Новый McLaren спортивной серии гибрид: выявление прототип замечен

McLaren Sports Series Hybrid prototype front Макларен 570S на основе гибридных мул показывает тайну 720s категории-вдохновил автомобиль на черточки, которая могла бы быть следующая модель спортивной серии

Тестовый мул, как представляется, в McLaren в предстоящей гибридной спортивной серии модель была замечена – с проблеском приборной панели раскрывая, что может быть автомобиля дизайн.

Макларен генеральный директор компании Майк Флевитт, сказала автомобиль еще в апреле, что первая серия Ultimate гибрид будет замена для его спортивной серии модельного ряда, который включает в себя проигрыватель 540C, 570S, 570GT и 600LT, и он будет запущен в этом году.

Этот новый тестовый мул, отмечен как гибрид от установленной маркировкой и сложной внутренней электропроводки, основан на 570S, но с преобразованной выхлопов и углеродного волокна аэродинамический кузов дополнений. Более интересным, однако, является то, что можно увидеть на снимках интерьера.

В рамках новой цифровой циферблат дизайн, этот прототип имеет ‘состояние автомобиля’ меню на основе детализированной графики того, что выглядит как Макларен 720s категории с измененной передней части. Хотя это и не подтверждено, вполне возможно, что это может дать нам взглянуть на дизайн следующего поколения модели спортивной серии.

В 720s категории только незначительно длиннее и шире, чем 570S, и использует тот же ‘Monocell II на волокна пассажира под клеткой углерода. Это форма делают его одним из самых аэродинамических моделей Макларен когда-либо, что может быть главной мотивацией для бренда, используя 720s категории дизайн моделей спортивной серии.

Точные спецификации того, что под кожей у этих прототипов остается тесно под спудом. Слухи настоятельно рекомендуем Уокинга автопроизводитель будет переход на V6 мощностью для новой гибридной системы, экономя вес и увеличивая эффективность, с электрической мощностью более чем восполняют потери в объем цилиндра.

Не пропусти:  Конфиденциальной автомобиль: BMW не меньше, гибкость Тойоты ЭВ и более

Спортивный замены серии также ожидается, вступит с Порт зарядки, что делает его Plug-в гибридных, а не рекуперативных гибридная система, найденных в Р1. Это также как на бензине, так и электрической энергии с помощью только задних колес.

Пока не удастся полностью отменить вес гибридной системы, Флевитт надеется минимизировать его. “Я всегда говорил, Моя цель была запустить гибрид в такой же вес, как исходящие автомобиля”, – сказал он автомобиль в прошлом году.

“Мы не собираемся ударить, но мы собираемся быть в пределах 30-40кг. Если вы считаете, что гибридная система П1 был 140кг, мы сделали огромное количество, чтобы управлять весом. Я пилотировал прототип и автомобиль очень убедительным. Мы бы не запускать его, если он не будет”.

Подробнее:

Хардкор Макларен 620р подтвердил, возникают сначала наша первая встреча

Автомобилю эксклюзивный тест текстуры Ф1: 25 лет

Макларен Сенны ГТП комментарий 2019