Жесткий навыки против мягких навыков: почему они важны для вашей карьеры?

на протяжении всей вашей карьеры, вас будут судить на жестком навыки. Но вы будете продвигаться быстрее и дальше на основе ваших навыков. Имея технические навыки, которые позволили вам сделать работу будет только вы до сих пор. Мягкие навыки, укрепить свою карьеру, позволяя эффективно взаимодействовать с другими людьми в вашей работе. В этой статье, вам больше понять о том, что профессиональные знания и навыки, и как обеспечить эти знания для продвижения вашей карьеры.

Жесткий навыки против “мягкие навыки”: что это такое?

Во-первых, давайте начнем с некоторых определений. Жесткие навыки-технические навыки и знания, что нужно делать ту или иную работу. В зависимости от вашей области, эти жесткие навыков будет меняться совсем немного. Если вы не кодер, например, вам нужно, чтобы стать специалистами на одном языке (например, JavaScript), развивать свои навыки логики и научиться думать как компьютер. Если, с другой стороны, вы являетесь менеджером хедж-фонда, жесткий навыки вам нужно освоить будет включать имея глубокие знания хедж-фондов и превосходные аналитические навыки, среди других. Мягкие навыки, наоборот, навыки полезно в любой работе. Поскольку большинство заданий предполагают взаимодействия с людьми, навыков, таких как терпение, умение слушать и энтузиазм поможет вам далеко. Других мягких навыков, таких как целеустремленность, организованность и иметь хорошую трудовую этику сделает ваш жесткий навыки светить ярче. Ваш жесткий навыки, определить свой уровень знаний; ваши мягкие навыки определить ваш личный характер и часто promotability.

Как улучшить ваш жесткий навыки

Все навыки-будь то жесткий или мягкий — улучшите с практикой. Вполне возможно, что вам придется ходить на занятия, чтобы освоить технические навыки, необходимые, чтобы преуспеть в сегодняшней быстро меняющейся экономике, и потому, что технические требования многих рабочих мест постоянно меняются, необходимо постоянно осваивать новые навыки. Если ты подзабыл, хорошая новость заключается в том, что жесткий навыков, обучаемы. Кисть на ваш жесткий навыки, проходит курсы повышения квалификации. Непрерывное обучение уже встроен в некоторые профессии. В некоторых государствах, брокеры по недвижимости должны завершить 22 до 90 часов работы каждые два года, чтобы иметь право на продление. Юристы, которые переезжают из одной части страны в другую, возможно, придется сидеть на экзамене в каждом новом государстве. Взгляните на эти 11 жесткий навыки, которые вы больше возможностей карьерного роста.

Как улучшить ваши навыки

В отличие от жестких навыков, где вы всегда можете показать свой класс в классе, иногда трудно доказать, что вы обладаете определенной мягкой мастерства. После всех, говоря, что ты командный игрок или супер организованный не всегда звучат правдоподобно. Однако, если вы можете получить кого-то еще, чтобы сказать, что вы-бывший босс или коллега, например, что делает более достоверной. Проверьте эти 10 основных навыков, которые помогут продвинуть вашу карьеру Согласно LinkedIn, пять мягких навыки наиболее востребованы работодателями сегодня:((Павел Петроне, в LinkedIn: навыки, компаниям необходимо большинство в 2019 году – а как узнать их)) Творчество, убеждения, сотрудничества, адаптивности и управления временем. Думаю, что вы не можете научиться творчеству? Подумайте еще раз. Существует множество онлайн-классы, которые покажут вам, как растянуть ваши творческие мышцы. Вы будете зарабатывать жетон, который подтверждает, что ты творческий человек. Хитрость, конечно, принимает то, что вы узнаете онлайн и помнить, чтобы применить его к реальной жизни ситуаций вы найдете в офисе.

Не пропусти:  Сколько Времени Нужно, Чтобы Выучить Язык? Наука скажет вам,

Мягкое повышение квалификации — без всякого занятия

А что если вам нужно отдохнуть от непрерывного обучения? Есть ли способ, чтобы построить свои навыки, не принимая другого класса?

Совершенствование Навыков Творчества

На самом деле, да, когда дело доходит до повышения вашего творчества. И это легко и весело. Попробуйте принимать ваши сигналы от других отраслей. Узнайте, какие из них доминируют и почему. Есть ли способ, чтобы передать, что работал в другой отрасли, чтобы вы в? Допустим, вы находитесь в публикации. Вы можете посмотреть на Моды для вдохновения. Посмотреть, какие цвета являются горячие за год. Может быть, это будет вдохновлять суперобложка, или даже идея для книги. Допустим, вы работаете в сети ресторанов. Вы можете смотреть в туристической индустрии, чтобы увидеть, какие направления популярны в этом году. Может это даст вам идею для нового специального положить в меню. В эти дни любопытство равна творчества. Начать узнать о других бизнес как свой собственный, и ваш творческий потенциал будет расти. Другой усилитель творчество: ходьба. Согласно исследованию, проведенному в Стэнфордском университете,((Стэнфорд: Стэнфордский исследование показало, ходьба улучшает творческие способности)) творческого мышления точит, а человек идет. Вы не должны прогуливаться на свежем воздухе, чтобы быть творческим либо. Ходьба в помещении столь же впечатляющие. В следующий раз, когда кто-то в вашей компании предполагает “мозговой штурм”, почему бы не спросить, если вы все можете идти, пока вы выбросить идеи вместо того, чтобы сидеть неподвижно.

Повышение Навыков Убеждения

Развивая свое искусство убеждения также может произойти за пределами аудитории. Имейте в виду, что убеждения не просто попасть под прокурорскую или компетенции продавца. Работая на собственную силу убеждения начинается с все более известны предпочтения вашего коллеги или точку зрения, и решение его конкретных проблем. Слушать трудно понять его перспективы, а затем попробовать найти общий язык, на котором вы оба можете согласиться. Начните с наблюдения коллег, которые выделяются на уговоры. Они часто начали строить раппорт, а затем адаптировать их идеи для удовлетворения потребностей индивида или группы. Некоторые будут перемещены в цифрах и данных. Другие коллеги могут предпочесть более эмоциональный подход. Ваша задача-убедить сердцах и умах, так что вы можете приготовить заранее, чтобы обоих типов аргументов. В любом случае, приложить все усилия, чтобы показать свою подлинную страсть к тому, что вы сооружаете.

Оттачивая Навыки Совместной Работы

Чтобы отточить свои навыки совместной работы, принять к сведению личностей в вашей команде. Думаю, что команды с точки зрения волчьей стае.((Волк факты: волчья стая иерархия)) только один альфа-разрешено руководством. Типы бета и омега будет делать свое дело вне зависимости от решения группы. Если вашей команде нужен вожак, будьте готовы сделать шаг вперед. Это означает понимание того, как строить альянсы и доверия, и общаться так, чтобы другие знали, где именно они вписываются в любой план, чтобы двигаться вперед. Некоторые самоанализа с вашей стороны относительно того, предпочитаете ли вы дать направление, взять направление, или уйти в свой собственный направление подарит вам ощущение вашего совместного стиля. Просить членов семьи или близких друзей, если они воспринимают вас как лидера или последователя может дать представление. Осторожно если вы задались целью подсидеть Альфа. Понимая, что сплоченные стаи является основой сотрудничества будет работать в вашу пользу.

Не пропусти:  Как научиться йоги (пособие для новичков)

Развитие Адаптивности

Адаптивность как мягкий навык стал более привлекательным, чем когда-либо, так как компании сталкиваются с проблемами и должны постоянно себя переделывать под новые технологии, новые продукты и новые услуги. Только тяжелая навыки не помогут вам ориентироваться на изменения в отрасли. Адаптивность приходит от пребывания ориентированной на будущее. Вы знаете, меняться в ближайшее время; следовательно, вы готовы принять его.

Улучшение Навыков Управления Временем

Наконец, когда вы можете показать своему менеджеру, что у вас есть отличный тайм-менеджмент способностей, вы автоматически становитесь человеком, он или она будет выглядеть. Это означает, что вы сможете расставить приоритеты задач, знать, когда делегировать, и всегда соответствуют (или превосходят) ваши сроки. Начинайте каждый день составляю список всего, что должно быть сделано. Затем, отдельных приоритетных задач, из тех, что могут подождать. Искать любую работу, которую можно делегировать помощнику. Затем, поставить задачи очереди в сторонке, пока вы изучить и дать приоритет назначения вашего полного внимания. Для сложных, долгосрочных проектов, попробуйте сделать постепенный прогресс каждую неделю, так что гигантский проект не нависать над вами. Если вы склонны терять время, назначить сроки для устранения каждого элемента в вашем списке, и вычеркивайте каждый пункт, как только он достиг. Это дает вам ощущение продвижения вперед. Дайте себе мини-праздник кофе-брейк, прогулки вокруг блока, или перекинуться парой слов с коллегой, прежде чем приступать к следующему пункту. Это очистит твою голову и сбросить свой фокус. Еще один ключ к управлению временем: ограничить количество телефонных звонков, встреч, текстов и перерывов. Есть некоторые доказательства, чтобы показать, что некоторые работники могут многоцелевых эффективно. Лучше всего, чтобы завершить задачу, прежде чем проверить ваши тексты и электронные письма.

Стремиться к тяжелому навыки-навыки баланса

Это необходимо для тех, с техническими заданиями перенять некоторые умения и навыки, а те, с софт-навык работы в принятии более жестких навыков. Твердые умения и навыки важны для работодателей. Так что, работать и развивать каждого набора навыков. Стараясь преуспеть в любой курсовой работе, связанной с ваш основной жесткий навыков для обеспечения технической экспертизы. Чтобы улучшить свои навыки, намеренно ставить себя в проектах команды и в роли руководителя, которые предоставляют возможности для личностного развития. (Если вы не можете сделать это в офисе, рассмотреть вопрос о присоединении волонтерской организации. Волонтерство-это проверенный способ для того, чтобы повысить свои навыки.) Как там на самом деле не показатель, точно зная, как адепт вы находитесь на мягких навыков, попросите для обратной связи. Это поможет вам увидеть, как другие воспринимают вас-важный диагностический для собственного совершенствования. И помните, чем больше вы практикуете, тем лучше вы станете. В итоге: мастер ваш жесткий навыков, потому что они являются основой вашей карьеры. А потом решать лечить боссов, коллег и подчиненных с вежливостью. Ну слушай, и регулярно доставлять больше, чем ожидалось. Поступая таким образом, Вы сможете выделиться вашему начальству, и ваша карьера будет расти.

Больше Советов