Смартфоны Sony, Amazon и другие крупные имена и далее КТМ коронавирус вырывания – когда это кончится?

После того, как компания LG нашумевшему выходе из Всемирного мобильного конгресса 2020 года из-за опасений за вспышки коронавируса, другие производители объявили об аналогичных решений, отменить их присутствие и деятельность в шоу.

Смартфоны Sony – это, пожалуй, самый большой из них – выпустив заявление, пояснив, что он не будет участвовать ни хостинг своей ежегодной пресс-конференции на крупнейшей в мире телефон торговой выставки в Барселоне.

“Поскольку мы придаем первостепенное значение безопасности и благополучию наших клиентов, партнеров, СМИ и сотрудников, мы приняли трудное решение отказаться от участия и участия в выставке MWC 2020 в Барселоне, Испания”, – говорится на официальном сайте Sony новости.

Компания объединяет компании NVIDIA, Амазонки и Ericsson. Мы ожидаем, что другие тоже последуют этому примеру.

Samsung, например, еще предстоит подтвердить свои намерения, но ходят слухи, что она также будет “урезать” свое присутствие несколько.

NVIDIA демонстрировала разные темы, она надеялась обсудить на MWC: “мы смотрим вперед к делить наши работы в AI, 5G и пакеты расширения с промышленности”, – говорится в его заявлении, на Нвидиа блог. “Мы сожалеем, не посещающих, но считаю, что это правильное решение.”

Большинство из тех, кто не посещающие будут по-прежнему проводить пресс-конференции, кроме как онлайн, а не в лицо. Компания Sony Mobile, например, будут еще трансляции своего мероприятия, который вы можете прочитать больше о здесь.


Как это повлияет на ваш следующий мобильный телефон?

Я уже не раз высказывал опасения, что коронавирус начнут воздействия мобильного телефона и электронных продаж из-за закрытия заводов в Китае. Действительно, я уже в курсе некоторых запусков оттесняют из-за забот над производством.

Не пропусти:  Google будет использовать переработанные материалы во всех его устройств по

Эта новейшая разработка является столь же разрушительным для индустрии мобильных телефонов.

Во время Всемирного мобильного конгресса, с более чем 100 000 человек, не просто вращаются вокруг крупных компаний, потеря самых важных изменит динамику сериала – возможно, навсегда.

Для нас, потребителей, это также означает, что мы, вероятно, увидим очень разные ближайшие пару месяцев по сравнению с предыдущими годами. Запускает из основных производителей станет более приглушенным распространено в ближайшие пару месяцев, а не толстые и быстро в первое воскресенье конференции.

Это, конечно, будет интересно пару месяцев в мобильном телефоне Биз.


В настоящее время нет признаков того, что крупные производители китайских телефонов будет бойкотировать шоу. Мы все еще в настоящее время ожидают подобные компании Huawei, честь, Xiaomi и Oppo, чтобы присутствовать.

Некоторые, включая Huawei и ZTE, принял меры, чтобы свести к минимуму любой риск для участников.

И, в свете вывода и заботы, организатор Всемирного мобильного конгресса, ассоциация GSMA, подтвердил, что мероприятие пройдет как обычно, но применяются другие меры.

Это, например, запрещены любые путешественники из провинции Hubai. Плюс, все путешественники, которые были в последнее время в Китае придется доказать, что они были за пределами Китая в течение 14 дней или более, Прежде чем КТМ начинается.

Скрининг температура также будет реализована возможность проверки для лихорадок, и там будет увеличено очистки и дезинфекции всей программы.

Мы будем обновлять, если что-то грядущих перемен. Сейчас настали сложные времена, не только на рынке смартфонов, но те, кто заразились коронавирусом, их друзей и семей. Наши мысли и молитвы с ними все.