Лучшее кодирование игрушки 2020: от роботов для iPad игры, эти игрушки помогут научить ваших детей, чтобы код

Кодирование-это очень в моде, особенно для детей. Учителей, школы и родителей во всем мире понимают, насколько ценным это может быть, чтобы научить детей стоимость обучения как технологии вокруг них на самом деле работает.

Таким образом, есть широкий спектр из игрушки и роботы, предназначенные для детей, чтобы справиться с кодированием, хотя они отличаются в своих подходах. Некоторые сосредотачиваются на обучении важность секвенирования в то время как другие позволяют плескаться в AI. Одним из важных уроков из них? Ваш ребенок никогда не бывает слишком молод, чтобы начать обучение в код.

Этот список включает некоторые из лучших кодирование игрушки и роботы там, предлагая несколько вариантов для разных возрастов и бюджетов. Некоторые потребуют от Вас поставить смартфон или планшет для работы, в то время как другие сосредоточиться на просто весело.

Кано Набор Гарри Поттера Кодирования

squirrel_widget_173492

Этот волшебный комплект из Кано позволяет вам создать свой собственный жезл перед тем, как начать начать обучение, как код. В комплект, который хорошо собрали, включает в себя легко следовать инструкциям, цветом, деталями, и что все важные палочка.

Чтобы сократить расходы вы все равно должны предоставить свои собственные устройства, чтобы подключить его (как iPad или смартфон), но вы очень вряд ли, чтобы быть отсутствует один из тех, верно? Маленьких детей будет бороться без родительской помощи, но этот комплект является отличным способом, чтобы объяснить некоторые из магического кодирования.

Анки Вектор

squirrel_widget_174276

Выглядеть и звучать как робот из ВАЛЛ-И Дисней, вектор-это миниатюрный робот с огромным количеством личности. Он использует AI, чтобы свист вокруг кухонного стола, сможет распознать ваше лицо и поэтому сказать “Привет”, а при использовании смартфона или планшета, играть в игры и выполнять ряд трюков.

Вы можете использовать боковые образования вещи, вступает в игру с сопутствующим приложением, которое позволяет векторного кода. Чем больше вы играете, тем больше вы можете разблокировать. Большое удовольствие, но вам понадобится телефон или планшет, чтобы получить максимальную отдачу от него.

Не пропусти:  Смартфоны Sony, Amazon и другие крупные имена и далее КТМ коронавирус вырывания - когда это кончится?

Цена кода-стойка Фишер

squirrel_widget_136360

Направленных на очень маленьких детей (3+), в код-стойка об обучении стоимость секвенирования. Гусеница может быть разбит на девять сегментов, которые управляют ли гусеница идет влево, вправо, вперед, или покачивания, помимо прочего инструкции с Цель игры, чтобы достичь цели, тебе место на полу.

Это действительно запись уровень, но это очень весело и помогает тем, стоимость строительных блоков команды для того, чтобы получить результат. Конечно, для дошкольников.

Awbie Кодирование Осмо

squirrel_widget_174277

Осмо-это серия игр для детей, предназначенных к слиянию физического и приложение на основе играть с помощью iPad. Эта игра – проверьте наш полный Осмо кодирование Awbit комментарий – позволяет вам следить за приключениями Awbie, как он ест свой путь через клубнику на экране.

Чтобы это произошло, дети должны жить вместе с физическими блоками кодирования, давая указания, чтобы двигаться, бегать прыгать или остановить. Игра работает с помощью камеры на iPad, чтобы смотреть, какие вещи вы кладете вниз в передней части экрана, а затем следует соответственно своей команды.

Умом Конструктор Робот

squirrel_widget_174278

Направленных на 6-10-летних детей, которые хотят, чтобы код, дизайнер разум робота от итальянской компании Clementoni заключается в том, что, хотя вы можете расширить его с помощью приложения, вам не нужен смартфон или планшет, чтобы использовать его.

Вместо этого, вы можете либо запрограммировать его с помощью нажатия ряда кнопок на спине или, еще лучше, просто поговорить с ним благодаря распознавания голоса. Вы также можете загрузить черепашки-просмотр робот с окраской пера, чтобы помочь вам нарисовать картину.

Ботл – робот кодирования

squirrel_widget_174279

Угробив нужны для смартфона или планшета все вместе, ботл это веселый дружелюбный робот кодирования, которая подходит для маленьких детей. В поле вы получите стопку активности аксессуаров, чтобы играть с и все важные дистанционного управления, чтобы иметь возможность кодировать до 80 шагов обучения.

Не пропусти:  Лучшие видеоняни: лучшие детские кулачки, чтобы купить аудио и видео

Это может показаться простой, но имеет ботл объект обнаружения, операторов цикла и черная линия ниже. Для тех, кто беспокоится о времени экран, это прекрасно.

BinaryBots Plastic2Code Краб

squirrel_widget_174280

BinaryBots является идеальным игрушка робототехники производитель, который использует Би-би-си микро:бит карманный компьютер кодируемое внутри игрушка (которая продается отдельно, хотя, это ключ к сведению). С механического конструктора-как подход для того, чтобы играть, дети должны построить робота, прежде чем они могут код и контролировать его.

Есть три комплекта, чтобы начать с: Тотем краб, Черепаха Тотем, и тотем паука, и они могут все быть объединены и дополнены. Один для детей старшего возраста хотят экспериментировать дальше.

Logiblocks

squirrel_widget_174281

Logiblocks – это электронное кодирование игрушка, которая позволяет физически привязать “команды” вместе, чтобы построить электронную систему. Блоки, которые имеют батарейное питание и герметичный, чтобы дать возможность не контролировал игру, могут быть организованы различными способами для создания все от дождя датчики на Морзе в машинный код.

Есть ряд наборов доступно с различных проектов, чтобы закончить. Все взаимозаменяемые, поэтому вы можете расширить, как вы идете. Компания также планирует включить блютус на болтах, чтобы позволить программам нуля для управления цепями Logibloc и наоборот.

Сферо Мини

squirrel_widget_173499

Сферо Mini является уменьшенной версией оригинального приложения с поддержкой робота-игрушку. Размер мяч для пинг-понга, вы можете управлять им с различными режимами в сферо мини-приложения, или вы можете просто использовать ваше лицо благодаря новой функции под названием Face диска. Как и следовало ожидать, этот использует свою мимику, чтобы направить мяч.

Сферо мини спорт маленький гироскоп, акселерометр и светодиодные фонари, а также яркие, сменные раковины.

Он использует микро зарядки USB и дает вам об одном-час игры после часа полной зарядки. Он также поставляется с тремя мини-конусы и шесть мини-кегли для различных игр.

Кодирование