Коронавирус: китайский ГП откладывается, так как воздействие на автомобиль промышленность растет

Chinese GP

Китайский ГП

Гран-При, которая должна состояться в апреле, задерживается из-за проблем со здоровьем за вспышки вируса

Гран-При в этом году китайский был отложен из-за постоянной обеспокоенности здоровьем за вспышки коронавируса – последнее влияние вирус оказывает на страны автопрома.

Гонка должна была проходить на Международном автодроме Шанхая на 19 апреля, но была отложена по Формуле 1 начальство по просьбе организаторов мероприятия и управляющий орган китайском автоспорте.

Заявление Ф1 и FIA, в мире автоспорта руководящего органа, заявил: “в результате продолжающихся проблем со здоровьем и с Всемирной Организацией Здравоохранения, объявив коронавируса в качестве глобальной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, Формулы-1 и FIA приняли эти меры, чтобы обеспечить здоровье и безопасность пассажиров сотрудники, участники чемпионата и болельщики, которые по-прежнему первостепенное значение.”

Новую дату проведения мероприятия, который был бы четвертый раунд нынешнего чемпионата, еще будут дорабатываться. Боссы Ф1 сказал, что “все стороны будет принято соответствующее количество времени, чтобы изучить жизнеспособность потенциальной альтернативой сроки проведения Гран-При в конце года, если ситуация улучшится”.

Китайский ГП является первым событием F1, чтобы быть отложено с Гран-При Бахрейна 2011. Это событие было в конечном счете отменено из-за гражданских беспорядков в стране. Если распространение коронавируса остановлен и страна в состоянии провести гонку уже в этом году, Ф1 боссы столкнулись с трудной задачей, чтобы найти место для него на плотный график, с рекордных 22-х гонок планировалось изначально.

Отчеты показывают, что более 1000 человек погибли в Китае из-за коронавируса, официально называется Covid-19, а количество зарегистрированных смертей в день продолжает расти, хотя число новых случаев зафиксировано начал падать. Наибольшее количество дел – более чем 31000 – были зафиксированы в провинции Хубэй, где вирус возник.

Не пропусти:  Модель Тесла X длинный диапазон 2019 комментарий УК

Хотя были зафиксированы в Шанхае только около 300 дел, чиновники в городе был реализован ряд мер по ограничению ее распространения, в том числе ограничения движения и требование носить маски в общественных местах. Аналогичные ограничения существуют в Пекине.

Меры по сдерживанию распространения болезни в результате ряда автомобилей фирмы, включая Мерседес, Хонда, Nissan и Tesla – и автозапчастей с временно закрывать заводы в стране. В то время как некоторые, такие как Мерседес, уже возобновили ограниченное производство, постоянные срывы считается вероятным. Влияние Китая закрытие заводов ощущается во всем мире.

Откладывать китайский ГП будут возникать вопросы по поводу того, в этом году на Пекинском автосалоне, состоится 21-30 апреля, состоится, несмотря на события организатора еще не сделал заявление через свой веб-сайт.

ПОДРОБНЕЕ

Ягуар Ленд Ровер предупреждает о глобальной эпидемии коронавируса

Хендай закрывает южнокорейских заводах из-за нехватки деталей, вызванных отключений коронавирус

Формула 1 боссы обнародует запись 22-гонка расписание на 2020 год