Никон Д6: все, что мы знаем до сих пор

Зеркалок заняли заднее сиденье для беззеркальных камер в последние несколько лет, при этом многие спекулируют они не будут воскрешены разработчиками камеры. Однако Canon поставил эти спекуляции на покой, объявил о ЕОС 1Д Марк III х в январе, после выхода энтузиаст-уровня ЭОС 90Д в августе прошлого года. Однако, с Олимпийских игр 2020 года в этом году, мы увидим, профессиональных, спортивных, ориентированных флагманов зеркалка от Canon и Nikon еще раз помериться силами, как в старые добрые времена.

В красном углу, там недавно выпустила компания Canon 1DX Марк III. И, в противоположном углу-это Никон D6, которые дали объявление в области развития в сентябре 2019 года, но там была тишина с тех пор.

Канон шутер довольно много гибридных зеркальных и беззеркальных технологий, с некоторыми из лучших особенностей, которые мы видели из последнего зеркала-бесплатные модели, как продвинутый автофокус, наряду с традиционными зеркалка черты характера, как оптический видоискатель и длительный срок службы батареи. Мы ожидаем, что компания Nikon D6, чтобы быть очень похожими, но это пока еще неизвестное количество слухи о том, что это не будет слияние и остаться верным.

2019 отмечает 20-летие Никон однозначных серии D, который был запущен в 1999 году с Nikon D1, и компания обещает, что в Д6 будут “самые передовые цифровые зеркальные даты”.

На данный момент, у нас пока нет никакой официальной спецификации – просто довольно реалистичные слухи – но мы можем предложить много обоснованных предположений, основываясь на том, что придется по вкусу профессиональным фотографам, по прошествии четырех лет после Д5.

На момент запуска Д5, рынок камера была в совсем другом месте. Беззеркальные существовало – даже полнокадровых беззеркальных – но количество игроков было ограничено, с Nikon и Canon, но для входа в полнокадровых беззеркальных рынка.

Многие могут задаться вопросом, почему Д6 еще в развитии – в конце концов, почему бы просто не пойти полным ходом с высоко-specced про беззеркальные модели, такие как Сони А9 или новее Сони А9 второй, и выйти из топ-полет зеркалка игры в целом?

Ну, одна из причин заключается в том, что если вы опытный профессионал, вы, вероятно, уже есть вещмешок битком набитый Никкор DSLR объективов – одно дело спрашивать профи, чтобы потратить деньги на новое тело, но полностью новый комплект? Это жесткий вызов. Дайте ему еще пять лет, хотя и плюсов может быть больше желающих совершить прыжок.

Сейчас, что мы можем ожидать, что Никон Д6 включить?

Никон Д6: дата выхода и цена

Утечка от Никона слухи ранее предполагала, что Никон Д6 будут объявлены в середине февраля, с 11 февраля 2020 возможность для выпуска. Однако, кажется, что Никон может быть готовится объявить его днем позже – 12 февраля, чтобы быть точным.

Не пропусти:  Дешевые оперативка 8ГБ водонепроницаемый смартфон с 256 ГБ вышел в продажу

Это может быть дата для внутренней команды, хотя, с другой потенциального выпуска в Японии СР+ камера, которая стартует 27 февраля.

До сих пор не было ни просочились цены на Д6, но мы можем сделать обоснованное предположение на основе предыдущих цен. Никон Д5 не было тела-только цена £5,200 / 6,500 $ / АУ$9,999 при запуске, так что вполне вероятно, что его преемник будет на стадионе.

Это также твердо положить ее на той же территории, как и ее главный конкурент, только что выпущенным с Canon 1DX Марк III, который также претендует на сумки для фотоаппаратов профессиональных спортивных фотографов.

Никон Д6: датчик и процессор

Пока у нас нет подтвержденной информации о Д6 датчик, ранней утечки из обычно надежных Никон слухи предполагает, что это будет 24МР камеры. Если правда, то это будет уже шаг от Д5 по 21.3 МП КМОП-датчик.

Однако, более поздние отчеты от Никона слухи ставит датчик разрешением в 20МП, хотя публикация не на 100% уверены, что количество. Если Никон хочет уменьшить разрешение, вполне возможно, камеры будут направлены на скорость, слухи о том, что он будет сверху на 14fps при использовании механического затвора. Это медленнее, чем 16fps скорость серийной съемки на Кэнон ЕОС 1Д Марк III х способна, но мы просто должны подождать и посмотреть, если там любая правда к этой спекуляции.

Однако, мы не будем удивлены, если Д6 способен выше скорость серийной съемки, как мы ожидаем новый двойной исключить процессоров изображения, чтобы дебютировать с камерой.

Никон Д6: видео Особенности

Никон Д5 был первый Никон зеркалка способна записывать видео высокой четкости 4K/UHD-фильмам в камере, и мы можем рассчитывать на d6, чтобы опираться на что – профессионального шутеры все чаще просят предоставить видео, а также кадры.

Где канон альтернативой может захватить 4K сырье, возможно, мы увидим 6К возможности записи дебютирует с Д6 – идеально подходит для съемки этих финалов 100м. Однако, мы также видели другие производители намек на то, что 8К будет готов к Олимпиаде; если Никон был спрыгнуть на борт с такого рода технологий в Д6, то это было бы очень интересные.

Последние слухи, хотя, предлагаю Д6 будет для более стандарт 4K/60p видео, что вполне объяснимо, учитывая, что он в основном ориентирован на фотографов, про кадры. Возможно, Д6 сможете захватить тырнет, но будь, что будет внутренней или внешней записи, остается только догадываться.

Никон Д6: дизайн

Никон был достаточно любезен, чтобы поставить небольшую картину надвигающейся Д6 в своем заявлении развитие. Это, вероятно, набросок, а не окончательный рендеринг, и оно выглядит почти в точности как на Д5, но с 6 на место 5 во имя.

Что сказал, плодовитый и надежных камеры новости протечек Nokishita раскопал кучу выстрелов прессы, незадолго до официального анонса, как ожидается, произойдет и, как с канон ЕОС 1Д Марк III х, предстоящих Никон очень сильно напоминает своего предшественника физически.

Не пропусти:  Компания Oracle стремится опережать изменения и опережать конкурентов с цифровой помощник

Он должен прийти, как не удивительно, чтобы увидеть Никона держать на очень похожий форм-фактор как Д5 на Д6 – в конце концов, ожидая плюсы, чтобы привыкнуть к принципиально новой форме работы-это непростая задача. Квадратная форма Д5 позволяет включить сжатие батареи для продления срока службы батареи, и мы ожидаем, Д6, чтобы взорвать его беззеркальных соперниками из воды за выслугу лет, делая то же самое.

Также сообщил, как в развитии одновременно как на Д6 был новый 120-300мм f/2.8 е ФЛ Эд старшего VR телеобъектив, который, похоже, будет немного зверь – Никон Д6 должна быть достаточно большой, чтобы баланс, ну с такими линзами, которые пользуются популярностью у спортивных и диких стрелков.

Никон Д6: характеристики беззеркальных?

Учитывая популярность беззеркальных моделей, это делает много смысла для Nikon учесть некоторые особенности, которые мы бы чаще общаться с беззеркальных камер в Д6.

Существует, конечно, предел того, что они могут быть, благодаря надоедливых вещь, называется физикой, но мы надеялись, что Никон ввел бы какие-улучшенная встроенная стабилизация изображения, плюс новый бесшумный режим съемки для тех тихих моментов (то что оказалось невероятно полезным и популярным на Сони А9).

Тем не менее, слухи указывают на Д6 останется верным своей зеркальной корни и не приходят с ибисом, хотя улучшенная система автофокусировки может быть на картах. Также, по слухам, будет доступен на Д6-это возможность использовать бесшумный электронный затвор.

Никон Д6: слоты для карт памяти и подключения

Двойные слоты для карт памяти, очень много дано. Фотоаппарат Nikon D5 может быть приобретен с 2х XQD слоты, или 2х кф слоты, а компактная вспышка-это довольно старая шляпа сейчас, поэтому мы ожидаем, что Д6 должны быть оборудованы слотами для двух CFExpress карты памяти (которые имеют тот же размер и форму, как XQD карты), с обратной совместимостью для тех, кто уже имеет стек XQD карт, находящихся в их владении.

Новые двухъядерные процессоры исключить, вероятно, имеется, и мы даже можем, наконец, увидеть внешний вид и Wi-Fi на топ-оф-линии про DSLR. Никон ранее утверждал, что не было возможности включают Wi-Fi Интернет внутри толстая, крепкая органов своего профессионального уровня камеры, но не имеющих этой функции сделают камеру запущен в 2020 году чувствую себя очень устарела – надеюсь, Никон может придумать решение.

Так вот про все, что мы имеем на Nikon D6 для Сейчас – набор предположений. Мы будем регулярно обновлять эту страницу, как больше слухов начинает появляться, так что следите за обновлениями.

Следующий