8 вещей, которые мы узнали от Samsung запуск Galaxy С20

Теперь, когда Samsung распакованный 2020 закончится и все подарки были открыты, мы можем подвести итоги того, что был официально представлен сегодня не только в устройствах, но услуги и другие объявления тоже.

Сегодняшнее мероприятие было в основном о раскрытии Samsung Галактики С20 телефонов в мире, и порождая еще один год достижений мобильных технологий. Но там было много больше, чем просто новые телефоны.

Ниже мы перечислили наиболее интересные вещи, которые мы узнали из распакованного 2020. Конечно, мы начнем с большого телефона новости, а точнее углом на него – и идти оттуда.

1. Samsung Галактика С20 приходит в 4G, тоже – но не в США

В то время как большинство раструбили особенности в С20 линия универсальный – все телефоны будут доступны в 5G и, если вы находитесь за пределами США, в 4G-версии основной и S20 плюс телефоны. Да, это верно – потребителей на американском рынке не было выбора , но чтобы купить 5г-способна версии этих телефонов.

Что интересно: будет ли это перевозчики или сам Samsung, вы не сможете купить в 4G-телефон в США, который выглядит как идеальное место, чтобы подтолкнуть рынок к нам в объятья и с помощью сетей 5G.

2. Многочастотных сетей 5G придут в этом году

Новые телефоны являются отличным индикатором для определения готовности сети. В этом случае Samsung Галактики С20 и С20 ультра плюс Samsung Галактики оба совместимы с миллиметровых волн и низкочастотных (предположительно суб-6) 5г сетей. Что означает, в отличие от прошлогоднего Samsung Галактики С10 5г, новый 5G-телефонами, поддерживающими не придется выбрать только один тип сети для обеспечения совместимости.

Это должно помочь внедрение 5G и сетей поддержки, которые разветвляются на несколько частотных полос. Хотя миллиметровых волн быстро, он вещает в очень узкой области, чаще всего в нескольких кварталах от приемника. Суб-6 частот не обеспечивают как высокие скорости, но они могут расширяться в более широком районе, который отлично подходит для пригородных и сельских районов, которые не густонаселенный.

Не пропусти:  Новые игры 2020: самый большой игр на консоли и ПК

3. Флип раскладушки рынок-готовая складная конструкция

Пока нам нравится возможность раскладывания обычного размера телефонов в почти фаблет-ширина дисплеи, кое-что можно сказать о телефоне, что вместо компрессов для людей с маленькими карманами или сумки. На Моторола RAZR имел явные ностальгические возможность торговать на своего знаменитого тезку, но Samsung бросая свою шляпу на ринг с foldables раскладушки поддержка их жизнеспособности на рынке.

В Samsung з флип даже кажется, что это будет подкреплять некоторые RAZR на слабые места, с большим аккумулятором, интерьер больших экрана, стекла дисплея, Андроид 10 в коробке, и – самое главное – более низкой ценой (если только немного). Это не слэм на RAZR на столько волнения, что этот формат может остаться.

4. Игры для Xbox предположительно подходит к Samsung телефонов С20

Эм…что? Это был один из нескольких моргнуть-и-вы будете-Мисс-это объявления во время распаковки. Директор Samsung по стратегии Дэвид парк упоминается компания сотрудничает с Microsoft на “премиум облачную потоковую передачу игр”.

Это очень похоже на Майкрософт проект xCloud, а также представитель софтверного гиганта подтвердили в интервью CNET, что это партнерство является важным шагом в игре потокового сервиса “путешествие”. Учитывая, что мы видели xCloud работать на смартфонах на Е3 2019, мы не удивимся, если в телефонах Samsung Галактики С20 были одними из первых объектов сервиса. В любом случае, мы услышим больше об этой паре позже в 2020 году.

5. Телефоны Samsung Galaxy и получите бонус на Netflix содержание

Телефоны Samsung Galaxy и получите доступ к дополнительному контенту на Netflix, исполнительный от потокового сервиса сказал, что на этапе распаковки. В частности, они будут из популярной серии, как Нарки, элиты и комедии Netflix команда-это шутка.

Некоторые из них будут расстреляны на новый Samsung телефон С20, который аккуратно, но вы будете только быть в состоянии получить к нему доступ через Samsung ежедневно и каналов Samsung, которая более менее аккуратно. Да ладно, контент-это контент.

Не пропусти:  Когда Эпизод 3 в Мандалорианские релиз на Дисней плюс?

6. Линии Samsung Галактики С20 станет первым не-пиксель телефонов, чтобы получить живые подписи

Другой легко пропустили анонс: телефоны Samsung Галактики С20 станет первым не-пиксель телефонов, чтобы получить очень желанную живую подпись. Функция работает как описано, субтитров видео и аудио без задержек.

Учитывая эту особенность просто перенесены из Google пикселя 4 назад на другие телефоны, это впечатляет (если неудивительно), что флагманы Samsung получат функцию до любых других Android телефонов.

Samsung Galaxy S20

7. РИП флагман разъем для наушников

Теперь, когда Samsung Галактики С20 официально дебютировал, мы можем поверить в то, что слухи сказал: Это поколение флагманов компании не наушников. И, по-видимому, они никогда не могли бы иметь их снова.

Всего, с учетом других брендов уже давно угробил 3,5 мм порт в свои флагманы, это может быть окончательной сумерки скромный разъем для наушников. Залить один для аудио пуристов.

8. Это может быть последний год флагманских телефонов стоимостью до 1000 $

Да, порог 1000 долларов американских произвольно с учетом переменных затрат в других регионах, но линия казалась существенной лет назад как смартфоны медленно толкнул минимальные ценники в сторону все более высоких потолков. Но с базовым Галактики С20, начиная с $999, мы, вероятно, в последний год, прежде чем мы разбить на 1000 и выше долларов США.

Опять же, это условно – что S20 будет стоить базовый £799 в Великобритании и AU$1,349 – но, что 1000 $уровень, представлял собой верхний предел разумных цен телефоне. С дебютом складная телефонов, таких как Samsung Галактики складка, которая стоит примерно в два раза, что базовый ценник С20, кажется, что ворота открыты, превысит пороговые значения и ожиданий.