Обход в&T в блок на “Tutanota” с VPN

Как написать угроз существенно возросли за последние несколько лет, многие потребители обратились к безопасной электронной почты для усиления защиты.

Тем не менее, пользователи зашифрованной электронной почты Tutanota использует столкнулись с трудностями проверяет свою электронную почту со своих смартфонов в последнее время как AT&Т заблокировал доступ к услугам компании.

В конце января компания начала получать жалобы от пользователей&t мобильный, которые не смогли получить доступ к своим зашифрованным почтовым ящиком Tutanova. Tutanova потянулся к мобильному оператору, который, казалось, готов помочь исправить проблему на время, но две недели прошло и ничего не сделано.

Еще в марте 2018 года, произошел подобный сбой, когда Комкаст временно заблокировал доступ к Tutanova из-за технической проблемы. Однако, после подключения с Комкаст сотрудников через Twitter, проблема была устранена в течение одного дня.

Обход в блоке&Т

Если вы оба на “Tutanota” пользователей и AT&T мобильный абонент, вы можете обойти перевозчика блок на услуги с помощью сети VPN.

Соучредитель на “Tutanota”, Маттиас Пфау утверждает, что в сегодняшний цифровой век, интернет следует рассматривать как программу так, что интернет-провайдеры не смогут блокировать веб-сайты или сервисы, сказав:

“Интернет в качестве свободного и открытого рынка отлично подходит для информации, инноваций и конкуренции. Поэтому Интернет должен рассматриваться как утилиты, как электричество или вода. В наш современный век цифровых технологий, доступ к Интернету – и все ее содержимое на максимально возможной скорости уже стало основной необходимостью для всех нас. Поэтому, не интернет-провайдер должен иметь право заблокировать или ограничить доступ к любому сайту. Мы надеемся, что AT&T будет в ближайшее время поднять этот региональный блок”.