Автомобили топ водитель 10-ки с двигателями доноров

Ariel Atom - tracking front Некоторые из шасси величайший водителя машины смесь и двигатель от разных производителей. Мы называем наши моменты

Иногда, признав поражение и покупка в двигателе-это самый простой и лучший подход к созданию Великого водителя автомобиля.

Независимо от жанра, вы найдете резвый машин, которые многим обязаны их двигатель донора. От эксклюзивных брэндов, таких как Астон Мартин, в причудливых новаторов, таких как Ситроен, и всевозможные производители между ними, многие производители остановили свой выбор на проверенной подход, который, при правильном подходе, обеспечивает прочный автомобиль для водителей.

Вот 10 любимых автомобилей автомобиля с двигателями доноров.

Макларен Ф1

Двигатель донор: БМВ

Сегодня вот Макларенов у двигателей фирмы собственными руками, но, для своего первого дорожного автомобиля, который будет построен в крошечных количествах, Макларен пришлось купить один. Когда планы на двигатель Honda сорвалась, Гордон Мюррей обратился к мастеру двигатель BMW дизайнер Павел роще и вызвал его с требовательным кратко. В 6.1-литровый V12 на 60 град был едва ли больше, чем 3,5-литровый двигатель Формулы 1, и его цифры были легендой в свое время. Мюррей следующий проект-это его Т50 суперкар. На этот раз, Косворт имеет задачу создание двигателей V12.

Форд Фокус СТ

Двигатель донора: Вольво

Если первого поколения, ST170 версии Фокуса столкнулся с одной общей критики, он был, что его 2,0-литровый четырех-цилиндровый Zetec двигатель был восторг для автомобиля с такой поддержкой шасси. Форд избежать совершают ту же ошибку с следующей СТ путем вызова в пользу из затем собрата Volvo и установка на работу на его 2.3-литровый турбированный пяти-банк.

В результате был установлен 2.5-литровый двигатель с изменяемыми фазами газораспределения на обоих кулачков, легкий маховик, доработана картографию двигателя и чуть более 220-сильным. Он доставил производительность горячей драйверы люк пришел, чтобы ожидать, но столь же существенно она представила один из самых харизматичных двигателя заметки в классе.

ТВР Гриффит 500

Двигатель донора: Ровер

Хотя можно проследить Ровер двигатель V8 корни на Бьюик 215 мотор, было бы невежливо не кредитная Ровер для придания ТВР автомобили персонажа, что бы идти на стенд их не только более разумным БМВ и Порше.

Возможно, автомобиль наиболее нежно, связанный с этим двигатель Гриффит-500, самая мощная из серии ТВР. Британский производитель взял двигатель 5.0 литров и вокруг 340bhp – и стеатита форме ниже Гриффита могли заглушить Брайана блесседа.

Не пропусти:  Автокар герои: БМВ Е30 м3 против м3 ЦСЛ против м2 конкуренции - какой лучший автомобиль, когда-либо?

Ламборджини Галлардо ЛП560-4

Двигатель донора: Ауди

Пронзительный визг Ламборгини В10 стоял волоски на задней части водителей шеи с Галлардо был запущен в 2003 году. Но это было, по словам Ламборгини, на пределе своих возможностей в плане развития. За 2008 год, большую емкость 5,2-литровый V10 дебютировал, и это было в значительной степени разработанная компанией Audi. Новая система directinjection помогли поднять мощность до 560bhp, и никто не услышал, чтобы жаловаться об ассоциации с немецкой материнской компании.

Пагани Сонде

Двигатель донора: Мерседес-АМГ

Когда ваши конкуренты Феррари и Ламборджини, нужно что-то особенное в моторном отделении, чтобы убедить потенциальных клиентов, чтобы добавить свой суперкар в свой гараж. Именно поэтому Горацио Пагани повернулся к Мерседес-AMG и его наддува и M120 V12 в силу своего зонда.

С течением времени он будет расти от 6,0 до 7,0 литров, то 7.3, и это не менее захватывающее чувство такта, чем самое лучшее, что итальянцы могли бы предложить.

Астон Мартин DB7 Vantage и

Двигатель донора: Форд

В эти дни, ‘Астон Мартин’ и ‘В12’ так же неразрывно связаны, как фруктов и орехов, но в середине 1990-х годов производитель спортивных автомобилей еще и после шести – и восьмицилиндровых чурки и построить V12 двигателем автомобиля. Что бы все изменения с DB7 Вантаж в 1999 году.

В основу нового двигателя V12 был Форд Duratec V6 двигателем. “Форду” принадлежит компания “Астон Мартин” через его ведущим автомобильной группы, и Уолтер Хейс, генеральный директор компании “Астон”, был бывший Форд-человек, который смог облегчить путь для проекта, чтобы получить добро. Он был построен на заводе Ford в Кельне на заводе, на западе Германии, и пошли на власть победить, и DB9, небоскребов DBS и One-77 В – а, неудивительно, что он не имел в Сигнет.

Форд Кортина Лотоса

Двигатель донора: Лотос

Когда Колин Чепмен хотел двигатель лотоса собственного изготовления, чтобы заменить Ковентри климакс единиц, а Ford Уолтер Хейс нужен горячий двигатель, чтобы поставить его компанию на карте в автоспорте, счастье дали нам Форд Кортина Лотус или Лотус Кортина.

Не пропусти:  Лучшие современные навигаторы для автомобилей: рейтинг 2020 года

1,5-литровый, четырех-цилиндровый, двойной надземный кулачок блок был женат на сближенными передаточными числами коробка передач от Елань, в то время как обширные изменения в подвеску, тормоза и кузов привели в полный пакет, получив признание критиков.

Ариель Атом

Двигатель донора: Хонда

С момента, когда мир впервые увидел необычное шасси экзоскелет атома, не было никаких сомнений, что автомобиль будет интересно ездить.

Рук Ники умные были доведены до конца бывший стилист Астон Мартин и дизайна преподаватель Саймон Сондерс. И умом, он не только выбрал источник двигатель донора, но заверил, что она будет надежным. Четыре-цилиндра Хонды VTEC двигателей, с течением времени как атмосферный и турбированный, был ответ. Сегодня последний K20C турбированный агрегат от Сивик тип R делает большое дело пугать зависимости от того, что души достаточно храбр, чтобы подняться на борт атома.

Ситроен см

Двигатель донора: Мазерати

Автомобильной промышленности подавился его купить кукурузные хлопья утром Ситроен контрольного пакета в “Мазерати” сообщили в 1968 году. Да, авто ехали вперед с экспансионистской стратегии, но этот один был потерян на большинство зевак.

К счастью, однако, это привело к удивительно-есть см. Он носил передовой, легкий, полностью алюминиевый 2,7-литровый V6, говорят, были разработаны с V8 от Мазерати всего за три недели. Ли это влияет на надежность автомобиля, еще предстоит выяснить.

Кейтерхэм Семь

Двигатель донора: Ровер

С чего начать с Кейтерхэм семь? Это спортивный автомобиль, который был через почти столько же двигателей-доноров, а это уже комплекты шин при сносе школы и вождения демо дней. Он начал жизнь с Лотус-Форд с двумя распределительными валами потом перешли на Форд Кент переток, прежде чем пытаться двигатели от Опель, Ровер и, более недавно, Форд снова.

Семь молодцы будут спорить о том, которая была лучшей до тех пор, пока коровы приходят домой или крышу кладется обратно (что наступит раньше), но это был 16-клапанный четырехцилиндровый Ровер к-серии двигатель, который действительно поставил семерку на карте, вынося его на более широкую аудиторию, особенно в суперлайт спецификаций.

Джеймс Миллс

ПОДРОБНЕЕ

Ариэль Атом 4: мокрое дорожное путешествие в легкие двух-местный

Лучшей британской водителя автомобиля 2019: и победитель…

За рулем конечной Катерхэм трек автомобиль