Что смотреть на Netflix в Австралии: на этой неделе лучшим новым шоу и фильмы

Так много сериалов и фильмов, прибывающих на Netflix в Австралии каждую неделю, это может быть трудно отслеживать множество новых дополнений обслуживание по мере их поступления.

Чтобы помочь вам найти то, что действительно новое, мы будем публиковать еженедельные обновления, которые лаконично перечислить все новые шоу и фильмы на Netflix, прибывающим в Австралию, а также выделить на этой неделе больших и самых важных релизов, предлагая краткая ряды лучших сериалов и фильмов на эту неделю.

Итак, без дальнейших церемоний, вот что нового на Netflix за неделю 6-12 января 2020 года. Как вы можете видеть, есть только горстка новых шоу и фильмов этой недели, но есть по крайней мере несколько хороших вещей, чтобы смотреть.

Полный список всего, что приходя на службу на целый месяц, проверить наш руководство что нового на Netflix в Австралии в январе 2020 года.

Основные моменты этой недели: 3-9 февраля

Локк & Ключ (7/2/2020)

Locke and Key

На основе признанной критиками серии комиксов Джо Хилла, сына великого Стивена Кинга, Локк & ключ рассказывает про трех родных братьев, которые переезжают в таинственный дом, который принадлежал их предкам после ужасного убийства их отца. Вскоре они понимают, что дом с волшебными ключами, которые дают им силы и способности. Однако, это не задолго до ключей привлечения демона, который не остановится ни получить их.

Лошадь Девушка (7/2/2020)

Horse Girl

Лошадь девочка следит Сара (Элисон Бри), социально-неуклюжий девушку, которая одержима лошадьми и сверхъестественных преступлений показывает, что будет вполне приемлемо, если бы не тот факт, что она имеет проблемы с различением логики сон от реальности. Мрачно-юмористический психологический триллер, Девушка, лошадь, будем надеяться, предложить стороне действуя Бри, что мы никогда не видели прежде.

Не пропусти:  WhatsApp для самоуничтожающиеся сообщения в ближайшее время, с новым именем и параметры

Аптекарь: Ограниченная Серия (5/2/2020)

The Pharmacist

В этой компании Netflix оригинальной серии преступлений, фармацевт Луизиана борется против коррумпированной американской фармацевтической компании и роль, которую они играют в стране растет опиоидных кризиса после убийства своего сына. Сжимая и боронование в равной мере, фармацевт имеет все задатки нового преступления классические.

Релизы этой недели компания Netflix: полный список

ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕРИЯ

Ван Хельсинг: Сезон 4 (8/2/2020)

Мой Холо Любовь (7/2/2020)

Локк & Ключ (7/2/2020)

ФИЛЬМ NETFLIX

Лошадь Девушка (7/2/2020)

Самая Холодная Игра (8/2/2020)

ОРИГИНАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ

Том Папа: ты молодец! (4/2/2020)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

Аптекарь: Ограниченная Серия (5/2/2020)

Кто Убил Икса? (7/2/2020)

ДЕТИ И СЕМЬЯ

Команда Кейли: Часть 3 (3/2/2020)

Драконы: Всадники Спасения: Сезон 2 (7/2/2020)

ОРИГИНАЛЬНОЕ АНИМЕ

Cagaster из клетки насекомых (6/2/2020)

ДРУГИЕ ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

Она Сделала Это (4/2/2020)

Вера, Надежда И Любовь (4/2/2020)

Черный Голливуд: ‘они должны были нас’ (5/2/2020)

Зазнайка: Вилли История Т. Ribbs (5/2/2020)

#cats_the_mewvie (5/2/2020)

Что же до конца месяца?

Конечно, приведенный выше список состоит исключительно из сериалов и фильмов, которые идут к Netflix на следующей неделе. Полный список все, что придет на обслуживание в течение всего месяца февраля, нажмите здесь.