяцев в более гостеприимные городки и города вокруг нас.

Езды от Палм Спрингс тепло, настроение меняется. Безукоризненно представлены свойства и Гранд, закрытое частных владений уступить неприметные, скромные дома, которые выглядят плохо ухоженные. Житель области говорит мне, что тепловой известна проблема метамфетамина.

Катились по шоссе, появляется тепловая трасса, как мираж в пустыне, но этот роскошный жилой курорт для автоманьяки не игра света. Участок, отгороженный от внешнего мира, охватывает около 400 гектаров. Через дорогу находится частный аэропорт. Большинство из них приходят, чтобы тепло не ездить на машине; они приземляются их частный самолет или вертолет по соседству. Именно поэтому владельцам за тепловую клуб прямо сейчас решить, какой частный самолет купить.

Те владельцы Тим Роджерс и его жена, Twanna. Тепловая трасса была не их идея, они были одни из первых инвесторов, но думал, что проект не идет в правильном направлении и разрешение от властей округа Риверсайд был слишком долго, чтобы материализоваться. Так они вытащили, ждали разрешения, а затем выкупила проект, выкупают собственность, которые были отданы для сбора средств и погашения кредитов с процентами. Они сейчас скатились £135 миллионов собственных денег. Тим говорит, что это была прибыльной в течение последних шести лет и не имеют ни копейки долга. Но почему так сильно рисковал на неопробованным?

“Главная причина-мы принадлежали к нескольким загородным клубам, и они прекрасны, с полем для гольфа вокруг вас, красивых домов, и общие интересы с людьми рядом с вами”, – говорит Роджерс. “Но мы, может быть, 125 из них в долине Coachella, и не все гольфы. Мы любим автомобили и подумала, что есть много других людей, которые тоже”.

Пара сделала свои первые покупки удачу и подачи топлива в 7-Eleven магазинов и заправок вокруг нас. Фишка в том, чтобы покупать дешево, продавать дорого, как трейдер, и убедитесь, что организация покрывающих площадь размером от Америки пошло на лад.

После этого они скупали в магазинах и на заправках. Потом появились автомобили. Пара то, что известно в этих краях как редукторы. “Мы всегда держали коллекцию из 12 машин”, – говорит Роджерс. “Теперь у нас есть намного больше…”

Рентабельность тепловой клуба пришло от изменения концепции на более амбициозный. Первоначально она была задумана как отдельный гоночный трек для членов, так же, как гонки Аскари курорте в Малаге, Испания, моторный клуб Монтичелло Нью-Йорка или Апекс мотор клуб в Аризоне. За ежегодную плату вы объявитесь, водить автомобили, быть кормили и поили, потусоваться с единомышленниками редукторы и потом домой.

Роджерс изменил бизнес-план, дополняющий модель членства с упором на создание роскошных вилл. Некоторые считают, что это рискованная стратегия, другие рассуждали о том, что в Fortune 500 территории и только часах езды от Лос-Анджелеса – города, где особняк может стоить до £75 млн. – Деньги не проблема, если опыт был достаточно особенным.

Вы не можете быть членом без виллы, или наоборот. Клуб заботится обо всем, поставляя архитектора и подрядчиков. Свойства даже могут быть предоставлены готов к въезду, с едой в холодильнике, приготовления кофе и шезлонгами на террасе.

Два типа подписки доступны: семейные или корпоративные. Бывшая составляет $85,000 (£65,000) и, как видно из названия, позволяет пользователю иметь столько семей так, как им хочется представить. Кроме того, в $200,000 (£150,000) корпоративное членство может быть разделен между четырьмя лицами, не являющимися родственниками, немного похоже на таймшер. Обе включают в себя 70% залог вы должны оставить термального клуба. В $1200 (£920) ежемесячная плата относится к членству в семье, и каждому человеку, который является частью корпоративного членства должны также заплатить $1200 в месяц.

Существует три гоночных трасс и 70 жилых построек. БМВ и мини – постоянные арендаторы с западного побережья производительности центр, водительский стаж проведения на этом и порешили тысячи торговых марок каждый год. Дополнительный земельный участок на четвертый трек был куплен, и отслеживать проектировщик тепловых Алан Уилсон – муж Дезире Уилсон, гонщик – это посещение, когда я провожу день.

“Типичный клиент”, – говорит Уилсон, “это Кубок GT3 водителя. Я видел более Макларенс здесь, чем где-либо в мире. Так что тебе придется его дизайн для тех клиентов, оформить его так, что создает впечатление скорости без фактической скорости”.

Не пропусти:  Компания Mercedes-Benz запускает новый GLE купе в восьмой внедорожник

Уилсон говорит, что так бывает, поэтому лучше управлять скоростью машины и сделать трек потоке и чувствовать себя быстрее, чем есть на самом деле: “ты хочешь, чтобы кто-нибудь как то, чтобы быть в состоянии играть с их машину, нажмите ее до предела. Он никогда не ограничивает автомобиля, потому что автомобиль намного лучше, чем 90% водителей.”

Конечно, после решения двух из трех треков в мини-земляка Джона Купера уоркса, я впечатлен, как замечательно чувствует себя при угловых скоростях далеко от тех современных трассе Гран-при. Существуют жесткие последовательности, местах, где можно бегать по тротуарам, быстрее подметальные машины, технические разделы, которые требуют терпения и даже некоторые перепады высот. Стока территории щедры и гладкие – так что вы не повредить ваш автомобиль, если вы делаете хэш вещей – и каждый месяц все три схемы, как дать пять миль коленях.

Роджерс объясняет, что воды водоносного горизонта 10 футов ниже уровня земли представлены технические и финансовые проблемы при озеленении цепей. Нужно больше грязи, чтобы предстать в, что затратно и сложно вычислить, потому что она сжимается, когда уплотняют и поливают на свои места. Не менее сложной задачей была необходимость перенести 14,000 пальмы.

Как впечатляет презентация схемы. Поверхность отличная, результат 82-страничная спецификация асфальт, чтобы справиться с экстремальными летними температурами. Роджер Пенске здесь помогли. Пит-зона находится в тени, диванчики позволяют расслабиться в тени и банк автоспорта телеметрии и видео потоки, оказывая услуги инструктора пересмотреть свой через каждую точку торможения, свою очередь,-в области апекса и выхода около каждого трека.

Схемы проводной принимать камер HD. К. Роджерс говорит, что они в процессе выбора камер для установки, так что ваши круги могут быть сняты снаружи тоже, а видео-в боксы или, если хотите, чтобы другие члены клуба тепло. Это приложение возраст эквивалент бросает мне вызов.

Вождение является лишь одним из аспектов этого загородного клуба. Есть гонки-команды стандартные мастерские, наполненный автомобилями, принадлежащими клуба и партнеров – мы видим грозные Баха багги и готовый к гонкам Форд Мустанг классе GT4 и техников, которые работают на них.

Через дорогу находится клуб. Гораздо грандиознее, чем любой другой гоночный курорт, где вы могли бы счастливо провести длинные выходные отдыха с семьей или друзьями. Еда отличная, в баре выглядит богаче, чем Ритц и на стойке регистрации служба консьержей работает от уход запросы членов.

Нужен ваш вилла должен быть подготовлен для встречи с друзьями? Не проблема. Хотите иметь пару авто готов и готов, когда вы приедете? Это делается. Вы бы хотели посадить на годовщину свадьбы с разницей, и гонки его Эн ЕР автомобилей перед тем, как веселиться всю ночь? Консьерж будет заботиться о нем и добавить расходы на ваш счет.

Что касается виллы, термальные клуб держит горсть готовых спецификаций свойства будут куплены и переехали на все время. Или вы можете создать свой собственный и ждать его, чтобы быть построены.

Гастроли несколько, очевидно, что пространство не является проблемой. Около £2,3 м покупает около 7000sq м, с встроенным гаражом, в котором будет размещаться 15 автомобилей – меньше, если вы делаете какую-то комнату для одной берлоге с диванами, бильярдный стол, бар и кинотеатр, или, возможно, сцены с любимыми крылья и набор усилителей, которые будут бороться с гулом мчатся автомобили.

Интерьеры отделаны мрамором, гардеробной и большой кровати, будет выглядеть как дома в Принцесса на горошине. Путевого виллы построены в стене термальными источниками, большой звуковой барьер, и многие из гостиной и спальни открывается вид на гоночных трассах. Вы можете буквально проснуться, отрываетесь от подушки, чтобы увидеть, кто на пути и решить, будет ли или не вы захотите дать им баллотироваться на свои деньги. Членов сказал, что это часть привлекательности – зная, кто находится на пути, на каком авто, и выбор, который они хотели бы смешивать его с и на какие автомобили лучше всего дополняют смесь.

Виллы участки расположены близко друг к другу, красиво закончил, если не творчески и стилистически смелых и пришел в традиционном испанском или гладкий конструкций Ла. Но это гаражи, которые дают им реальный фактор “вау”. Стоять на кухне и смотреть через 20 футов длиной смотровое окно в гараж, в ассортименте, прекрасные дороги и гоночные машины, подтверждает, что на материальном уровне, по крайней мере, вы хорошо и действительно сделал это.

Роджерс предполагает, что минимальная чистая стоимость каждый член на тепловых клуба $30 млн (£23М). Они, интересно, считают, что это хорошая ценность? Я задавал этот вопрос Павлу, участнику, который просит за свою фамилию не общий, а кто живет только в восьми милях вниз по дороге.

Не пропусти:  ХХХХ-класса: доставка пива в глубинке на "Мерседесе" пикап

“Я только слышал о ней из уст в уста в гольф-клубе, через кого я знал, кто знал, что я гонку”, – говорит Павел. “Он отвел меня в сторону шесть или семь лет назад. Когда я присоединился, пару приятелей из гольф-клуба, которые автолюбители и располагают прекрасными коллекциями пытался меня отговорить, говоря, что они не чувствовали, что это была хорошая инвестиция. Но я делал это для качества жизни. И теперь они оба присоединились и они так же счастливы, как свиньи в ш*т!”

Павел говорит, что вступление в клуб-это более приятно, чем покупать новейшую Феррари или Ламборджини, которая не может быть использована в любом месте рядом с их полного исполнения на дороге: “если бы мне пришлось отказаться от моего членства, тепло-это последнее, что я бы сдалась. Это было потрясающе”.

На тепловых, Павел фактически построил гараж для своего автомобиля коллекции, хотя и гаражом, что “стороны 60, ужины, четыре и два спальных места”. Его коллекция весьма обширна: несколько БМВ М3 все эра (некоторые расы получают), а БМВ М1, Ан Альфа Ромео ГТВ, а Форд РС 200, а певица 911, в Ариэль Номад, в Мерседес-Бенц CLK 63 AMG черная серия и Revology Мустанг ГТ Р – и Гордон Мюррей новый Т50 на своем пути. Есть больше, но вы получаете идею: у него это плохо.

Другой член, Энди, рассказывает мне, как он держит четыре Форд Фокус РСС, почти в каждый цвет сделан, форсированным для трека вождения, на своей вилле и рассматривает их как экономически эффективный способ получить кайф без горения – в буквальном смысле – через дорогостоящие автомобили и запчасти: “один загорелся и счет на убытки только $10,000. Если бы это был Порше или Феррари, это было бы в пять раз больше.”

Он говорит об освобождении от работы в день трейдер и говорит о социальной стороне клуба является привлекательным.

Последнее слово Джефф Родригес, отслеживать операции менеджер, который следит за цепи в течение семи лет и имеет многолетний опыт работы на свое имя, работая в подобных гонок скипа Барбера школы: “такие проекты не станут известны своими громкими провалами, чем успехами. Как правило, они совершаются группой людей, которые объединяют свои ресурсы – все это занимает один или два человека, чтобы получить холодные ноги и он останавливается. Вот, это один человек, он быстро движется и стандарты не проскочит”.

Имея это в виду, второй клуб близится к завершению. В нем разместятся два бассейна, теннисные корты, детская зона, спа-салон Sanctuary и бунгало – потому что, даже если вы живете в вилле с гаражом, что больше, чем у большинства людей домой, дома гости легче не становилось.

Гонки курортах – быстрое удовольствие для чеканили

Аскари курорт: л. курорт рядом с городом Ронда в Испании, чтобы стать истинной расы курорт, но его видение так и не выполнил. Он остается частным трек, который отлично подходит для езды, но не хватает гибкости тепловой Raceway и не имеет частных свойств.

Моторный клуб Монтичелло: моторный клуб Монтичелло находится к северу от Нью-Йорка и предлагает два трека для частных участников для игры по. Но, опять же, в настоящее время не планируют разрешать членам жить на сайте.

Автодром Интернасьонал Алгарве: Автодром Интернасьонал Алгарве, более известный как Портимао, мирового класса цепи с пяти-звездочный отель находится на ее пороге. Скромные апартаменты.

Теперь ваша очередь

Вы не должны стать членом термальный клуб с опытом вождения в тепловой канал. В группы BMW искал место для вождения центр в течение многих лет до тепловой трассы появились в пустыне.

Она предлагает широкий спектр опыта вождения, во всем, от М БМВ для Джон Купер работает Минис, или вы можете качать ногу через мотоцикл BMW. Дети могут принять участие, так что если вы выехали на западное побережье для деловой поездки или планируете Blow-из Калифорнийского семейного отдыха, есть что-то для всех.

Пакеты могут быть коротким или углубленных, как вам нравится. М расширенный курс двухдневный интенсивный водителя коучинг программу, которая будет отточить свое мастерство на трассе. Это стоит от $4600 (£3500). Один день водителя в школе в БМВ стоит от $849 (£650), или вы могли бы жить ваш внутренний Майкл Кейн и записаться на мини – курс трюк за $750 (£575).

Джеймс Миллс

ПОДРОБНЕЕ

Интересные факты: автомобиля сборник автомобилизма 2019

Мэтт до: Если вы хотите построить автодром, построить его на старом аэродроме

Получать любительские гонки на рельсы с автоспортом нового босса