Вольво слияние с материнской фирма Джили

Geely Volvo

Джили Вольво

Полного слияния шведской фирмы с автомобиль фирмы “Джили” будет “создание конкурентных преимуществ”; боссы обещают самобытность будет сохранена

Вольво и материнской компании “Джили” будут расследовать слияния в одну компанию для того, чтобы стать более конкурентоспособным на мировом автомобильном рынке.

Шведский автопроизводитель принадлежит китайской гигант Geely холдинг с 2010 года, но остается отдельной фирмы от автомобиль марки Geely Holdings, которая владеет брендами, в том числе Лотус, Линк и Ко, Протон и LEVC. Вольво новый спин-офф абсолютно Полярная звезда находится в совместной собственности двух.

Предлагаемая сделка слияния Volvo и Geely на автомобиль образ которого яркий предприятием. В компании говорят, что сделка позволит “ускорить финансового и технического взаимодействия”, с “данные, знания и ресурсы, чтобы стать лидером в трансформации автомобильной промышленности”. Он добавил, что сделка “сохранить самобытность” Вольво, Джили, Линк&Co и Полярная звезда.

Эти две компании создали совместную рабочую группу во главе с боссом компании Volvo Хакан Самуэльсон, которая будет разрабатывать предложение отправить на каждый борт. Представитель компании Volvo заявил, цель в том, чтобы завершить создание новой группы к концу года.

Председатель Geely Ли Шуфу заявил, что сделка позволит “укрепить взаимодействие внутри группы, сохраняя при этом конкурентное преимущество и целостность каждого отдельного бренда”.

Компании Volvo и Geely уже пользуются немалым общая техника, включая СМА и СПА-платформ, и находятся в процессе слияния сгорания подразделений в единую фирму. Пресс-секретарь добавил, что сделка позволит фирме “инвестировать в новые технологии, такие как электрификация, связь и технологии самостоятельного вождения”.

Так как Geely купил тогда-борется Volvo из Форда, марка была активизирована и достигла рекордного уровня продаж, во многом благодаря расширению своего внедорожника Range. В последние годы компания Volvo сделала несколько смелых шагов под босса Хокан Самуэльссон, в том числе ставя перед собой цель стать создателем электромобилей только в 20 лет.

Не пропусти:  Фольксваген идентификатор прирост Р-новому взглянуть на китайский рекорда

Путем слияния, обе компании Volvo и Geely могут выиграть от большей совместного технического развития и общих производственных мощностей, которые могут быть жизненно важными для них, чтобы оставаться конкурентоспособными против таких гигантов как Volkswagen Group и новой объединенной группы PSA и Fiat Chrysler автомобили. Это также может дать Вольво доступ к дополнительной производственной мощности в Geely в Китае заводы, в то время как пособничество попытки компании расширить свои бренды в Европе.

Новой компании первоначально будет котирующихся на фондовом рынке Гонконга, с намерением впоследствии список в Швеции. Неизвестно, как руководство объединенной компании будет сформирована.

ПОДРОБНЕЕ

Джили подъем от безвестности к вершине

От заслуживающих доверие к разрушительным: изобретение Вольво

Volvo и Geely, чтобы объединить операции двигателем внутреннего сгорания