Продвигатели партнеров с Бахрейна в Дакар попытка

Bahrain and Prodrive join forces to launch 2021 Dakar rally team Продвигатели нового международного бренда будет строить две машины, чтобы конкурировать в 2021 событие

Британского автоспорта инжиниринговая фирма Prodrive сотрудничает с Королевством Бахрейн, чтобы разработать автомобиль, чтобы конкурировать в ралли Дакар 2021.

Новоиспеченная компания продвигатели International будет спроектировать и построить автомобиль специально для сложных внедорожных событий, с целью конкурировать на высшем уровне в классе Т1.

Автомобиль находится в ранней стадии разработки и будет черпать вдохновение из обширного опыта автоспорта продвигатели, но мало известно о его работоспособности или внедорожные способности пока.

Продвигатели International также планирует выпускать автомобили клиентов для других команд, а также предложить запчасти и детали в рамках своих операций.

Ралли в следующем году «Дакар» будет второй пройдет в Саудовской Аравии, в Джидде Открытие и заключительные в Эр-Рияде. Конкурирующих на Ближнем Востоке представляет собой что-то вроде возвращения на родину для продвигатели, которые утверждали свою первую победу в автоспорте на Катар 1984 международного ралли.

«Это была давнишняя мечта моя и продвигатели, чтобы конкурировать в ралли «Дакар»,» основатель продвигатели Дэвид Ричардс. «Дакар-это новый и смелый проект для продвигатели, но я и вся команда в Банбери ждут.»

Королевство Бахрейн авторами победившей в этом году в Дакаре через Бахрейн холдинга Mumtalakat, с ЮПК х-RAID драйвер Карлос Сайнс завоевал свой третий Дакар выиграть.

«Мы очень гордимся перенести митинг в регион,» генеральный директор «Мумталакат» он сказал Халид аль-Румайхи. «В партнерстве с продвигатели, мы расширяем значительное наследие мотоспорта Бахрейна.»

Более подробную информацию о команде и новый автомобиль будет показан в марте.

ПОДРОБНЕЕ

Ралли «Дакар»: как выжить крутые гонки в мире

Продвигатели: как он вышел из здания раллийные автомобили на гибридных фургонов

Не пропусти:  Опель Корса-е будет первый автопробег электрический автомобиль клиента

Празднование 30-летия продвигатели — изображение специального

Пожалуйста, оцените статью