Hyundai и платформы интернет-Киа печать с новой зарегился фирма

Canoo chassis

Canoo разработала шасси на заказ зарегился

Корейский гигант будет работать с Калифорнийским старт-ап Canoo на диапазон электрических транспортных средств

Хендэ Мотор Group построит комплекс “автономный-готовая” электрический Хундай и Киа транспортных средств на основе электрической платформа, разработанная калифорнийской ЭВ запуск Canoo.

В Лос-Анджелесе Canoo разработала платформу для скейтборда для ряда транспортных средств, которые он намерен предлагать на основе подписки. Он уже подписал контракт на работу с корейским производителем, чтобы использовать архитектуру для автомобилей, начиная от небольших электромобилей до большой общей цели-автотранспорт (PBVs). Canoo обеспечит как платформы, так и “инжиниринговые услуги”.

Платформа Canoo является самодостаточной единицей, в которой размещаются все ключевые компоненты трансмиссии, на вершине которой любой тип кузова автомобиля могут быть установлены. Hyundai сообщил, он был привлечен к платформе, потому что акцент на “функциональная интеграция”, ключевые компоненты которых выполняют различные функции – в свою очередь, уменьшение размера, веса и сложности шасси.

Hyundai сообщил через адаптируемые платформы Canoo будет “разрешить для упрощенного и стандартизированного процесса разработки для Kia и Hyundai электрифицированных транспортных средств, которые, как ожидается, поможет сократить расходы, которые могут быть переданы по потребителям”.

Хендай НИОКР босс Альберт Бирманн заявил, что фирма была “очень впечатлен скоростью и эффективностью, в которой Canoo разработали свою инновационную архитектуру ЭВ”. Он добавил, что две фирмы будут развивать “экономически эффективная концепция платформа Hyundai, которая является автономной готов и пригоден для массового внедрения”.

Хендэ Мотор группа недавно взяла на себя обязательство инвестировать £67 млрд в ближайшие пять лет на дальнейшие планы роста и развития ЭВ. Что включает в себя £40 млрд. инвестиций в “технологии будущего” и £19 млрд в электрификации, с цель для “экологически чистых автомобилей” приходится 25% от продаж группы до 2025 года.

Не пропусти:  236mph тушек ц 900 ч Апекс 'легкий гиперкар'

Группа уже имеет полный электрический Хундай Кона электрический, Киа е-Ниро и Киа Соул ев на продажу. Он недавно инвестировал £85 млн в британский ЭВ пуске прибытия в сделке, что предполагает разработку ряда электрические автомобили и автобусы на фирмы электрическая платформа. В addiiton, он показал ПБВ концепции в этом году на выставке CES техник событие, где она также представила летающее такси концепцию.

Первоначально названный Evlozcity, Canoo была основана в конце 2017 план предлагает четыре ЭВС на членство в бизнес-модель подписки. Она представила свою первую машину, неназванный МПВ-машина стиль она называет “городской лофт”, в прошлом году, в преддверии запланированного запуска в 2021 году.

Сказал Canoo его конструкция платформы позволит “переосмыслить ЭВ дизайн таким образом, что бросает вызов традиционным моторным формы и функциональности”.

ПОДРОБНЕЕ

Хендай инвестирует в британский ЭВ запуск £85 млн.

Кес 2020: Хюндай представила летающее такси и концепции электромобиля

Киа е-Ниро: дополнительная поставка модернизированных ЭВ до 2020 года