Все по полочкам, чтобы жить стресс свободной и успешной жизни

не было бы замечательно, чтобы не чувствовать себя подчеркнул и присутствовать в каждом моменте, так что вы можете действительно сосредоточиться и справиться с тем, что жизнь бросает на вас? Способна ограничить-это один из способов попасть в место, где вы чувствуете себя лучше контролировать свою жизнь. Это позволяет разделить задачи, ответственность и мысли у вас в разных местах, чтобы они не пересекались и бороться за ваше внимание все время. Затем вы можете сортировать все ваши полете задач и проектов, и поместить их всех в различных виртуальных коробок, что позволяет работать только на одной вещи одновременно. Дроблению помогает стресс-менеджмент, так как это может уменьшить беспокойство и напряжение. Это подход, который обычно используется, чтобы избежать душевного дискомфорта и помогает с противоречивыми мнениями тех, кто вокруг нас каждый день. На практике дроблению, существуют различные методы и подходы, вы можете сделать это в своем уме и практически через, Как вам организовать свою жизнь. Затем вы можете создать правила, привычки и подходы, чтобы уменьшить стресс и стать более.

1. Практика Разделения Посредством Визуализации

Начинаю визуализировать свой путь к долгосрочной цели или видение помогает вам начать все упорядочивать. Один подход состоит в том, чтобы визуализировать отправляясь в путешествие на автомобиле принимая на борту, что происходит, чтобы помочь вам достичь ваших целей и не взяв на борт то, что не служит вам. Позвольте мне объяснить: Любые вопросы или стресса в вашей жизни, как вы приехали вместе с ними, переместите их в другую машину или дом, который не на своем пути или не в пути еще. Например, у вас есть большой шаг на работе, но недели, и это уже вызывает беспокойство. Место ее в доме, который гораздо дальше по дороге, как ты не должна беспокоиться об этом. Тогда трудно сосредоточиться на дома говорю себе, что это нормально, чтобы иметь его там, и вы будете с ней бороться, когда вы будете готовы. Затем вы продолжите свое путешествие. Продолжайте идти по этому пути, продвигаясь все доминирующие мысли в другую машину или дом, пока вы не почувствуете, что у вас есть место для каждого из ваших основных забот и мыслей. Ничего, что вы не хотите на вашем пути при всех, сказать ” нет ” и удалить его. Вы скоро будете чувствовать больше в контроле и спокойнее, чем больше вы практикуете этот подход.

2. Фокус на вещь одновременно

Это может звучать очевидным, но зная, что вы должны сосредоточиться на одной вещи за один раз против на самом деле это две совершенно разные вещи. Многозадачность не работает и влияет на направленность и продуктивность. Выберите одну задачу. Это не имеет значения, если это большой или маленький, затем установить таймер, который немного обещаем себе, что ты не отвлекайтесь в течение этого времени. Полностью сосредоточиться на той задаче, пока таймер не закончится. Использовать таймер в Google, секундомер или приложение. Неважно, как долго, как это имеет сигнал после завершения. Практикуя это называется глубокая работа по Кэл Ньюпорт в книге под названием Глубокая работа – это возможность сосредоточиться, не отвлекаясь на когнитивно сложных задач. Чем больше вы будете тренировать этот навык, тем лучше вы станете.

3. Признать, когда вы собираетесь в себе

Вы можете работать над задачей на работе, когда что-то вызывает негативную реакцию в вас нравится комментарий от коллеги по работе, или вы вспомнили о конкретной ситуации, которая повлияла на ваше доверие в прошлом. В этот момент, не уходи в себя. Практика признания, когда это происходит, так что вы можете принять это в тот момент, то пусть это пройдет. Вы можете буквально говорить себе, в идеале в твоей голове, если ты не на свой собственный говоря, я признаю это, но теперь я двигаюсь дальше, как это не служит мне.

4. Запишите его

Неважно, насколько ты и хорошо практикуется с методами разделения, мысли и идеи все равно будут всплывать в вашей голове. Чтобы предотвратить эти мысли повторяются, запишите их, сохраняя небольшой блокнот с вами во все времена. Просто слово или два это так нужно, чтобы не отвлекать вас от того, что вы в настоящее время работаете. Затем вы можете двигаться дальше с тем, что ты делаешь, зная, что вы признали эту мысль. Делая это, вы прекратите повторять мысль в голову, признав его действия конспектирования.

Не пропусти:  9 мощных действия для достижения карьерного роста

5. Упростить то, что вы работаете в любое время

На работе или дома, некоторые запросы или проекты могут порой казаться подавляющим. Когда спрашивают большой или сложный, трудно знать, где начать. Это чувство подавленности вызывают стресс, и вы, естественно, начнете сомневаться в себе. Вы думаете, как вы можете сделать это с все остальное происходит в твоей жизни. Как вы решаете это? Вы все упрощаете. Это не значит, что запрос просто становятся простыми и легко сделать, но вы разбить его на более простые задачи с помощью разделения их. Если проект имеет несколько задач, сгруппировать их в различные отсеки или зоны, чтобы разбить его вниз и название этих областях. Затем выберите область и двигаться через каждую задачу один на один. Если задача слишком трудна или сложна, разбейте его вниз на более мелкие задачи, пока вы не можете сделать их. Сосредоточиться на одной области за раз. Вы никогда не будете завершить все свои задачи, так зачем о них беспокоиться? Каждый раз, когда вы завершить задачу, вы приближаетесь на один шаг от завершения их все.

6. Сосредоточиться на том, что только вы можете контролировать

Отвлекающие мысли или действия окружающих, часто может бросить вас с курса ни физически, ни психически. Способна ограничить позволяет сосредоточиться на том, что вы можете контролировать в этот момент и не позволить другим жить в стрессовой места или отвлекать вас. Любые внешние раздражители, как водитель с дорожной ярости, грубо пешеходом или грубый комментарий от коллеги по работе, напомните себе, что вы можете контролировать, как вы можете реагировать в тот момент. Один метод, чтобы помочь с переездом на показывает благодарность в таких ситуациях. Звучит необычно, но позвольте мне объяснить: Грубый пешеход переходил дорогу в самый неподходящий момент, что заставляет вас хлопнуть перерывов и застрять на красный свет. А не накопления напряжений, просто сказать спасибо за то, что это помогло мне улучшить мое внимание на дорогу впереди. Это может даже предотвратить что-то более серьезное происходило дальше в свое путешествие. Просто говорить “спасибо” и видеть положительное в ситуации, это сразу снижает уровень стресса и позволяет ситуация, чтобы пройти мимо.

7. Группа Все, Что Вы Делаете Под Ваши Цели

Как техникой визуализации, где вы берете себя в путешествие в свой ум и группировка все в купе, вы можете сделать то же самое с вашими физическими действиями. Для каждого действия вы планируете предпринять, совместите его с цель вы ставите перед собой, будь то работа, личная или отношения. Делая это, вы дроблению в физическом мире, чтобы позволить вам оставаться сосредоточенным и контролировать. Дроблению ваших целей также гарантирует, что вы работаете на том, что приносит вам наибольшую ценность и получить вас к вашей цели быстрее. Теперь с таким подходом, если у вас будет желание поработать над чем-то, что не совпадает с вашими целями, вы можете сказать “нет”.

8.Создавать Временные Барьеры

Создание временных барьеров имеет несколько преимуществ для управления стресс, нагрузки, и как продуктивно вы. Выделив время для себя, когда нет работы отвлекаться, социальные медиа или любой другой вид отвлечения, который может поднять уровень стресса является жизненно важным для управления жизнью в целом. У каждого будет разное время дня, когда вы можете сделать это, но, например, в 6 утра – 7 утра каждое утро для упражнений, время чтения или медитации-это фантастический способ начать день. Чтобы сделать это, вам нужно сделать две вещи: Распланируйте свою неделю каждую неделю и место это мне-раз в вашем дневнике и в идеале, что вы хотите сделать за это время, так что вы не тратьте его. Затем поделиться с теми, кого ты близко, когда ты это делаешь и почему. Быть открытым о том, почему же тогда они могут помочь вам убедиться, что вы держите эти времена слоты бесплатно.

Не пропусти:  Как улучшить свой самоконтроль и живи своей мечтой жизни

9. Набор правил для себя

Посмотрите на поведение, которое может создать стресс, недостаток внимания или поставить себя в ситуациях, которые не служат вам. Затем создать правила, чтобы предотвратить вас от обязанности этот путь или помочь вам распознавать ситуации, которые заставляют вас вести себя таким образом. Похоже на возвращение в школу, но вот некоторые примеры: Вы работаете только на определенный тип работы определенные часы, как это, когда вы наиболее продуктивны. Или между часов 9 утра и 11 утра в субботу, вы ничего не делать, но играть с детьми, не по электронной почте, работа по дому, как не хорошо перемешать. Создавая эти правила для себя быстро превратить их в привычки, а затем напоминания уже не нужны.

10. Попрощайтесь с электронной почты

Иметь 24/7 доступ к работе электронные письма могут негативно повлиять на вашу способность к переключению. Они подчеркивают индукторов и никогда не позволит вам по-настоящему расслабиться и сосредоточиться на семейной жизни, как только от работы. Единственный верный способ исправить это после того, как вы закончили работу прекратить делать специальный проверяет ваш почтовый ящик. Вы можете чувствовать, как вы делаете это легче для себя, проверяя почту по вечерам, но вечером вы проверяете, тем больше времени потребуется вам, чтобы выключить и отдохнуть и выспаться. Установить срок, когда вы будете проверять электронную почту в последний раз в тот день, в идеале, когда ты еще в офисе. Вы должны убедиться, что у вас есть пара часов вечером, так что вы можете попрощаться с письма до следующего дня! Вы также можете отключить уведомления на свой мобильный телефон, чтобы предотвратить соблазн, проверьте свой почтовый ящик. Это займет всего несколько кликов, чтобы превратить их включения и выключения. Если вы не можете выключить уведомления, то оставьте свой мобильный в другой комнате каждый вечер, так что ты не искушен,

11. Признать, что действительно важно, а что срочно

Любите ли вы свою работу или ненавидим ее, работа может отразиться на других аспектах вашей жизни дома и на отдыхе в некоторых случаях. Даже когда вы работаете, существует постоянный поток запросов, поступающих свой путь, и зная разницу между тем, что срочно и что важно, это важно, когда дело доходит до управления уровнем стресса. Например, электронные письма почти всегда с просьбой отреагировать с некоторой информацией или выполнить какое-либо действие или ответ. Эти часто рассматриваются как актуально, потому что на протяжении многих лет, мы привыкли всегда отвечать на письма быстро. Для большинства времени, письма может показаться актуальной, но мало кто из них важнее. Признаем, что важно против срочных и затем работать на тех важных писем во-первых, как они будут иметь более значительное влияние. Когда поступает запрос, будь то электронное письмо или любой другой запрос для вашего времени, спросите себя, нужно ли мне теперь реагировать на это. Это может подождать, это более важно, чем то, что я делаю в этот момент? Вы также можете поставить себя на место истца и думаю, что если они не получат ответ на другой день, будет что-то изменит?

Нижняя Линия

Чтобы уменьшить стресс и быть более настоящим с теми, кого ты любишь, практиковать эти техники имеет решающее значение. Чем больше вы практикуете их, тем быстрее они становятся укоренилась в качестве привычки, и ваше чувство контроля будет увеличиваться. Примирительной широко практикуется подход, чтобы справиться с тем, что жизнь бросает на вас более удобный способ, который работает для вас. Чем больше контроля и внимания вы можете создать в настоящее время приведет не только менее напряженно, но более высокую производительность и больше времени. Будьте готовы адаптировать эти подходы к вашей собственной ситуации, но принципы и ожидаемые результаты должны оставаться прежними.

Больше Советов По Повышению Производительности