Компания Qualcomm демонстрирует запись 8К видео на телефон – прихода к флагманские устройства в этом году

Запись 8К видео, по слухам, придет на многих флагманских телефонов 2020, но что оно на самом деле выглядит?

Компания Qualcomm приняла прототип телефона в различных местах в Аризоне, такие как Гранд Каньон и Хорсшу-Бенд и снимали на видео ниже кадрах которой он застрял на YouTube. YouTube может справиться с видео 8K хотя и отмечают, что оно не появится в качестве 8К по умолчанию – она скорее всего появится в HD.

Прототип телефона был на основе Qualcomm новый топовый процессор Snapdragon 865 платформы и использует Сони IMX586 датчик изображения, который мы также видели во многих 2019 телефоны как OnePlus 7 Pro и Оппо Рено 10-кратным зумом.

 

На борту 865 чипсете Snapdragon процессор 480 изображение спектров сигналов и это то, что делает захват 8К можно – он может обрабатывать до 2 гигапикселя информации в секунду (два миллиарда пикселей в секунду, другими словами).

Спектры 480 также поддерживает Dolby видение захвата видео HDR, до 960fps сло-мо и – сделать это до 200-мегапиксельные фотографии. Очевидно, датчики пока не существует, но всеже.

Есть несколько проблем с воспроизведением видео 8K, главным образом вы наверняка не получил 8К монитор на свой компьютер или телефон, и вы, вероятно, не получил 8К телевизора или монитора (если вы будете).

Играть 8К участка также требует от вас, чтобы иметь очень крепкий устройстве – много компьютеров будет бороться, чтобы сделать кадры.

Тем не менее, это интересный вкус, что не пришло – мы ждем, чтобы услышать о первых 8К-способен запускает во время Всемирного мобильного конгресса 2020.

Не пропусти:  Лучший iPhone 11 Про Макса сделки: безлимитный за $ 65 в месяц на Vodafone