Субару существенно повышает цены в Великобритании во всем диапазоне

2013 Subaru BRZ cornering front Цена для спортивного автомобиля BRZ до 15%, причем все другие модели, увидев четыре-цифра увеличивается

Субару представила существенного повышения цен на все модели в Великобритании до 2020.

Тихо и незаметно была введена в прошлом месяце, рост цен гораздо значительнее, чем в случае с обычной периодической цикличности обновления. Начальная цена фирмы спортивного автомобиля BRZ, например, подорожала £4160 до $ 31,995. Что представляет собой 15% – ную премию за свою прежнюю стоимость, а значит БРЗ теперь стоит £4165 больше, чем его Тойота GT86 брата.

Цены на “levogue” и имущества , также резко подскочили, увеличившись с £30,995 до $ 33,995, в то время как Аутбэк, Форестер, в XV и Импреза теперь каждый стоимостью около £2000 больше, чем до изменений.

Обновленная стратегия ценообразования Субару идет как производители стремятся компенсировать тяжелые государством-наложено штрафов на выбросы флота. Начиная с этого года, флот-широкая ЕС средний выброс CO2 мишени, который также влияет на рынке Великобритании – для новых автомобилей составляет 95 г/км, по сравнению с предыдущей цели в 130 г/км.

Производители должны платить €95 (£80.50) для каждого г/км сверх новой цели.

Субару еще нет заказ EV на продажу, чтобы привести свой флот выбросов средней вниз, и не иметь кредитов на месте разобраться с другим производителем, например , что между FCA и Тесла.

Представитель Субару Великобритании утверждает, что увеличение цены из-за “комбинации” из нескольких факторов, нежели обычное самих целей флота.

“Мы не имели никакого реального повышения цен с января 2018 году, когда другие производители имеют меньшие, более регулярно увеличивается в течение последних двух лет. Некоторые изменения цен из-за модели/изменения спецификаций как наш e-боксеры были выпущены в 2019 году при начальной цене в рамках нашей предпродажной кампании и 2019 регистраций, в результате чего в декабре 2019 года был рекордным месяцем для Subaru Великобритании”.

Не пропусти:  Даллара дорожными 2019 комментарий УК

В июне 2019 года, Subaru, объявила, что она сотрудничает с Toyota, чтобы создать электрический внедорожник. Как и в случае с GT86 и BRZ, в новой модели, вероятно, будет продаваться в основном идентичны формах обоих производителей, и поможет довести выбросы флот каждого вниз.

Подробнее

Toyota и Subaru, чтобы разработать новый электрический платформы и внедорожник

Новый “levogue” и Субару СТИ показал, как теплая имущества

Следующего поколения Тойота GT86/Субару BRZ на пути с большей силой