Лучшее вино гаджеты 2020: электрические открывалки, умные термометры, декантеры выродок и больше

Вино – это не в буквальном смысле нектар богов (амброзия, если кто-то спрашивал), но это не за горами, а? Далее вы попадете в правильные знания о вине, хотя, более вероятно, что вы хотите, чтобы некоторые дополнительные маленькие кусочки, чтобы сделать ваш опыт потягивания лучшее, что может быть.

К счастью, как вы ожидаете, чтобы выпить как популярные и продолжительная, как эта, есть много отличных винных гаджетов вокруг, чтобы помочь вам сделать большую часть вашего пить вино.

Неважно, какого типа Человек, пьющий вино, вы, хотя – если вы купили дешевые бутылки из магазина или в привычку заказ чуть больше наградных случаев онлайн. Здесь рады всем.

Модель Coravin Один

squirrel_widget_168434

Вокруг в течение нескольких лет, различные модели Coravin могу сделать что – то невероятное- открыть вино, не открывая бутылку. Да, вы правильно прочитали.

В Coravin использует медицинский иглы, чтобы скользить через бутылки и пробки для извлечения вина, а затем скользит обратно вверх, позволяя пробки к реформе.

Не скучно в Корк печать сохраняется. Система Coravin также использует аргон газовых баллонов, чтобы создать идеальное уплотнение в системе. В результате получается вино, которое будет длиться годами, даже после того как вы насладились стекло. Он отлично подходит для коллекционеров и широко используется в ресторанах, которые хотят предложить стопками вина.

Пока есть – вдумайтесь – $1,000/£900 полностью автоматизированная версия под названием Coravin модель одиннадцати, в Coravin модель доступна по гораздо более приемлемой цене.

Фонтан водопад винный шкаф

Если у вас не хватает места в холодильнике, просто купил новую бутылку вина или просто забыли охладить его, затем Фонтейн высокоскоростной чиллер для вас. Это футуристичное глядя охладитель просто должен быть загружен со льдом и водой и это будет прохладно до 15 градусов Цельсия в течение 3 минут, 10 градусов за 8 минут, 8 градусов в течении 10 минут 6 градусов за 13 минут.

Не пропусти:  Сюрприз, сюрприз: подрядчики Facebook слушал в аудио-Посланник клипы

Охладитель имеет светодиодный дисплей и 5 режимов для различных типов вина, он также автоматически выключается и имеет режим вращения для быстрого и равномерного охлаждения.

 

 

 

Озери Электрический Вино Открывалка Для Бутылок

squirrel_widget_168418

Как открыть бутылку вина может быть неловкое дело, если ты облажаешься. Технология к спасению. Потратьте немного больше, чем если бы у вас был нож и вы можете позволить чудесами науки и электричества сделает всю работу за вас.

В Озери Pro электрическая вино открывалка для бутылок ультра-легкие и беспроводные, с эргономичным дизайном, который позволяет легко сцепление, как пробка удаляется. Власть хороша для 40 вино проемов бутылки до необходимости заряжать его в комплекте зарядное устройство.

Колбу Эрленмейера Графин

squirrel_widget_168426

Декантеры выродок не только роман, но они слишком функциональны. Колбу Эрленмейера этот ученый может провести чуть более 2 литров вина или Магнум для тех, кто покупает их. Она включает в себя притертой пробкой, чтобы сохранить ароматы заперты, и вино в хорошем состоянии, если Магнум слишком много всего и сразу.

Но превыше всего, конечно, сцедить вино для идеального вкуса. И если вы хотите, чтобы отслеживать пить там закончил отметинами по бокам.

 

Вачу Вин Вино Saver

squirrel_widget_168442

Отходы не хочу, не идет поговорка. Но толкая пробку обратно в бутылку вина так же хорошо, как разбив его на полу если вы собираетесь оставить его в любое время. Но использовать вино Saver насос для того чтобы всосать воздух из бутылки и он будет держать еще дольше.

В компании Vacu VIN-это дешево, поставляется с двумя пробками и легко работает с помощью простого насоса. Насос будет нажать, чтобы предупредить вас, что бутылка лишена воздуха, когда он будет готов. Он работает все вина, за исключением игристых.

Не пропусти:  Получите $ 30 на почти новый Amazon Эхо-шоу 5

Келвин К2 Умный Термометр Вина

squirrel_widget_168450

Эта умная бутылка термометр работает с приложением на телефоне и оборудован Bluetooth 4.0, так что она может кормить обратно последним температуру для вашего устройства. Вы можете настроить заданную температуру на приложение, так что вы можете сказать, когда оно достигло температуры в соответствии с вашими предпочтениями (приложение предупредит вас с уведомлением). Вы также можете переключаться между Цельсия или Фаренгейта в зависимости от того, на какой стороне Атлантики вы.

Более того, приложение имеет 8 стилей и более 200 видов вина с предлагаемыми оптимальную температуру, так что вы никогда не будете потеряны, что температура вина должна быть.