YouTube может позволить вам подписаться на сторонних служб потокового видео

Ютуб по сообщениям аффилейтом предлагают сторонние подписки на потоковое видео услуг.

Google принадлежит компания стремится дать клиентам возможность подписаться на “широкий спектр подписки потокового служб компаний индустрии развлечений”, по информации. Насколько мы можем судить, на YouTube в основном хочет лучше конкурентом Amazon и Apple, позволяя пользователям подписываться на других потоковых услуг, таких как HBO в настоящее время, Netflix, CBS полный доступ.

Amazon уже позволяет Премьер-видео абонентов и пожарной TV владельцы для этого через Амазон каналы инициативу, и Apple тоже позволяет ей через Эппл ТВ. Эти компании, конечно, получу свою долю дохода от каждого входа. Информации, аналитики считают, что Amazon сделал $2,6 млрд от подписки на канал в 2019 году, и что он будет расти в бизнес $3,6 млрд в 2020 году.

Имейте в виду Google недавно открыл премиум YouTube и музыку с YouTube уже 20 млн платных подписчиков, в то время как пакет ТВ на YouTube два миллиона подписчиков. На YouTube, сама по себе, также имеет два миллиарда пользователей ежемесячно, которые смотрят и загрузки миллионы часов контента бесплатно.

Сложите все это, и это, конечно, вероятно, что в YouTube хотели бы развивать способы, чтобы еще больше заинтересовать клиентов от подобных Apple и Amazon, а также создавая новый, прибыльный источник доходов.

По сообщениям

Не пропусти:  Microsoft поверхность идти против Яблока iPad 9.7: какая разница?