Компания Nissan проводит секретные 230-километровый автономный УК езды

А Ниссан автомобиль завершил 230-километровое путешествие на британских дорогах без водителя за рулем.

Автономный тест, который был проведен в секрет, видел Ниссан Лиф в путешествии от компании испытательном центре в Кренфилде, недалеко от Милтон-Кинс, на своем заводе в Сандерленде.

По пути, автомобиль должен был перейти и проехать через целый ряд различных условий, общаясь с каруселей, автомагистралей и дорог без разметки.

Он был, утверждает, Ниссан, Великобритании-самый сложный автономный привод на сегодняшний день – почти три года.

Компания говорит, что он побежал в “Гранд-драйв”, потому что Великобритания придает большое разнообразие сложных дорожных условиях не только автобаны.

“В HumanDrive проект позволил нам создать автономное транспортное средство, которое может решить проблем, возникающих на дорогах Великобритании, уникальные для этой части мира, такие как комплекс каруселей и скоростных проселочной дороге без дорожной разметки, белые линии или бордюры”, – пояснил Ниссан менеджер проекта, Боб Бейтман.”

Тест автомобилях Nissan листьев и участвуйте в GPS, радар и лидар плюс технологии камеры, из которых состоит восприятие мира вокруг них, чтобы помочь другим избежать транспортного средства.

Хотя там были два инженеры Nissan представит в автомобиле во все времена, они не взаимодействуют с вождения на протяжении 230 километров.

Более высокий уровень самостоятельности

Ниссан консорциум проекта говорит, что система несколько отличается от более традиционных автономного вождения опытом, как он использует искусственный интеллект и машинное обучение, чтобы понять, как человеческий водители реагируют на движения на дорогах Великобритании.

Добавляя эти дополнительные слои, поставляемые технологии от Hitachi, автономная система способна научиться более эффективно управлять. Он также не должен полагаться исключительно на данные, полученные из многочисленных датчиков вокруг машины.

Не пропусти:  44 дыхание-съемка с Международной космической станции

Правительство Великобритании, которое вложило деньги в проект £13.5 м, приветствовал путешествие успешным.

“Благополучно завершив самую длинную автономный поездка в Великобританию-это невероятное достижение для Nissan и консорциум HumanDrive. Это огромный шаг на пути к внедрению беспилотных автомобилей на британских улицах”, – сказал министр Великобритании бизнес, Nadhim Захави.

В ближайшем будущем компания надеется, что работа над HumanDrive проект также поможет ему и дальше развивать свою ProPilot-помогать рулем как, уже нашли на Ниссан Джук, листьев, Кашкай и Икс-Трейл модели в Европе и Японии.

В Европе, ProPilot 1 предлагает базовые функции, включая помощь с руля, ускорение и торможение. В Японии, система ProPilot 2 уже может помочь многополосной автомагистрали вождения, при смене полосы движения и возможность обгона других транспортных средств.

Ниссан не сказал, когда он ожидает, что программа HumanDrive, чтобы сделать его в своей линейкой автомобилей, но надеется, что уроки, извлеченные в рамках грандиозного проекта привод через фильтр для своей системы ProPilot в будущем.