Okadoc становится по величине средств Серии A в технологическом секторе здравоохранения в Мена

Дубайская здравоохранения пуске Okadoc стала крупнейшей ‘благотворительный Серии A в технологическом секторе здравоохранения на Ближнем Востоке и в Северной Африке с $10 млн. раунда.

Принял участие в круглом диверсифицированной сочетание институциональных и частных инвесторов, в том числе инвестиционное управление Абу-Даби и Ithmar Капитал Партнерс.

Говоря про Ближний Восток, Fodhil Benturquia, основатель и генеральный директор Okadoc, сказал, что разбирательство будет использоваться для запуска телемедицинских услуг на всей территории ОАЭ, начиная с Дубая.

“Производство по делу более чем достаточно для наших текущих расширение и рост”, – сказал он.

Старт-ап, который начал в качестве врача-центр бронирования в Дубае, был поднят в прошлом году 2,3 млн в посевной фонд.

Он сказал, что существует два вида концепций в области телемедицины. Первый, когда группа врачей сидеть в комнате, соединены с настольным компьютером или ноутбуком и камерой, взаимодействовать с удаленным пациентом в режиме реального времени после приема на прием.

Он добавил, что Okadoc собирается запустить, либо во втором или третьем квартале этого года, совсем другая.

“То, что мы предлагаем-это то, что доктор Либ предлагает в Европу, обеспечивая личное видео или аудио консультации с ваших врачей, зарегистрированных на нашей платформе, в любое время и в любом месте. Пациенты могут забронировать, отменить или перенести свою запись в реальном времени по системе”, – сказал он.

Много раз, он говорит, что пациентам не нужно ехать физически, чтобы встретить врача для последующих консультаций, предварительной консультации и второе мнение, и тратить свое драгоценное время.

Не пропусти:  Лучшие дешевые телефоны 2020 > обзор лучших бюджетных мобильных телефонов

Горячая тема

Американский госпиталь и Etisalat цифровой запустил телемедицины в частном секторе в последнее время и это становится горячей темой, поскольку эмират стремится стать медицинский и туристический центр.

Сказал Benturquia, что телемедицина-это станет “важным фактором” в путешествия пациента.

“Мы являемся единственной площадкой в регионе, чтобы предложить мгновенное бронирование с врачом говорить непосредственно систем больниц и поликлиник через приложение в режиме реального времени без необходимости в помощи call-центра.

“Пациенты могут забронировать назначений в интернете и получать напоминания о предстоящих встречах в попытке сократить неявки, также известный как пропустил встречу”, – сказал он.

Однако, Okadoc зарекомендовал себя сократить не до 75%, так как он дает пациентам напоминания о предстоящих встречах через SMS, электронная почта, добавляется в ваш календарь по умолчанию и push-уведомления.

Врачи в приложении можно искать по специальности, местонахождения, страхование, разговорный язык практикующего, пол, имя врача.

“У нас есть доступ к 60% врачей в ОАЭ через приложение и сумели на борту более 1500 туристов врачи, с 1000 живых врачей, из 70 специальностей в учреждениях здравоохранения во всех семи эмиратов”, – сказал он.

После двух лет в промышленности, Okadoc, который недавно вошел в Индонезии, чтобы предложить мгновенный врачу бронирование платформе с восемью клиники и четыре крупных больницы, планирует войти в Саудовскую Аравию и другие страны Персидского залива поэтапно.

“Мы интегрированы с основными системами из больницы в Саудовской Аравии и доработать пару больниц и клиник, но он будет запущен в этом году”, – сказал он.

Круглый