Как добиться успеха в карьере, что вы хотите

все хотят, чтобы насладиться хотя бы некоторыми аспектами их деятельности. Это могли быть клиенты и коллеги, вы работаете с, то видимых изменений видно из работы, или сама работа. Если нет какой-то аспект удовлетворенности, хотя, шансы придерживаясь определенной профессии или карьеры долго не очень хорошо. Чувство удовлетворение является важным для построения успешной карьеры. Вот в чем дело, когда дело доходит до успеха в карьере-нет четкого определения. Сейчас, конечно, есть идеи о том, что успех в карьере выглядит, но это в значительной степени обусловлено нашими коллегами, членами семьи, те в промышленности, и общества в целом. Из-за этого, это не редкость для людей, чтобы отсутствие ясности при достижении на определение того, что такое успех в карьере выглядит и как это согласуется с их личными ценностями. Может быть, это означает, что определенное количество нулей на их зарплаты, или, возможно, это означает, что в жизни это удобно, но позволяет больше места для время с семьей или хобби. Эти идеи весьма туманны, и на самом деле только поверхностно. Достижения уровня успеха в карьере, что вы хотите на самом деле сводится к двум простым вещам: определение, как это выглядит для вас и прокладывая путь, чтобы добраться туда. Есть, очевидно, другие факторы вступают в игру, но эти две вещи имеют первостепенное значение.

Определите ваши представления об успехе карьере

Нам всем нужна цель. Это одна из характеристик, которые определяют нас, как человека и без нее человек рискует бесцельно бродят по жизни в депрессии и, очень возможно, сломал. К сожалению, чтобы показаться занудой, но к чему я клоню, что целью является огромной частью в определении, а затем добиться успеха в карьере. Если вы спросите топ-50 руководителей в мире, что их цель состояла в том, Это гарантия того, что они будут иметь точный ответ, и ответы на них, вероятно, очень разные. Для того, чтобы определить, что успех выглядит для вас, это хорошая идея, чтобы сделать шаг назад и отбросить то, что другие сказали тебе успех. Это та часть, где много людей делают ошибку, перечисление достижений, они хотят, чтобы поразить как сделать x количество денег или X в названии рядом с их именем на их резюме. Достижения-это здорово, но не обольщайтесь, они не обязательно равны длительное ощущение удовлетворенности и успеха. Тренер знаменитого ЛА Лейкерс Пэта Райли, человек, который выиграл пять чемпионских титулов НБА, но сказали, что он еще не доволен и назвал это “болезнью больше”. Психологи уже давно утверждают, что это все слишком общие для людей, чтобы положить слишком много самооценку своих достижений. В лучшем случае, эти достижения оставить их с мимолетным чувством удовлетворения, что только результаты. Я собираюсь сделать немного Дзен на вы здесь. Когда вы пытаетесь определить свое представление о том, что карьера удалась, похоже, относятся те цели, которые вы хотите достичь, но также спросить, почему вы хотите их достичь. Возможно, для тебя это важно, что вы сделать долгосрочные последствия в вашей карьере области или выкроить карьере, которая постоянно представляет новые и интересные задачи. Может быть, вы хотите достичь такого уровня успеха, который сочетает в себе оба этих факторов и позволяет работать на свой собственный график набора. Не бойтесь потратить немного времени на раскопки задаетесь вопросом, Как достижений вы хотите достичь в соответствии с личными ценностями и взглядами на жизнь. Вы, вероятно, обнаружите, что ваша идея изменений успешной карьере в разные моменты вашей жизни. Он узнает, как четко определить, что, впрочем, успеха выглядит, что всегда будет ключевым компонентом, чтобы найти его.

Не пропусти:  Эффективной адаптации новых сотрудников (Полное руководство)

Удовлетворение является частью вашей работы?

По данным опроса, 2019, треть американских рабочих думал о превращении в отставку их работу за последний год. Среди этой группы, 57% сказали, что они были “несколько” или “очень хорошо зарабатываю”, то есть деньги не вопрос.((Доступ к льготы: льгот и льгот по статистике – конечная коллекция)) Проблема в том, что эти люди не получают уровень удовлетворенности своей работой, что им нужно. Если ты не доволен тем, что ты делаешь или задание ты, то думаю, что, вы, вероятно, не будет чувствовать себя, как вы бьете его из парка с точки зрения карьерного успеха. А почему человек не может испытывать удовлетворенность, что может быть целый ряд причин, начиная от нетрудное работы мало возможностей для роста или просто неприятного офиса. Осознать, что ваше личное представление о карьерном успехе, то более искусны вы будете анализировать, как ваша удовлетворенность работой играет в нее. По-настоящему успешные профессионалы стремятся сделать это привычкой искать лучшие стороны каждой должности, которыми они обладают. Большинство из нас не посчастливилось приземлиться наши мечты с нашей самой первой работы, и даже если планеты встанут в ряд для вас, есть хороший шанс, что ваше представление о работе мечты будут меняться. С каждого задания, вы берете на себя, тем не менее, вы должны сознательно искать ее аспекты, что вы найдете наиболее полезным. Человек может взять на работу просто потому, что зарплата была достойной и в соответствие с их набором навыков, но удивить себя, чтобы обнаружить, что самый высокий уровень удовлетворенности обусловлена отношениями с клиентами. Принимая внутренний взгляд на то, что удовлетворительный или неудовлетворительный о конкретном задании, вы лучше подготовлены для следующего шага, который приведет вас к работе мечты и строить свое определение успешной карьеры.

Найти успех в карьере включает в себя и стратегический риск

Так вы заблокировали, что внешних влияний сказал вам успех в карьере, похоже, и вырезал, что это значит для вас. Фантастика! Вы сделали привычке узнавать, какие области удовлетворенности работой являются важными. Здорово! Теперь самая трудная часть-принимая некоторые риски и пылающий свой путь к успешной карьере. Какими бы ни были ваши представления об успехе карьере, похоже, это не произойдет случайно. Успешную карьеру формируются с помощью ряда способов, но определенное количество стратегии всегда будут учитывать с большим трудом. Некоторые формы риска почти всегда буду участвовать в достижении успеха в карьере. Это может быть что угодно, от переезда в новый город на работу или принимая низкооплачиваемую должность, потому что это ставит вас на правильный путь, где вы хотите пойти. Вы должны преодолеть страх выйти из зоны комфорта и вступить на новый вызов, если вы надеетесь, чтобы найти удовлетворение и в конечном счете карьерного успеха. Хорошая новость в том, что дискомфорт, что чаще, чем не выгода от этого превышает риск неудачи. Кроме того, принимая эти возможности даст вам какое-то невероятное понимание того, что вы действительно сделаны. Имейте в виду, что никогда не выходит намного хуже, чем падать вниз. Как создать какую-то стратегию для принятия этих рисков и построения успешной карьеры, есть множество способов применения стратегии к успеху:

Не пропусти:  Полное руководство по постановке целей для личного успеха

1. Посмотрите на тех, чья карьера Вы хотите подражать

Это может обеспечить некоторые ценные знания о том, что делать и чего не делать, а также поможет вам признать, что ваша собственная версия того, что успех в карьере выглядит.

2. Быть рядом с нужными людьми

Это не значит, пытаешься подлизаться к боссу, просто в надежде получить что-либо. О чем я говорю здесь, – это поставить себя рядом с людьми, которые имеют позитивный взгляд и может научить вас, или, по крайней мере воодушевить вас. Модельер Томми Хилфигер сразу сказал CNBC:

“Я всегда окружал себя нужными людьми и людей, которые очень яркий, страстный и трудолюбивый.”

Для Хилфигера, это означало создание сильного круг друзей и наставников, таких как Терренс Лундгрен, генеральный директор универмага macy’S, который он мог обратиться за поддержкой и пониманием. Получить некоторое вдохновение из этой статьи: скрытая сила каждого человека вокруг вас

Готовы Ли Вы?

Построения успешной карьеры вы хотите, это никогда не будет легко. Не каждый будет есть то, что нужно и требуется определенное количество психической стойкость. Это не означало, чтобы быть раздражающим, но это просто реальность жизни. С правильным настроем, однако, и некоторые стратегии и пота, можно выкроить личное удовлетворение, успешную карьеру и найти глубинном уровне целей и удовлетворение. Имейте в виду, на вашем собственном пути, что успех в карьере, похоже, для вас и не бойтесь регулярно спрашивайте себя, ты делаешь ходы и принимая на себя риск, необходимый для того, чтобы найти его?

Дополнительные советы по успешной карьеры