От Galaxy S к галактике С20, вот график флагмана Samsung телефоны Андроид в картинках

Samsung продолжает оставаться одним из самых популярных производителей телефонов в мире, и с хорошей причине. Компания Галактика s флагманских смартфонов часто пакет величайших технологий, инновационных разработок и простой в использовании функционал, который пользователи любят.

С Samsung Галактика S20 серии теперь официально и в скором времени на прилавках магазинов, мы думали, что это была прекрасная возможность задуматься о истории галактики с техникой, все вплоть до последней Samsung Галактики С20, Галактики С20+ и галактики С20 ультра трубок.

Так что сканировать телефон ниже и посмотреть, как Samsung изменила свою философию дизайна как технология улучшилась.

Samsung Галактика S

Впервые выпущен в июне 2010 года, в Samsung Галактика s побежал на Android 2.1 и 800 х 480 супер AMOLED дисплей. Она также имеет одноядерный процессор с частотой 1 ГГц и 0.5 ГБ оперативной памяти.

Задняя камера 5-мегапикселей, а передняя только 0.3-мегапикселя. Вещь, которая действительно выделилась, так это кастомизация Андроида. Хотя мы видели некоторые из TouchWiz от других устройств, он чувствовал, как она работала на С. Галактики

Samsung Галактики S2

Также известный как в Samsung Галактика S II и, освеженный телефон был выпущен в апреле 2011 года и носил аналогичное 800 х 480 экран, как и его предшественник. Процессор получил удар до двойной-ядра и 1,2 ГГц, и было 0.75 ГБ оперативной памяти.

Задняя камера 8-мегапикселей, на этот раз, с 2-мегапиксельная фронтальная камеры. Samsung восприняли виджеты с Galaxy S в II, что конкурент от HTC было разобрать.

Samsung Galaxy С3

Опять остаюсь с римскими цифрами, поэтому технически известный как Samsung Галактика S III, Эта модель вышла еще в мае 2012 года и был первым в серии, чтобы иметь HD экран. Его разрешение 1280 x 720 был довольно революционным в то время. Он также носил Андроид 4.0 мороженое сэндвич.

Там был 1.4 ГГц четырехъядерный процессор с 1 ГБ оперативной памяти на старте, хотя Samsung застряли с 8-мегапиксельной задней камерой. Он был немного более скульптурными, чем предыдущий телефон, и он чувствовал, что Samsung хотел подтолкнуть конструкция немного сложнее.

Samsung Галактики S4

Выпущенный в апреле 2013 года и угробив римские цифры, которые никем не используются, когда речь идет в любом случае галактики телефонов, С4 имеет 5-дюймовый Full HD-дисплей. Он также повысил вычислительную мощность 1,9 ГГц четырехъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти.

Задняя камера была шишка тоже, до 13-мегапикселей. В смысле дизайна, что бы мы имели от С3 действительно пришли отсюда: Галактика S4 был отличный телефон, он просто смотрел и чувствовал себя хорошо.

Не пропусти:  Лучшие телефонов Samsung 2020: Галактики s, обратите внимание, и по сравнению

Samsung Галактика S5

Предстоящие в апреле 2014 года, в С5 тоже был полный экран HD, но это было немного больше, измерения 5.1-дюймов (сеть LTE-модели в итоге увеличила до 2560 х 1440).

Было 2,5 ГГц четырехъядерным процессором на борту, с 2 ГБ оперативной памяти. А камера заднего вида была вновь улучшена, на 16-мегапиксельный модуль. Но самое интересное, что про галактики S5 был вокруг задней, с текстурой как лейкопластырь. Samsung по-прежнему используют съемными пластиковыми спинками в это время.

Samsung Галактика S6

Линейки Galaxy S в апреле 2015 года была первой, чтобы предложить два отдельных устройства одновременно. Чем больше стандартные Галактики С6 показан плоский 2560 х 1440 процессор Quad HD супер AMOLED дисплей, размером 5.1 дюйма, в то время как Samsung переехали в объятия загнутыми краями, в результате чего Галактика С6 край (ниже) и S6 край+. Это был определяющий момент для линейки Galaxy S, в то, что продолжается после этого.

Он побежал на Samsung-изготовлен окта-ядерный процессор, было 3 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельная задняя камера способна записывать Ультра HD кадры. 5-мегапиксельная камера была принята на фронт.

Samsung Галактики С6 край

Как и его собрат, также выпущенный в апреле 2015 года, в Galaxy S6 край имеет 5.1-дюймовый Quad HD-экран, восьмиядерный процессор, 3 ГБ оперативной памяти, 16-мегапиксельная задняя камера и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.

Где он отличался, что стороны дисплея изогнуты и обтекать, чтобы дать иллюзию нет безель – радикальный вариант на тот момент.

Samsung Галактика S7

Галактика S7 был объявлен в феврале 2016 года и пришел с 5.1-дюймовый QHD дисплей (2560 х 1440).

Как в S6 до него, это был телевизор с плоским экраном версия модели, но добавили двойной пикселей, 12-мегапиксельную камеру для лучшей съемки в условиях низкой освещенности и быстрее окта-ядерный процессор.

Samsung Pay был включен на телефоне, который может работать через NFC и магнитной полосой системы.

Samsung Галактика S7 края

Галактика S7 Edge был истинный флагманский телефон во всех отношениях. Он тоже был объявлен в феврале 2016 года, а его 5,5-дюймовый QHD дисплей с двойным краем было просто великолепно.

Все те же функции, что С7 были на борту и дизайн был немного круглее, чем S6 края, которые ей предшествовали.

Samsung Галактика С8

В Samsung Галактики S8 был первым, чтобы представить бесконечность дисплей, который сослался на то, он был от края до края дисплея практически без обрамление сверху и снизу. Сканер отпечатков пальцев был перенесен на спину, но сокращение в этих обрамление-это то, что действительно выделялся.

Не пропусти:  Каком порядке вы должны следить за каждым Marvel кино и ТВ-шоу?

Хотя был и второй вариант в С8+, который пришел с большим экраном и лучше батарея, но стандартные Галактики С8 пришел с загнутыми краями как стандарт.

 

Samsung Галактика С9

На поверхности, С9 выглядел очень похоже на С8 с 2017 года. Телефон все-таки предложил, что изогнутый край дизайн и пришел с 5,8-дюймовым OLED-размер экрана и снова, водонепроницаемый.

Галактики С9 также предложил АР смайлики, позволяющей создавать 3D-аватар, путем сканирования вашего лица и создает ряд пользовательских эмодзи для вас. Они могут быть использованы для общения в в WhatsApp или Facebook Messenger для примера, а не с использованием основных смайлики.

В Samsung Галактики С9+ и запущен вместе с С9 предлагая двойной диафрагмы основной камеры , что является шагом по сравнению с предыдущим годом.

Samsung Галактика С10

В Samsung Галактики С10 запущена вместе с большой С10+, более доступная S10e и в 5г способна модель.

В 2019 флагман от Samsung показал много же аспектов дизайна, мы выросли, чтобы знать и любить. Там также были некоторые усовершенствования этой модели, которая включала ведущих понятий, как ультразвуковой датчик отпечатков пальцев.

Трипл-система видеонаблюдения, умный авто-камеры предложения и беспроводной обратный поручать это другим флагманским бить. Он также имел дырокол камеры на передней панели.

Samsung Галактика С20

Samsung флагманский телефон на период до 2020 года является Samsung Галактики С20. Есть также больше вариантов премиум-класса в С20+ и S20 ультра (ниже).

Стандартная телефонная трубка принимает новые концепции отображения Бесконечности – практически полностью устраняя безель. Она также переключает пунш-отверстие передней камеры в центре. Размеры экрана С20 и С20+ по 6.2 и 6.7 дюймов, соответственно, с квада HD+ (3200 х 1440) разрешением. Они также имеют дисплей сканеры отпечатков пальцев, как и их предшественники С10.

Пожалуй, самый большой поколенческий скачок идет с отбойником до 120Hz обновленный тариф для каждого экрана, с тройной объектив камеры на обоих, с S20+ также получать время-пролетной камеры. Оба телефона 5г поддержкой, с версии С20 4G также доступны.

Samsung Галактика С20 Ультра

Папа в 2020 диапазона, Samsung Галактики С20 ультра имеет мамонтенка экран – 6.9-дюйма, четырехъядерный HD+ (3200 x 1440 пикселей) и частотой развертки 120 Гц, но это, пожалуй, будет лучше всего помнят в проектных условиях своей огромной блок камеры на задней панели.

А также времени полета датчиком, ультра спорт 108-мегапиксельная основная, 48-мегапиксельная с 10-кратным телефото и 12 мегапикселей ультра широкий фотоаппаратов. Он также способен до 100x “космического масштаба” некоторые потрясающие съемки на длинных ряда. Просто убедитесь, что вы упаковать штатив.