4 признаков того, что вы эмоционально истощены (а что делать)

мы все слышали это. Мы, наверное, все сказал. “Я просто эмоционально истощен сегодня!” Редко, однако, мы размышляем, откуда эта фраза взялась и как буквальный эти симптомы и ощущения могут быть. По словам английском, эмоциональное истощение-это состояние, будучи сильно эмоционально опустошены и истощены, от наращивания стресс от работы или личной жизни, или оба.((Английском: эмоциональное истощение: что это и как это лечить?)) Иногда этот термин также может быть использован для описания “перегорают”, и ощущение просто слишком много передергиваний и ощущают последствия недостатка энергии для продолжения. Когда мы думаем о том, как стремительно наша культура и общество, это не большой сюрприз, что мы все могут пасть жертвой этих симптомов и недомоганий.

Кто Испытывает Эмоциональное Истощение?

Мы видим эти симптомы легко в чрезмерно сложных работ, будь то в офисах или в ручном труде. Однако, эмоциональное истощение может возникнуть из любого множества профессий, от родителей к творческой работе с предпринимательством. Никто не освобождается от чувства эмоционально истощены, но есть способы, чтобы видеть, как это приходит и вооружиться против него.

Признаки эмоционального истощения и что с ними делать

Ниже приведены некоторые признаки чувство эмоциональной опустошенности, и что вы можете сделать, чтобы помочь себе и своим близким.

1. Ощущение “застревания” или “в ловушке” в жизни или конкретной ситуации

Знак

Когда мы чувствуем себя эмоционально опустошенной, мы имеем трудное время изменение и расширение проблематики в той или иной ситуации. Если мы боремся и пытаемся найти выход из, работа, взаимоотношения или проблемы, не чувствует себя эмоционально здоровым, может выступать в качестве сильного сдерживающего фактора в создании и поддержании свежий, позитивный настрой. В какой-то момент, все мы будем чувствовать себя застрял в проблеме в жизни; это становится знаком эмоционального дренаж, когда вы начинаете чувствовать, что вы по сути застрял в этой ситуации, без энергии или выход. Это также может проявляться как отсутствие мотивации к поиску новых решений, или такое ощущение, что мы решили тащиться через наши проблемы и просто признать, что вещи не изменится к лучшему. В результате, у нас может развиться депрессия, гнев и раздражительность, которые могут проявляться в виде физической болезни, такие как головные боли, физическая усталость, боль в мышцах, недостаток сна и плохой аппетит. ((VeryWellMind: прогар симптомы и лечение))

Решение

Один способ добраться через этот знак чувство эмоциональной опустошенности, чтобы искать помощи. Это может быть в виде близкого друга или члена семьи, или он может представить себя в виде помощи специалистов, таких как терапевт, доктор, или нетрадиционная медицина целитель. Во многих случаях, когда мы чувствуем, застрял в ловушке в жизни, нам очень трудно выкарабкиваться из этого постоянного, негативного цикла, в котором наш ум играет до конца. Это действительно, где благо сообщества может вступить в игру. В поисках помочь не только снимает нагрузку, что бы почувствовать и пережить эту проблему в одиночку, но она также позволяет получать входные данные и перспективу с внешнего, нейтрального источника, которые могли бы быть прорыв вам нужно. Другие люди могут иметь огромное влияние на наши проблемы, показывает нам альтернативное решение мы никогда бы не рассмотрены или нашли на нашем собственном.

Не пропусти:  Понимаю, 2 типа кривых роста расти быстрее

2. Отсутствие мотивации работать, творить, и добиваться целей и Freams

Знак

Слишком много стресса может догорать даже в самых радостных планов и инициатив. Это заставляет нас чувствовать, неважно, как сильно мы стараемся, там просто не хватает эмоциональной или энергетической пропускной способности что-либо делать вообще. Это отношение и эти психические и эмоциональные состояния, может сделать это очень трудно для нас, чтобы закончить работу, получать удовольствие от процесса создания чего-то, или решения целей и планов, которые мы взяли на себя. На физическом уровне, стресс и отсутствие мотивации может прервать наши энергетические уровни до точки, где мы чувствуем усталость, вялость и отсутствие аппетита. Мы можем чувствовать сонливость в течение всех периодов дня и обнаруживают явную незаинтересованность в выполнении или быть продуктивным. Мы можем также показать пофигизм по отношению к вещи, которые обычно приносят нам счастье, строить планы с друзьями или забота о нашем физическом, психическом и эмоциональном здоровье.

Решение

Одним из способов активизации себя, когда мы чувствуем отсутствие мотивации, чтобы начать, чтобы понять, почему нам не хватает в первую очередь. ((Сайту betterhelp: основные причины отсутствие мотивации и как их преодолеть)) Может быть, это потому, что мы стремимся слишком тонкие, и наши списки стали серьезно подавляющим. Если это так, возможно, мы можем взглянуть на приоритеты нашей работы , что является наиболее важным, и решение этих задач в первую очередь. ((Мэл Роббинс: создать и развивать: топ советов для успеха на работе)) Еще одной причиной может быть то, что ты падаешь в “люди Угодника” кроличью нору. Это когда ты совершаешь свое время и энергию, чтобы добиться цели для всех, без проверки в первую очередь с себя. Может вы на самом деле выполнить эту задачу или выполнить это обещание? Вы еще хотите получить? Это важные вопросы, которые нужно задать, и честно говоря про ответы! Как только вы принимаете эти шаги, вы можете повторно настроить и повторно оценить, где вы хотите, чтобы тратить свое время и усилия, поэтому поднимая снова вашей эмоциональной энергии.

3. Раздражительность и “срываемся”

Знак

Когда наши эмоции не под контролем, у нас есть трудное время контролировать, что может быть воспринято как иррационального гнева и внезапным выбросам. В реальности, когда мы в самой гуще этого “выгорит” сенсация, мы отчаянно пытаемся сохранять спокойствие и продолжать нашу работу и задачи из разваливается. Это изматывает, истощает, да и просто неприятно! В эти моменты, когда наши эмоции жареные и отчаянно ищет сброс, это легче для нас, чтобы дать в гнев или раздражительность, или к внезапным вспышкам ярости. Эмоциональное истощение как раз ищет выход, и ему не важно, кто получает больше всех. Мы можем чувствовать сожаление позже, но в данный момент мы потеряли возможность проверить себя.

Решение

Один мощный способ растворения, что гнев-это через дыхание. Когда мы злы и разочарованы, наше дыхание и сердцебиение ускорить, все приводит к активации борьбы или полета ответ в наших системах. Когда это усвоится, это труднее для нас, чтобы рационально мыслить и принимать взвешенные решения. Вместо того, чтобы действовать, мы вновь действовать, и не всегда в лучшую сторону. Когда мы коснитесь обратно в наше дыхание, мы позволяем ему, чтобы успокоить и восстановить, что воевать-или-poleta, так что тело может вернуться к гомеостазу. ((Разуме: Управление Гневом Методы Релаксации)) Проверьте ниже GIF, чтобы помочь вам настроиться обратно в долго вдыхает и выдыхает. Следуйте вместе с анимацией, и заметил, как, спустя несколько мгновений, вы начнете чувствовать себя более спокойно, обоснованным, и по центру. Подробнее о дыхательные упражнения: 3 глубокие дыхательные упражнения, чтобы расслабиться и уменьшить стресс

Не пропусти:  Как научиться отпустить то, что вы не можете контролировать

4. Постоянная усталость и плохой сон

Знак

Некоторые могут подумать, что чувство эмоциональной опустошенности хотел уснуть сразу, но в обратном случае. Бессонница была связана с комплексным числом эмоциональных и психических расстройств, а потому что все в тело-ум-дух связи неразрывно связаны, это не удивительно, что если одно выключен, поражается вся система. ((EveryDayHealth: отношения между бессонницу, тревожность и депрессию: это сложно)) Получение достаточного количества сна имеет огромное значение для здоровья всего вашего существа. Без него, мы, по сути, работает вхолостую, и истощает организм, что уже слива усилий. Обратите внимание ваш сон, и обратить внимание, если у вас возникли трудное время отпустить на день или список, прежде чем отправиться в постель. Вы работаете над незавершенным задачам, пытаясь заснуть? Вы боретесь эмоции и мысли по ночам? Все может быть эмоциональной опустошенности, которая переносит на следующий день, с постоянной усталостью в течение дня и недели.

Решение

Один из способов проверки и устранения этих симптомов-это начать создавать ритуал сна рутины. За несколько часов перед сном, начинают сворачивать любое использование электроники или работы. Все, что не закончили в тот день, записываю это, чтобы начать первым делом с утра, но начинают обрывать связи с этим перед подготовкой ко сну. Это будет гарантировать, что вы не роетесь в своем уме за какие-то другие идеи или работы, когда вы должны дать свой ум и тело столь необходимого отдыха. Если это поможет, начать реализовывать некоторые эфирные масла, чтобы облегчить вам отдых. Лаванды, эвкалипта, мяты очень успокаивает, и может даже помочь с проблемами пазухи и заторов.

Заключительные Мысли

Эмоциональное истощение или чувство эмоциональной опустошенности-это побочный продукт чего-либо в нашей повседневной жизни, что криво – будь то работа, игра, семья, или что-нибудь между ними. Это необходимо, чтобы сузить причину, и пересмотреть, как вы проводите свое время, как определить приоритеты в работе, и как вы обрабатываете свой ум-тело-дух соединения для оптимального благополучия.

Более самообслуживанию ресурсы для вас