Гордон Мюррей открывает новый мотив как автономные градостроительные решения

Город-сфокусированный электрический квадрицикл был разработан, чтобы уменьшить трафик и соответствовать стандартам безопасности автомобилей

 

Гордон Мюррей дизайн (ГМД) представляет собой автономный, электрический и ультра-легкий квадрицикл, которые утверждали, чтобы познакомиться с новыми автокатастрофе требованиям безопасности.

Названный мотив, он был запущен в составе консорциума вместе с Дельта-Моторспорт и ItMoves. Одномандатных РМО сказал, чтобы обеспечить “значительную экономию средств и улучшение уточнения” по сравнению с аналогичными понятиями, благодаря процессу запатентованного объекта iStream Мюррей сверхлегкие конструкции.

В 2.54 м длиной, 1,3 м шириной мотив предназначен для использования в качестве частного городского транспорта или “последней мили” доставки и “готовы к немедленной адаптации для водителя пользования”. Отель типа “крыло чайки” -тип двери для повышения доступности, он также может быть адаптирован для размещения инвалидной или второе место. Она также будет доступна в Ван-стиль коммерсантов, с более чем 1100 литров грузового пространства утверждал.

Сильверстоун на основе Дельта-Моторспорт разработали силовой агрегат, который включает в себя 20 кВт электромотором и 17.3 кВт / ч с жидкостным охлаждением аккумулятор дальность около 62 миль 0-39mph время разгона 7.5 сек, а максимальная скорость 40 миль / час. Аккумулятор можно заряжать от 20-80% емкости за 40 минут и предложат 2,5 часов Время непрерывной работы от полной зарядки.

В 450 кг снаряженная масса утверждал, что без батареи, позволяя официальный статус квадрицикл мотив. благодаря широкому использованию алюминия шасси, подвески и элементов кузова. Гуд говорит, что этот метод строительства сокращает количество необходимого сырья по сравнению с обычными способами производства автомобилей и означает мотив можете использовать аккумулятор меньшего размера.

Несмотря на маленький рост этот мотив, он был разработан, чтобы предложить максимальное внутреннее пространство при минимальных заражения от движения, торможения, подвески и рулевого управления. Рабочая область, видное центральная 24 дюйма дисплей и отсутствие рулевого колеса показать автономного потенциал автомобиля.

Не пропусти:  Ветеринары на практике: Лондон-Брайтон в 1904 Ланчестер

Консорциум ищет автономные технологии партнеров по развитию, чтобы начать реальные испытания перед массовым производством двух до пяти лет. Он утверждает мотив как “менее сложный производственный процесс” повлечет за собой минимальное время ожидания для клиентов.

Гордон Мюррей, председатель Гуд, сказал: “лучший способ сделать любой автомобиль коммерчески жизнеспособным и экономически эффективным, обеспечивая первоклассную эффективность, сделать его легким, как это может быть при сохранении высокого уровня безопасности. С мотив, мы использовали наши технологии iStream для создания ультра-легких панелей и конструкция кузова, который обеспечивает автомобиль, который компактный, изысканный, безопасный и универсальный, в то время как остальные способны значительной спектр”.

Макларен Ф1 дизайнер Мюррей также разрабатывает революционную гиперкар будет выпущен позже в этом году. Называется Т50, он будет использовать граунд-эффект технологии вентилятор, чтобы увеличить прижимную силу. Это набор, чтобы войти в производство в начале 2022 года.

Мотив сделает свой публичный дебют на мобильность повторно представить выставка в Лондоне 11 февраля.

Подробнее

Макларен преемник Гордон Мюррей Ф1 набор для дебютного 2020

Гордон Мюррей думая, что большой, дом маленький