5 способов, чтобы помочь вам пройти через депрессию

не позволяйте чувства, которые вы чувствуете, и мысли ты думаешь обгонять ваше благополучие. Легче сказать, чем сделать, верно? В общем, мы должны контролировать только так. Но вопрос в том, как не быть депрессии? В жизни нужно все достоверно, но не застревать в них. Это значит, что это нормально-чувствовать, что вы чувствуете, пока вы не остаться там навсегда. Вот цель эмоциональной регуляции, но многие люди застревают. Они остаются в отрицательной или сложных эмоций. Они могут начать падать в депрессию Депрессия может чувствовать себя как у вас есть вес мира на ваших плечах. Вы можете даже почувствовать тяжесть в груди. Она может появиться для людей по-разному. Есть высокофункциональный депрессии, где на внешней стороне, вы, кажется, хорошо, но в реальности, вы не разваливается. А тут еще и депрессией, где трудно выбраться из постели. Как не быть депрессии могут возникнуть в вашем уме много раз, если вы были в этом состоянии. Ответ заключается в том, что для всех, это немного по-другому. В целом, это грусть или даже онемение от эмоциональной перегрузки, которая просто не уйдет. По данным Американской психиатрической ассоциации,((Американская психиатрическая ассоциация: что такое депрессия))

“Депрессия вызывает чувства печали и/или потеря интереса к деятельности когда-то пользовался”.

Для формальной диагностики депрессии, он должен длиться как минимум две недели. Но любой человек может иметь депрессивных дней. Это может случиться с людьми всех разный образ жизни, происхождения, отношения и многое другое. Отношение, на самом деле, не имеет ничего общего с ним. Это не про силу воли. Это о стойкости. Вы можете не только самостоятельно выбраться из депрессии, но вы можете обратиться за лечением и найти способы, чтобы получить через него. Вот пять способов, как не быть депрессии:

1. Понимаю, это не твоя вина

Быть “нормальным” или “идеальный” – Это миф. Все мы переживаем непростые времена и трудные эмоции. Но когда испытывают депрессию, человек может чувствовать себя изолированным в своих мыслях и чувствах, которая если ее не остановить или лечения может привести к суицидальные настроения. Вот почему депрессия-это так важно действовать, а не медлить. Негативные чувства всегда приходят. Никто не может обойти полный солнца и счастья 24/7. Мы все устали. Все мы переживаем потери. Нам всем нужен отдых. Но когда негативные чувства обогнать вас, когда вы не можете столкнуться с реальным миром из-за печали или сложных эмоций вы чувствуете, что, когда он может превратиться в депрессию. Мы являемся обществом, которое хочет мгновенного удовлетворения. При том, что “исправить менталитет” у нас еще труднее преодолеть нашу депрессию и вместо того, чтобы найти, что мы маскируя наши собственные чувства. Он никуда не уйдет. Там нет быстрого решения о том, как не унывать, как бы мы не хотели там быть. Есть много причин депрессии и множество заблуждений о нем, как хорошо. А именно, люди думают, что это отношение вещь или неблагодарность к жизни. Но есть много факторов, таких как генетика, химический дисбаланс, стресс, потери, травмы и многое другое. “Рявкать, если это” не всегда возможно. Прочитайте эту статью, чтобы узнать больше о других факторах, которые влияют депрессии: почему я чувствую себя подавленным каждый раз в некоторое время без причины?

2. Самообслуживание вместо спирали

Пришло время инвестировать в себя. Может быть, вы были лить все это в других, в ваших обязанностей, вашей деятельности, ваших усилий для достижения успеха. Может быть, вы просто продолжал идти, напряженна, как вы идете, не обрабатывая, чтобы чувствовать или думать или просто быть. Вот почему планирование самообслуживание в жизни так важно. Когда вы чувствуете себя подавленным, вы чувствуете себя отключен. Скорее всего, вы чувствуете себя отключен от себя. Вы страдаете в тишине, так что мира не будет судить вас за это. Но когда вы начинаете любить себя, вы начнете расти. Самообслуживание может быть много вещей. Это могут быть прогулки с собакой, принимаю душ, пишу в журнале, выразить себя любым способом или помочь тому, кто нуждается в может быть даже обратный путь к любви к себе. Составьте список вещей, которые вы можете сделать, которые являются простыми, которые могут помочь вам, как не унывать, соединить с себя, когда вы чувствуете, отдельно стоящее, одиноким, изолированным и опустошенным, многие симптомы депрессии. Этот план поможет, как не унывать и принять самообслуживания в условиях борьбы, а не по спирали. Если вы с чего-то начать, начала в любви. Вот что уход за собой является на самом деле. Вы появляетесь на целый день, потому что вы любите себя. Потому что вы имеет значения. Это не значит, что вам придется столкнуться все. Вы не должны во всем разобраться. Вы просто должны встретиться с собой, где вы находитесь и просто показать. Ставить себя на первое место. Самостоятельно отстоять ваши потребности будь то друзья, семья или психическое здоровье/медицинский провайдер. Это где вы должны стоять в полный рост, потому что только вы знаете, что вы собираетесь через. Только вы знаете, что это означает для вас.

Не пропусти:  Имея Проблемы Достижения Целей? Это Может Быть, Почему

3. Знаю, что ты не одинок

Что вы найдете, когда вы придерживаетесь самостоятельной пропагандистской деятельности заключается в том, что люди действительно хотят помочь. Обратиться за помощью в эти времена. Это не значит, что каждый умеет обращаться с вашей борьбы, или, что они могут относиться или что они эмоционально отвечать. Но вы можете оценить ваши потребности и их и увидеть, если кто-то может просто быть опорой. Вы также можете исследовательскими группами поддержки, которые могут быть индивидуально адаптированы к вашим потребностям. Обратиться к профессионалом о том, как не быть в депрессии. Вы сможете встретиться с теми, кто обучается, чтобы помочь вам. Они предназначены для того, чтобы помочь вам и способны справиться с эмоциональной глубиной, что вы боретесь со. Кто-то, кто имеет высокое функционирования депрессия может быть труднее отследить депрессии. Но открытые беседы позволяют выяснить признаки того, что кто-то может быть переживает. Говорить об этом может даже углубить существующие отношения. Это может привести к прозрачности и возобновления отношений. Если что, разговаривая с квалифицированным специалистом или кризисной линии может помочь вам ориентироваться, как не быть в депрессии больше всего. Например, национальная горячая линия предотвращения суицида является 1-800-273-8255. Когда вы чувствуете, что на грани захвата, придумать план кризисного и контакты в профилактических мер. Заранее составить список людей, которым Вы доверяете или кто-то, кто мог бы взять вас в отделение неотложной помощи, если вы начинаете спираль в суицидальные настроения. Напишите список признаков и симптомов, которые вы испытали, когда чувство депрессии, чтобы помочь сообщить об этом другим. Оцените свое настроение по шкале от одного до десяти на ежедневной основе, чтобы оценить, что вы чувствуете себя в целом. Это поможет вам общаться с врачом уровень серьезности вы испытываете депрессию и помочь вам сориентироваться, является ли это кризисом.((Здоровья Партнеров: Психическое Здоровье Кризис Планирования))

4. Сделать Активную, А Не Пассивную

Реактивность-это когда ты действуешь на импульсы и более идентифицировать свое эмоциональное состояние. Кроме того, вы можете действовать результативно для покрытия болезненные эмоции и мысли, чтобы разделить, но это не то же самое, что быть проактивным. Проактивность означает, что вы все лучше и решили стать положительным, несмотря на негативный опыт. Это из-за менталитета, который вы выберете. Стать ориентированное решение. Стать движет благодарность. Стать кем-то, кто делает акцент на доброе. Используйте то, что происходит для чего-то большего, чем ты сам, будь то проект, личные связи или новый путь, вы можете найти цель. Вы не должны обязательно “исправить” всю ночь. Но вы можете использовать его. Создать что-то, что приносит свет в вашу тьму. Скажи, кого ты любишь их. Сделать небольшой акт доброты. Выяснить, каковы ваши потребности и стремиться удовлетворить их. Научиться слушать тишину и медитировать, а не избегать его. Присутствовать, быть внимательными в предпринятых действиях. Когда вы делаете простые действия, такие как уборка, глубоко дышать и медитировать. В любой деятельности, вы можете быть осознанными. Вы можете стать наяву. Стать целеустремленным в том, что вы думаете об. Подумайте о том, что вы с нетерпением ждем завтра. И будьте добры к себе, а вы на него. Доверяйте своим инстинктам. Знаем, что ты хороший, ты достоин. Депрессия не должны определить вы. Ничего, что происходит с вами, определяет вас. Что определяет ваш характер, ваше отношение, ваша воля, как вы относитесь к другим. Когда вы поймете, что вы можете двигаться вперед.

Не пропусти:  Как систематизировать информацию и привести в порядок свои мысли

5. Честь Твоя Правда

Есть что-то сакральное о совместном использовании и чтить свою историю. Принести свет в темноту разговором. Твой голос важен. Здесь вопросов. Поставив его там, избавляет вас от стыда и устраняет влияние стигматизации свой путь самопознания. Именно здесь мы можем действительно найти себя в мире: прием. Шерил Стрейд рассказывает,((BOOKRIOT: 30+ Шерил Стрейд цитаты о любви и жизни, что убью тебя))

“Большинство вещей будет в порядке в итоге, но не все будет. Иногда вы будете мириться хороший бой и проиграть. Иногда вы будете держаться очень трудно, и понимают, что нет никакого выбора, кроме как отпустить. Принятие-это небольшой, тихий номер”.

Вы не застряли здесь. Это не конец, это только начало. Хотя это хорошо, чтобы принять свои чувства как силу, это также важно признать, когда они могут ввести вас в заблуждение. Вы можете использовать свое положение, чтобы пролить свет на проблемы психического здоровья и использовать его для подключения к другим, которые могут понадобиться свои выводы. Кевин Хайнс борется с биполярным расстройством, и он нашел способ, как не быть в депрессии и использовать его рассказ о попытке самоубийства по распространению психических заболеваний. Он также выступает за изменения в психической системе и стратегии в области здравоохранения, которые мы используем.((Журнале: самоубийство кормильца Кевин Хайнс: – не заглушить боль. Вы можете пройти его, однажды за один раз’)) Вы можете опять встают. Сегодня не последний день. Выйти. Обратиться за помощью. Делать хорошее, вы можете чувствовать себя хорошо. И позвольте себе быть видно. Вы все еще можете чувствовать себя выполнены и ценить жизнь, когда переживают трудные времена. Шаг о том, как не быть в депрессии, требуется мужество. Это то, что будет тянуть вас через. Это то, что жизнестойкость выглядит.

Заключительные Мысли

Как не быть в депрессии-это не о репрессиях или маскировать свои чувства. Это по поводу обработки вашей реальности таким образом, что вы можете справиться с этим. Она начинается с любви и принятия. Худшее, что вы можете делать, когда депрессия не судите себя за это. Вы человека. Вы будете чувствовать себя. Когда эти чувства взять на себя, вам нужна помощь. Это не твоя вина. Если депрессия не проходит, пора обратиться за помощью. Работа на себя, как не быть депрессии на протяжении всей жизни и должен быть глубокий и мощный процесс. Вы смелы, вы выживший, вы не стоит экономить. Удерживайте пространстве для себя и другие чувства, которые сложно. Как вы бы просто слушать и не судить кого-то другого, сделать это для себя. Тогда вы обнаружите, что дни становятся светлее, а жизнь у вас возвращается к вам. Честь своих чувствах, но не отделяться от жизни. Стоит ему остановиться. Это стоит того, чтобы быть здесь. Это стоит знать в этой жизни, так и останешься.