10 самых больших страхов, которые держат вас от жизни вашей лучшей жизни

был ваш самый большой страх когда-нибудь вас удерживает от того, что вы хотели сделать раньше? Для тех, кто пытается быть хорошим человеком в жизни, ответ-да. Большинство людей объединяют свои большие страхи в один большой страшный пакет нервов, тревога и бездействие. Но что, если я скажу, что там был не просто один большой страх, но их много? И что каждый из них может быть разбита и решить, с немного практики? Вполне вероятно, что страх-это номер один, что удерживает вас от жизни вашей лучшей жизни. В этой статье будут освещены наиболее распространенные опасения, что люди, которые держат их обратно и как их преодолеть.

1. Страх неудачи

Страх неудачи является одним из самых распространенных самый большой страх, которые мешают жить своей лучшей жизни. В мире, который ставит успешные люди на подиуме, там может быть позор на тех, кто режет или, что еще хуже, попробовать в первую очередь. В мудрые слова Энтони де Мелло:((сайте Goodreads: Энтони де Мелло цитаты))

“Когда лучник стреляет без особой премии, он имеет все его способности; когда он стреляет, чтобы выиграть латунной пряжкой, он уже нервничал, когда он стреляет на Золотой приз, то он слепнет, видит две цели, и в своем уме. Его мастерство не изменилось, но приз разделяет его.”

Избавиться от страха неудачи, ваша напряженность об успехе, и вы будете сами. Вы будете расслаблены и наиболее способен. Вы не ездить на тормозах, и то же самое касается жизни.

2. Страх успеха

Одним из малоизвестных, но очень распространенные страхи, которые могут быть вас сдерживает-это страх успеха. Как можно бояться успеха, спросите вы? Ну, успех имеет свои проблемы и страхи. Успех может прийти из ниоткуда, и изменить все, когда вы не готовы. После успехов и вам с ней комфортно, она может исчезнуть в одно мгновение. Людей сдерживает не только потому, что они боятся успеха, а потому, что они боятся и это потерять. Раствор похож на большой страх неудачи – вы просто должны жить своей жизнью и посмотреть, что приходит свой путь. И успехи, и неудачи неизбежны в любом достойном начинании, так что расслабьтесь и обнять их обоих.

3. Страх потери

Страх потери является, скорее всего, один из самых ярких и мощных опасения, что вас сдерживает. Самый большой страх потери часто стимулирует негативные эмоции, такие как гнев, что остановить вас от того человека, которого вы можете быть. Вспомните последний раз вы были сердиты и искать страх за него. Что вы боитесь потерять? Чего вы боитесь, может быть взят от тебя? Вот откуда злость берется. Думаю, злой человек, может быть, кого-то ты боишься. Вы можете видеть, как испугался он или она? Для того, чтобы преодолеть этот страх, вы должны противостоять страх потерять вещи, так что вы можете наслаждаться все, что вы любите. Вы должны оставить свои привязанности позади, так что можно жить с радостью, что у вас есть.

4. Страх быть осужденным

Это самый большой страх один, что как известно для поддержания людей в их оболочке, в их месте и далеко от всего, что они могли бы достичь. Вы, наверное, слышали басню про мужчину, мальчика и осла. Они шли вместе с осла на рынок, когда человек насмехается над ними и говорит, что осел-это впустую существо, если никто не едет она. Итак, человек помогает своему сыну на осла, и вскоре их разговор прерывает женщина, которая не верит, что юноша со свежими ноги сделали бы его старик пешком. Затем человек прыгает на осле, а мальчик сойдет. Они продолжают, пока прохожий называет человек ленивый пентюх для своего маленького сына ходить. Попробовать и угодить всем, и вас будут радовать не один год. Вас будут судить независимо от того, что вы делаете, так что вы можете также жить своей жизнью, как вы хотите.

Не пропусти:  Преодолеть страх и тревогу с этими 4 изменения в образе мышления

5. Страх потери идентичности

Ваша личность может быть то, что вы цепляетесь, как если бы это были один из ваших самых ценных вещей, часто даже не осознавая этого. Как люди, мы переплетаем эти истории в наших головах о том, кто мы, чего мы хотим и что делают люди вроде нас. Эти истории легко создать, но очень трудно сразу бежать в камне. Абстрактный и, в основном, выдуманные понятия как карьера и идентичности вступают в конфликт все время, и часто сливаются в один, как своего рода компромисс. То же самое и в других ситуациях. Как ты мог просто подойти к красивой девушке и начать разговор? Ты тип парня, который стесняется и держит себя сами. Как ты мог взять выходной, когда вы устали? Вы производительность машины, что не может взять выходной. Имея удостоверение может быть уверенным в течение короткого времени, но это не займет много времени для него закрыты все двери менять. Если вы недовольны тем, где вы сейчас находитесь, вполне вероятно, что есть часть вашей личности, что вы яростно сражаетесь, чтобы защитить.

6. Страх потерять контроль

Самый большой страх потерять контроль-это еще один большой страх, который удерживает многих из нас от жизни нашей жизни. Многие люди заменяют усовершенствование и счастье с комфортом и контролем, и это, где вы можете пойти не так. Для того, чтобы быть по-настоящему счастливым, по-настоящему свободным и жить той жизнью, которой вы хотите, вы должны быть готовы уступить контроль. Для тех, кто хочет прогресса, играя на том же уровне видеоигр снова и снова со временем надоедает. На каком-то этапе, вам предстоит совершить скачок на следующий уровень и сдать контроль и уверенность в том, что у вас на низком уровне. Многие люди далеки от своего потенциала, но они не помнят, потому что они контролируют. Для того, чтобы преодолеть этот страх, вы должны признать, что вам не все равно тотальный контроль. Наши планы на милость погоды. Наши пятничные вечера на милость, что наши друзья хотят сделать, и наша жизнь находится во власти чего-то вне себя. Когда вы понимаете, что вы не имеете больше контроля, как вы думали, чтобы начать с, это делает его немного легче, чем преодолевать боязнь потерять немного больше контроля, когда придет время.

7. Страх времени

Страх перед временем-это совершенно новое явление, что по данным “Психология сегодня”, только зародилась около 10000 лет назад. Более конкретно, это страх не иметь достаточно времени.((Психология Сегодня:Почему Люди Переживают Гораздо Больше, Чем Им Нужно)) Были ли вы беспокоиться о не имея достаточного количества часов в день или беспокоиться о том, как быстро жизнь идет, все эти формы то, что называется ‘время тревоги’. Время тревога может привести вас в привычках и поведении, которые оставляют вы далеки от жизни вашей лучшей жизни. Это заставляет вас торопиться, что вы должны отдыхать и наслаждаться. Это заставляет вас волноваться, а не содержание. Хотя это может сделать вас более продуктивным, вы часто действуют по принуждению, а не свободу – и никто не хочет. Лучший способ преодолеть страх, время движется слишком быстро, это во-первых, определить, что хорошо провели время означает для вас. Во-вторых, сделать больше места для этих моментов и деятельности. И, наконец, вырезать времени отвлекаться, чтобы захватить ваши драгоценные моменты, когда вы не хотите их тоже.

8. Страх Кто ты на самом деле

По данным исследовательской работе((Международном журнале поведенческой науки: самозванец явление )) по теме, предполагается, что 70 процентов людей будут испытывать то, что известно как ‘синдром мошенника в своей жизни. Это состояние, когда вы не чувствуете себя достойным или заслуживающим того успеха, который вы получаете. Одна из главных причин синдром самозванца-это так выделяется, потому что никто не знает нас лучше, чем мы сами. Вы знаете, что ваши виновные удовольствия, вы знаете, что вы тайно ненавидеть, а тайно любить. Вы знаете, откуда вы пришли короткие там, где другие могут подумать, что ты Excel и вы знаете, где вы находитесь лучше, чем то, что другие дают вам кредит для. Хорошей новостью для вас является то, что все в одной лодке. У каждого есть темные стороны, которые они не гордятся, действия, что они сожалеют и недостатки, которые они хотят там не было. Разница между этими вещами вас сдерживает и вы достижении ваших целей, сводится к прощению и принятию, что это более чем достаточно. Разбитые куски и все.

Не пропусти:  Этот лайфхак шоу: йога в борьбе со стрессом и улучшить вашу жизнь с Николь Ловальд

9. Страх перед потерей известного

Многие люди думают, что когда мы боимся темноты, боится тени, или боитесь сделать большие изменения в нашей жизни, это потому, что мы боимся неизвестного. Это не то, что ваш самый большой страх-это страх перед неизвестным. Вы не бойтесь то, что вы не знаете. Никто не боится неизвестного. То, что вы действительно страх потери известного. Эта реакция вполне естественна. Вернемся в наши охотников-собирателей дней, потеря известен почти всегда путь к верной смерти. Ли мы оказались за пределами нашего племени, едят пищу, которую мы никогда не пробовали или что-нибудь еще за пределами известного, мы часто были в беде. Это вшито в ваш мозг, чтобы сохранить известный рядом во все времена. Но ты уже не охотник в саванне. Ваш примитивный разум не осознает этого, но ваше высшее, интеллектуальный разум делает. Ваш примитивный разум видит потерю известный как угрозу, в то время как высший разум видит ее как возможность расти и учиться. Какой бы разум громче в вашей голове, вероятно направить ваши действия – так кормить интеллектуальный разум как можно больше.

10. Страх, что будет дальше

Никто не знает, что будет после этой жизни, и все опасения на этот список можно сократить, самый большой страх смерти и все, что находится рядом. Он является общим, чтобы нарочно заглушить ваше внимание в политике, стрессов, забот и планов повседневной жизни для того, чтобы не думать о большой вопрос. Однако, это только тогда, когда мы пришли к пониманию нашей собственной смертности и посмотреть ей в лицо, что страх начинает исчезать. Хотя некоторые люди опасаются, что думать об этом больше правды будет освободить их от всякой ответственности, что зря они это на самом деле важно и что они будут жить в апатии, реальность такова, что силы действия в другую сторону – это пугает их в ответственность. Это означает, что нет никаких причин, чтобы не любить себя и друг друга. Что нет причин не побаловать себя и нашу планету с уважением. Что нет никаких причин, чтобы не проживать каждый момент нашей жизни, как будто бы жил в вечное возвращение. Это большая ответственность быть здесь, но жизнь слишком коротка и слишком драгоценна, чтобы бояться ничего, кроме непрожитую жизнь.

Преодолеть Свой Самый Большой Страх

Хотя есть большой страх, что может возникнуть в вашем личном пути к величию, каждый из них может быть решена в своих собственных уникальных способов. По иронии судьбы, твой самый большой страх-это не то, чего следовало опасаться. Страх-это естественная часть жизни и все страхи имеют источник, который может быть обнаружен и преодолеть, один шаг за один раз.