Гибридный Мега-тест, часть первая: Лексус против Хонда против Субару против Тойоты

Hybrid mega-test - Lexus, Subaru, Honda and RAV4

РАВ4-это действительно быстро, когда это необходимо (рисунок не показателен!)

Это среднеразмерный SUV класса, где бензин-электрическая технология, наконец, побеждает дизель? Мы яму четыре гибридных соперников друг против друга, а затем бросить в дизель для хорошей мерой

Некоторые идеи потребуется время, чтобы прибыть. В 1966 году Дженсен ФФ был первый автомобиль, чтобы использовать полный привод, но он не был до Ауди, Порше и Лянча , опустив головы, почти два десятилетия спустя в отрасли поставщиками скорости начал принимать двумя ведомыми осями серьезно. Это была похожая история с турбинами для стоп-старт технологии.

Сейчас может быть очередь гибридной силовой – в частности, смесь plugless бензина и электричества. Когда компания Toyota представила первый в мире массового производства гибридных автомобилей в 1997 году, вряд ли они представляли, что 23 года и до сих пор не существует класса транспортного средства потребуются, чтобы заставить технологию в мейнстрим. Инжиниринг для Приус был настолько сложным, что потребовалось семь недель, чтобы получить оригинальный прототип движется – и то только на несколько сотен метров. Два года спустя, однако, автомобиль был в руках общественности и возвращение примерно в два раза экономия топлива современного Королла. В этот момент, и обоснованно, всем участникам должно быть, верили, не было бы оглядок.

Но сколько гибридных автомобилей вы владели? Вполне вероятно нет, хотя это кажется абсурдным утверждать, что гибридная технология еще не мейнстрим. Более шести миллионов примеров Приус в одиночку были проданы начиная с 1997 года, и сегодня некоторые вариации гибридной силовой предлагает почти каждый крупный автопроизводитель, у Сузуки в Феррари.

Более широкие показатели продаж говорят о другом, конечно, что широкое внедрение идет медленно. В прошлом году, меньше чем один из 10 автомобилей, проданных в Великобритании использовали любой форме электрического помощи. И в то время как рекламные щиты по всей стране в настоящее время насыщен объявлений для самозарядки автомобилей, это больше связано с промышленностью отчаянно пытаются продать технологию и избежать СО2-соответствующие штрафы, чем опираясь на какие-то уже существующие аппетит.

Что приводит нас к Longcross билеты на испытательном полигоне в графстве Суррей и четыре средних дизель-электрических внедорожников. Японские, конкретно, отсюда и гневные складки и неожиданные повороты забиты в след чуть короче (но шире), чем у последней BMW 3 серии.

Мы собрали этой четверки, чтобы признать тот факт, что в результате Dieselgate, гибрид, возможно, скоро обгонит дизель в качестве стандартной трансмиссии в этой популярнейшей класс. И учитывая это класс, в котором дизель и до сих пор доминировали, что действительно станет переломным моментом. Можно сказать, что гибридные технологии были должным образом прибыл. Итак, что мы собираемся обнаружить, состоит из трех частей: который предлагает лучшие все включено, как каждый стек с точки зрения стоимости владения и стоят ли пройти в качестве убедительных Семейный автомобиль?

Наши соперники из Тойота, Субару, Лексус и Хонда, хотя это не полный актерский состав. Мицубиси строит Plug-в гибридных Аутлендер и Ниссан наконец гибридизуется небольших Кашкай следующего поколения, который появится в следующем году. Европейцы были заметно перегибают палку. Ситроен только недавно запустили Plug-в гибридных С5 по акции и Пежо представит 5008 на российском авторынке уже в этом году, и премиум-бренды также заняли свое время – не то, что Ауди Q5 гибрид или электрифицированная Макан бы когда-нибудь понадобится, чтобы конкурировать с Subaru и Ко с точки зрения стоимости. В конечном итоге, для тех, кто хочет купить сейчас по разумной цене, автомобиль, прежде чем ваш основной пост-дизельный варианты.

Иду в хронологическом порядке, вы никогда не догадаетесь о Лексус, видел здесь, в Ф Спорт облике и, следовательно, оснащена упругой подвеской, на сегодняшний день является старейшим из нашей четверки, в возрасте шести лет. Оригами дизайн означает, что он по-прежнему внешне желательно (или поляризационные), но в £42,500 наверное, так и должно быть. Что запрашиваемая цена означает, что это стоит около £4000 больше, чем Субару и Хонда и £5000 больше, чем у Toyota. Иными словами, за те же затраты вы могли бы поставить наш топ-производителя РАВ4 на диске с достаточно свободного изменения за 42000 миль неэтилированный, в соответствии с 48mpg ВПИМ экономики рисунок, который легко лучшее из нашей группы.

По правде говоря, цена-это наименьшая из проблем Лексус по. В NX всегда была скомпрометирована автомобилей, не только потому, что его низкими скоростями ездить часто чувствует себя достаточно хрупкими, чтобы подорвать купе, как чувства в атмосферу в салоне. Когда-то передовые, но теперь хромота-чувство трансмиссии – это 2,5-литровый Atkinson-цикла бензиновый двигатель работает в тандеме с электродвигателем через вариатор, с дополнительным и совершенно отдельный электромотор, приводящий в движение задние колеса – также порой является примером диссонанса мы пришли, чтобы не любить о гибридной технологии. То есть скорость двигателя подшипник не имеет отношения к тому, что происходит на уровне дороги, а оборотов коленвала хранятся при оптимальной эффективности при вариатором, который регулирует скорость вращения колеса. Я признаю, что любители чувствуют это острее, чем большинство, и в среднем в NX владелец редко пользоваться больше половины-дроссель – та точка, после которой нежелательные эффекты становятся наиболее заметны – но двигатель явно напрягает на высоких оборотах еле шепчет ‘премиум’.

Не пропусти:  Почти-новое руководство по покупке: Фольксваген Гольф Р

В этой компании он становится хуже для бедного старого Лексуса, хотя глубоко укрепил сиденья наиболее комфортным и в салоне не только дорогой обивкой, но и прочно построены – типичный Лексус сильные стороны. Помимо старения трансмиссии, следующий вопрос-это пространство, или его отсутствие. Как с Honda и Toyota, задние откидываются кресла, но багажник маленький и высокий блеск. С точки зрения производительности, ее 475 литров играть 497 для Honda, 520 на Субару и глубокое, но мелкое 580 литров для Toyota. Фактор в наименее понятный информационно-развлекательная система в уже слабом поле и посредственной экономии топлива (подробнее об этом чуть позже), а Лексус, кажется, подлинный случай из стиля над содержанием. Сегодня перспективный гибридный кроссовер покупатель может даже образец NX и сделать вывод, что на основе его наиболее привлекательным и дорогим членом, больше ничего в этой нише класса стоил бы рассмотрения.

Но это занимает всего несколько минут за рулем СГ-V гибрид , чтобы оценить, насколько большой ошибкой это будет. Пятое поколение мировых бестселлеров кроссовер является первым в своей линейке, оснащенный гибридной трансмиссии, и автомобиль чувствует себя для него. По сравнению с расстановкой в Лексус, Хонда 2.0-литровый VTEC бензиновый двигатель, которые не связаны напрямую, находится вверх по течению 181bhp электропривод и поручено главным образом с подачей автомобиля мотор генератора, который в свою очередь взимает небольшой литий-ионный аккумулятор. Похоже, сложное решение, но результат удивительно естественный опыт вождения подкрепляется умиротворяющей атмосфере просторного салона.

Хонда использует одну-ступенчатой коробкой передач, так что вы получите хорошую дозу ЭВ-стиль отзывчивость на низких скоростях, большую часть времени без какой-либо деятельностью сгорания на всех. Спросить для дополнительного питания и система остается кроткий, сопротивляясь любой навязчивой двигателя разгорания лучше, чем любой другой автомобиль. На высоких скоростях запираемым тогда сцепление позволяет двигателю привода колеса прямо, но опять же это выглядит прилично естественно, и во все времена можно использовать весла, чтобы с пользой варьировать уровень рекуперативного торможения.

В целом, это нормальность СГ-V, что делает его таким сильным предложением. Вы не замечаете его объективные недостатки, потому что за ужасный сенсорный дисплей, это так мало. Внутри есть не большой рывок или серьезные, верховодка-до водительского места узнаваемые из самых крупных внедорожников (модель RAV4 предлагает как), но качество высокое, эргономика щедрые аккуратный след и подвижного уточнения отличное. Вы были провести испытания с завязанными глазами пассажиров с водителем в СГ-V потом в, скажем, Ауди А4, они будут бороться, чтобы заметить разницу.

На Форестер ударов в различные тона. Это, как правило, прочный, полный рабочий день четыре колеса-диска усилие Субару отказано, пожалуй, наиболее естественное спаривание трансмиссии, так как бренд за его 2.0-литровый дизельный оппозитный двигатель два года назад. Что мы имеем вместо этого самые робкие – но и самый легкий – гибридные приложения, в данной группе, с 16bhp электродвигатель работает вместе с безнаддувным плоские четыре 148bhp бензин. Но, несмотря на добро пожаловать впрыска электрический крутящий момент для первого приемистость, это медленный автомобиль, и если турбированный Форестер СТИ оны был по электронной почте, стреляли отсюда туда в один миг, его гибридного преемника письменное письмо доставлено на велосипеде. Быстрый гонки столько доказывает, РАВ4 оттеснив в CR-V с необыкновенной легкостью, с Lexus длину автомобиля за Honda к 60 миль в час и напрягая Субару далеко темпами. В ‘е-боксер’ Лесник тоже не смогут скользить в режиме EV на малых скоростях и остается склонной к газуете.

Тем не менее, он отбивается с удивительно хорошо оборудованные каюты, акров пространства внутри и привлекательный доза старой доброй утилиты. Из-за его меньшего заряда батареи, как батарея позиционируется и как вариатор был перепрофилирован, его тормознули-прицеп емкостью 1870kg легко улучшает, что Тойота (1650kg), Лексус (1500кг) и Honda, чьи 750кг потенциальных немедленно вывести его из эксплуатации. Правда, эти гибриды до сих пор не в состоянии соответствовать большинство дизельных вариантов, но Субару-это ближайший и самый натуральный внедорожник, с большим клиренсом среди собравшихся и продуманные внедорожные ЕСП мод, хотя Тойота тоже впечатляет в этом отношении.

Не пропусти:  Огни, камера, действий: слежка BTCC в телевизионном экипажа

И это Toyota, что в глазах читателей автомобилю, не самое для гибридного кроссовера вызвать, по крайней мере поначалу. Жестокая конструкция приносит некоторую твердость владельцев в США в настоящее время связывают с брендом, благодаря модели, такие как Такома пикап. Интерьер спортивный вид подлинные детали машин предназначена для передвижения ношение рабочие перчатки – резиновые оправе вращающиеся циферблаты для вентиляции, коренастый тумблеров для обогревателей – и есть богатый выбор электрических портов. Пол багажника также могут быть перевернуты для стеклоочистителя и пластиковые поверхности, а еще, если иногда жесткий пластик панели, в целом в салоне чувствуется добротно сколотить за хорошую цену.

Под кожей, в последний РАВ4 тоже значительно улучшилось. Ее новая платформа считается половина как раз жесткая, как старое железо, и он имеет увеличенный клиренс, но низкий центр тяжести. С точки зрения архитектуры, трансмиссии можно узнать как от своих корпоративных Лексус кузен, хотя принципиально это более поздние итерации и использует никель-металл-гидридные батареи для повышения производительности в холодную погоду. С более чем 220-сильным, когда оба электродвигателя и 2,5-литрового двигателя работают вместе, RAV4 может также чувствовать себя удивительно быстро, и, как с другими автомобилями, которые используют этот последний гибрид Тойота настройка (в частности Короллы), есть гораздо более линейный характер в мощности. Это гораздо более полноценный продукт, чем предыдущее поколение.

Но она просто не настолько полным, как Хонда. Ворчание двигателя, когда холодно и грубо, в то время как хондовских VTEC можете входить и выходить из операции с едва рябь на раз, большего единицы РАВ4 намного острее, чтобы сделать себя известным. Наоборот, организм Тойоты поплавки меньше на скорости, она имеет более понятный тормоза для облегчения парковки и маневрирования на баланс является, наверное, интереснее рулить. Его поездка не хватает в CR-V польское, хотя и дорожный травматизм более добросовестно пузыря вплоть до сидений и руля, но не до такой же степени, что они делают в Lexus.

Тем не менее, в этом классе столько сводится к стоимости владения, поэтому важно отметить, что как Тойота RAV4 и Хонда CR-V доступны в передне-и полноприводном форм. В их начального уровня планки, которые до сих пор прилично оборудованы, что капли обе машины в тени более £30,000, сделав пару не только с комфортом лучше все-универсалы в этом тесте, но и потенциально наиболее доступным. На данный момент RAV4 также получает дополнительные очки для своих 131 г/км СО2 ВПИМ оценкой, которая является исключительной фигурой для столь значительного зверя и делает его выдающийся вариант, если вы хотите запустить одну из них, как автомобильной компании.

Как для экономии топлива, во время импровизированного тест – 15 миль в колонну по наружной дорожке в Longcross билеты, путешествия между 30 миль в час, а 70 миль в час – и в частичное противоречие официальным данным, в Honda выходит на первое место, записывая сильные 51.9 миль на галлон, несмотря на ведущие нашего поезда из автомобилей и заплатив небольшую аэродинамическую штраф за привилегию. Тойота занимает второе место с 46,5 миль на галлон, и Лесник и NX плохо, изо всех сил стараясь приблизиться к 40mpg, несмотря на все автомобили начиная тест с батарейками наполовину полон. Разница между имущими и неимущими вряд ли могло быть более очевидным.

Итак, насколько гибриды идут, прогресс, как долго, как вы посмотрите в нужных местах. Лексус справедливо считает устаревшей и любопытных Субару слабо развита, однако Toyota и Honda, кажется, действительно повернул за угол в плане реальной экономики и простая управляемость, и Honda основывается на том, что с удовлетворением сговорчивые ездить. У CR-V и, следовательно, выигрывает, с просторными и более волевой РАВ4 на втором месте. Единственное, что остается выяснить, можно ли как победить одну из лучших альтернатив дизель в серии буллитов.

Читать гибридных Мега-тест часть вторая: тут дизель это лучше сделать? чтобы узнать.

ПОДРОБНЕЕ

Гибридный Мега-тест-часть 2: есть ли дизель это лучше сделать?

Топ 10 Лучшие гибридные хетчбэки 2020

Мг, чтобы привести плагин в HS Hybrid в Великобритании в 2020 году

Новый Рено Клио гибрид и Plug-в гибридных начал захва