Конфиденциальной автомобиль: BMW не меньше, гибкость Тойоты ЭВ и более

BMW 118i 2019 - hero front Наши репортеры пустых тетрадях сгонять на неделю в сплетни со всей автомобильной промышленности

На этой неделе облавы техническое сплетни, услышать, почему БМВ не следить за Ауди А1 с мини-размером с 1 серии, мы болтаем кроссоверы и Леонс с сиденья и многое другое.

Тойоты ЭВ открытость

Тойота работает как выделенная электрическая автомобили и чистой электрической версии существующих моделей, в зависимости от бизнес-кейса для обоих сценариев. Она представила гибридный мощность на изолированном модель в Приус, и то же самое для водородной энергетики с Мирай, поэтому он имеет форму в запуске новых моделей для новых технологий. Тойота имеет новую электрическую архитектуру называют eTNGA, что он совместно с соотечественницей фирмы Субару, Дайхатсу и Сузуки.

BMW не преследовать А1 соперника

Хотя Ауди только что выпустила второе поколение А1, нет никаких планов для BMW в модели меньше, чем в 1 серии, что не чувствует себя комфортно, покрытых своего мини Марка. “Мини-фантастическое, и мы должны видеть, что бренды не пересекаются”, – сказал босс продукта BMW Петер Генрих.

Нет Х-Т вариант для Леона имущества

Несмотря на сильную привлекательность кроссоверы, сиденье дизайн экстерьера босс Хоакин Гарсия говорит, что фирма не планирует возрождать х-опытом брендинга для взбадривало вариант новый Леон имущества. Прекращение производства в 2018 году после четырех лет на продажу, предыдущий Х-Т был заметно медленнее продавца, чем его Фольксваген Гольф модель отпрыска.

ПОДРОБНЕЕ

BMW продолжает защищать новое направление укладки

БМВ прекратить производство и i8 спортивный автомобиль в апреле

БМВ представляет новый мягкий гибридов в линейке рокировка

Не пропусти:  Гоночные линии: величайший триумф Ле-Мане '66 это? Заказать