Олимпус е-М1 Марк III является микро Четыре трети электростанция с ценником, чтобы соответствовать

На Олимпус е-М1 Марк III и вслед за недавней утечки с официальным заявлением – и это подтверждает, что одним из самых мощных микро Четыре трети камеры мы видели, придет с ценником “премиум”, чтобы соответствовать.

Е-М1 Марка III, которая находится ниже флагманской электронной M1X и наследует многие его черты, нацелен на профессионалов и увлеченных любителей, которые ценят скорость, ручной съемки и переноса в систему с широким спектром носителей линз.

В то время как четыре датчика трети меньше, чем их APS-C и полнокадровые аналоги, они позволяют камеры, как Е-М1 Марк III упаковать в особенности, что в противном случае будет сложно протиснуться в 500г тела. Один из тех, кто является встроенная стабилизация изображения система (Ибис), которая утверждает, что обеспечить 7.5 останавливается компенсации, позволяя портативных шутеров использовать более длинные выдержки, чтобы помочь сохранить качество изображения.

В 20.4 МП Live MOS сенсор, к сожалению, такой же, как и его предшественник, но в паре с новым процессором TruePic IX, который приводит некоторые впечатляющие АФ и программного обеспечения навыки, которые мы впервые увидели в e-M1X. Они включают в себя 50MP КПК высокого разрешения выстрел, который помогает пейзаж стрелков обойти ограничение 20МП сенсора, и лицо и глаза приоритет автофокуса, которая проистекает из 121-точечным автофокусом с фазовой детекцией.

Другие улучшения на Олимпус е-М1 Марк II включает новый мультиселектора’ (иначе известный как джойстик) для быстрого выбора точек автофокусировки, а жить НД’ для того, чтобы видеть последствия в камеры фильтр нейтральной плотности на ваши снимки в видоискателе.

Не пропусти:  Три 5г идет в прямом эфире в Великобритании... но только для вашего дома

Olympus E-M1 Mark III

Про ценники

Помимо этих новых функций, е-М1 Марк III делится большое сходство со своим предшественником, в том числе погода герметичный корпус из магниевого сплава и его sswf все (сверхзвуковой волновой фильтр) техник, который должен держать датчик бесплатная докучливых пылевых частиц.

4K видео камеры также учитывая незначительный удар при включении плоской ом-Log400 профиль, который позволяет более продвинутых стрелков кадры класс в пост-продакшн.

Так же Олимпус е-М1 Марк III имеют какие-то недостатки? Пока она обещает быть штраф на все руки, главный, скорее всего, будет цена. Он будет доступен для покупки тела-только с конца февраля $1,799.99 / £1,599.99 / АУ$3,099, или в различных комбинациях набор линз.

Эти кит комплекты включают один с М. цифровых объективов Zuiko Ed 12-40 мм f/2.8 Pro объектив за $2499.99 / £2,199.99 / АС$4,199 или иначе с М. цифровых объективов Zuiko Эд 12-100мм Ф/4.0 объектив Pro за $2899.99 / £2,499.99 / АС$4,799.

Эти цены довольно дюже, когда вы можете забрать полнокадровой Сони А7 с III и Никон Z6 в совершенно другую цену. С другой стороны, е-М1 Марк III предназначен для разных фотографов и Micro Четыре трети линзы значительно меньше и доступнее, чем их полнокадровые аналоги.

Если вам не нужны все е-М1 Марк III-это новые возможности, В Е-М1 Марк II останется на продажу для тела-только цена £1,299.99 / АУ 2,199 долларов (около $1,680).