Apple может запустить новый AppleTV, скорее

Это будет три года в сентябре, так как компания Apple запустила Apple ТВ 4К. Это актуально для обновления, но, похоже, Apple может вскоре заменить его.

Недавно компания выпустила бета-версию обновления программного обеспечения 13.4 tvOS для Apple TV приставок. В нем содержатся упоминания о необъявленной Яблоко ТВ, сайт 9to5Mac обнаружили. Ссылки, указанные в этом предстоящем Apple TV использует ту же самую архитектуру, нашли в А12 и А13 бионические чипы, указав, что он работает на одном из этих чипов. Новый телевизор 4K используется в A10X чип Фьюжн.

Добавить его вверх, и компания, вероятно, готовит к дебюту новый Apple TV с куда более мощным железом, хотя, если честно, существующие телевизоры 4К уже один из лучших приставок можно купить. Тем не менее, Apple, вероятно, хочет убедиться, что его следующий потокового медиа-плеер может корректно обработать все новый Apple аркады и Apple, ТВ+ услуги могут бросить на его.

Нет никакого слова на том, когда это устройство появится. Apple иногда проводит мероприятие весной, так что, возможно, мы могли видеть, что это появляется потом. Это, однако, еще рано, и мы не видели много других доказательств того, приближается новый Apple TV является.

Не пропусти:  Что внутри Apple Стива Джобса театр