Фольксваген Т-Рок R против БМВ M135i: что горячее, кроссовер или хэтч?

BMW M135i and VW T-Roc R - tracking front

VW и синтезированных хрюкает БМВ двигатель получит фыркает от любителей вождения, но, вероятно, произвести впечатление на владельцев

Мы обводим Т-РПЦ рядом с горячей серии BMW 1, чтобы увидеть, если Фольксваген закончилось длительное ожидание хэтчбек двух спортивных кроссоверов

Идти на листинг всех идти быстрее кроссоверы можно купить и поменять, скажем, 45 штук. И, пожалуйста, не торопитесь.

Выбор огромен, поэтому я буду помогать. Вы уже знаете Купра АТЕКе, но если вы готовы потратить немного больше, вы можете иметь гораздо больше, твин-турбо дизель Шкода Kodiaq ВРС. Там есть SQ2 Ауди и БМВ Х2 M35i; это те, для тех, кто любит это премиум, и они скоро присоединятся ГЛК 35, который вступит в Мерседес-АМГ составом, который сегодня включает в себя одинаковое количество кроссоверов в салонах. Это смутно кощунством, когда вы думаете об этом.

Также ожидаем Форд Пума СТ и на Нисмо дышать на новые Ниссан Джук, позволяя обеих моделей, чтобы конкурировать с мини земляк ЮПК, которого 302bhp вывод о качестве мини как и его след на дороге.

И это лишь некоторые из тех, что когда-нибудь сидеть на полу выставочного зала. Абарт после постройки прототипа 500Х с двигателем от Альфа Ромео 4С, в то время как Пежо уже носились с идеей обратного омологированный 2008 ГТИ свободно вдохновлен своей Дакар-победа тезка. Промышленность инсайдеры должны быть рассказы о бесчисленных подобных проектов, многие из которых могут в один день все-таки результат в модели, которые можно пойти и купить.

Проще говоря, за рамки этого класса стала недоумение и, несомненно, станете более с растущим спросом. Должен ли он это другой вопрос – и вот почему мы в настоящее время в валлийском лежал в середине января, пережил потоп. У нас есть ключи для Фольксваген новый Т-Р РПЦ, которая, как мы подозреваем, может быть лучших “доступных” горячих кроссоверов на сегодняшний день. Что приводит нас ко второй причине мы это делаем. Если Т-Р РПЦ окажется действительно, необыкновенно хороша, это может быть первым, чтобы сделать сильнее, голова и сердце случае для себя, чем сопоставимые хот-хэтч – это один из выдающихся акций и полноприводных безопасности? Потому что до сих пор, ответ всегда был: “не на вашей жизни.”

Пока три недели назад, что хот-хэтч будет, совсем неудобно, были Гольф Р. Но как вы можете не купить новый (как будто его на Т-РПЦ р, но на самом деле новый Гольф Р скоро), мы устроились на лучшее, что следующая: БМВ M135i полный привод, что автомобиль тестеры взяли бы на АМГ А35 больше дней, чем нет.

В верхней части их составы, Т-Roc и 1 серии удивительно похожи. Каждый использует развитых четырех-цилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, просмотров 62 миль в час за 4.8 сек и характеристики по требованию четыре колеса, что – к вечной тоски многих БМВ зубры – сильно выступает на передней оси. Они также занимают сопоставимые места на диске, хотя кроссовер выше, шире и короче. Поэтому выглядит заметно кубовидной рядом с низкой посадкой БМВ. Всем присутствующим чувствует себя Т-РПЦ контурные арки Р рассмотрим бизнес-и что это ньюджен Серия 1 далеко не из лучших визуальных достижений BMW, с задними колесами, которые выглядят немного глупо и немного свинская решетка. Но для чисто спортивных амбиций, есть еще только один победитель – и это не кроссовер.

Т-Р РПЦ не покрыть себя славой, за разнузданный дух, как только вы внутри, либо. Это вопрос, который ставит многих из нас кроссоверы сразу. Высокое расположение сидений и высокий потолок сделать на свежую обстановку и лучше на заднем сиденье эргономике, чем большинство горячих люков может не набраться, но эти характеристики не способствуют особого умысла. Вы получаете более четкое, больше смотреть на дорогу впереди, но при этом в жертву значительную часть вашего отношения с ним. К счастью, вы можете опустить сиденье так низко, что вы будете удивляться, на сколько глубже точки бедра действительно в BMW, а затем кабина чувствует себя странно бессвязные столько металла над виду.

Не пропусти:  Автомобиль ланчбокс: Спаситель супермини, бесценные Порше прототипов и более

В M135i может чувствовать себя тесно и хаотично, но вы носите его более естественным и, пока мы здесь, воспринимаемое качество подобает £36,430 цену, чего нельзя сказать о £38,450 Т-РПЦ р на счету так много элементов и поверхностей, казалось бы, заимствованных из Поло. Так, традиционный хот-хэтч-это более желанной пары в выглядеть и чувствовать себя, как внутри, так и снаружи. Но вы могли бы сказать, как обычно.

Т-Р наконец-то РПЦ начинает жить до Hype после того, как вы получите эти 19 дюймов Претории сплавов прокаткой. Ведь это по сути Гольф R в шинель: два использовать ту же платформу MQB, хотя новичка колесная база стала чуть короче, что если что-то может даже улучшить маневренность. Известный EA888 двигатель переносится в том же 296bhp мелодию и сохраняет сверхъестественную способность ударить вас со значимым крутящий момент почти везде в диапазоне оборотов, даже если это не совсем так реагировать, как новый – глубокий вдох – B48A20T1 двойной улиткой в BMW.

Мощность отмерено с помощью электронно управляемых муфт, которые могут отправлять до половины крутящего момента назад и XDS Фольксваген электронная дифференциала на фронте. Последняя имитирует самоблокирующийся дифференциал на торможение буксующего колеса и заставить ездить на другую сторону. Это также причина, почему Гольф R может чувствовать себя красиво задний сбалансированными временами. Хотя можете только половину от общего крутящего момента уходят на задний мост, вы можете быть оставлены с общим задним уклоном, если система XDS система сокращений для ограничения езды на стойке – что вполне аккуратные.

Более того, Т-Р РПЦ только 50кг тяжелее, чем M135i. Это массовое никому не хотелось бы, конечно, но это не все, что многое в контексте 1575kg. Возможно, это отчасти объясняет, почему Т-РПЦ Р движется гораздо более плавно, чем ожидалось, на факультативных (£695) система динамического контроля шасси подвески. В сухой моменты, он позволяет летать по всей земле, используя щедрое колесо путешествий, но сопряжение с его примерную степень контроля за невероятно плавный ход.

Эта способность одновременно реагировать, но и уламывать дорога лучшая в своем классе и лучший в этом тесте. В этом отношении Т-Р РПЦ движется, как старая Лянча Дельта Integrale, казалось бы, непроницаемой для Колей и помпончиков, только, вы знаете, фактический орган управления. Изображение верхнего ящика магнат, лыжник и у вас есть идея.

Поэтому вы можете приехать на углах очень быстро, действительно, где Т-РПЦ Р выполняет, пожалуй, свой самый впечатляющий трюк – но, наверное, тоже теряет этот конкурс. Алюминиевый передний подрамник и новые опоры двигателя явно имел какой-то положительный эффект, потому что автомобиль приобретает свой нос в углы славу. Кроме того, это достигается без внесения ошибочной попытке сделать это чисто по пути психотических пределами центра реагирования рулевого управления (рулевое управление, кстати, также был пересмотрен от гольф Р, и эта переменная для одежды никогда не чувствует ничего менее красиво редукторный). Есть такой маленький крен, даже в настройки по умолчанию суспензии, а затем ты встретился с нейтралитета торговой марки Фольксваген. Зап: в поворотах он идет, бесстрастное, но очень эффективный и, честно говоря, трудно найти куда пожаловаться.

А потом вы спуститесь в M135i. Высокие ниши, низкая линия крыши, колеса надежно на высоте груди: короче, более обволакивающий. Поездка достоверно хот-хэтч тугой, но не ломкими. И хотя рулевое управление значительно более уязвимы к прогибу, чем у Т-РПЦ Р и быстрые упругость его действие не так сразу легко ладить с, есть землистый связи вы получаете от того, что меньше металла, резины и пластика между анатомией и treadblocks.

Не пропусти:  Треугольник Гейдон: внутри Ягуар Ленд Ровер технологий ЦУ

В течение двух совершенных углы, ты в курсе задержки в выше автомобиля между входными и его реакций. Это труднее читать дорогу впереди, потому что у вас нет высота на вашей стороне, но в равной степени вы дали больше уверенности, чтобы атаковать.

Т-РПЦ R является более совместимым междугородной автомобиля, особенно с ее амортизаторы устанавливаются на их густой мягкой. Это также легче подняться на борт и ваша заднем ряду пассажиры будут чувствовать себя более спокойно и комфортно, чем бы они в M135i во все времена. На самом деле, возможно, не тогда, когда вы приближаетесь к ультра-высоких лимитов сцепления и тяги, потому что это не было бы удивительно, если Т-Р Сох даже быстрее, чем M135i с точки зрения “точка-точка” скоростью.

Вместимость багажника не гуляют победы кроссовера можно ожидать, хотя. Есть всего 12 литров, а хэтчбека багажник глубже. Экономику? Как и ожидалось, меньше масса и меньше площадь лобовой поверхности означает, кроссовер сходит хуже, с комбинированным 32.5 MPG и 35.3 миль на галлон для своего старомодного конкурента. Нет никаких сомнений в Т-Р РПЦ будет скользить в вашей жизни с едва рябь, которая делает его B-road способность все более впечатляющим. Но давайте не притворяться, что M135i не быть в высшей степени легко жить также.

А как насчет тех, кто не хочет пульсации или два от их производительности автомобиля, даже с ежедневным кратким? Ну, они лучше обслуживают БМВ. Его рулевое управление имеет больше жизни, его шасси имеет более естественную подвижность и, хотя мы не сильно коснулся его здесь, его трансмиссии просто более утонченным, когда вы спросите его трудные вопросы. Горячая формула люк кажется таким простым, но это не обязательно в совершенстве переводить на других автомобильных сферах. Для случайного водителя, не может быть никакой существенной разницы между Т-РПЦ Р и M135i. Но для остальных из нас, с дополнительной кроссовера рост и вес, магия теряется.

Горячая альтернативы люк старше

1990 – Рено 19 Chamade 16В: на основе хот-хэтч, что некоторые говорят, что даже лучше ездить, чем Гольф GTI и эскорт RS2000 современников, в этом салоне упакованные 142bhp только 1070kg из приятно разбойное исполнительного органа возить с собой. Она поступила порядочно и позже получил окропление BTCC в звездной пыли, но никогда не был так популярен, как хэтчбек.

2005 – Vauxhall Зафира VXR на: “это Зафира VXR на самый бессмысленный автомобиль с автоматической Лансер Эво?” Так начался наш тест Воксхолла оригинальные горячие MPV, который с 237bhp и шестиступенчатая коробка передач может быть приятным сюрпризом. Это было не так, с жестокой езды непосредственно от возраста лошади, запряженной в коляску, но немного, чтобы предположить, шасси может справиться с потенцией на предложение.

2014 – Пежо РЗК Р: вот горячая французских автомобилей а это гораздо более желательным, чем Chamade. Делая 266bhp, в РЗК R был самый мощный “Пежо” не было, и это была зависть выглядит дополнит двойной пузырь стеклянной крышей. Фирма-езда, но точно с ЛСД с поддержкой игривую сторону, он также был два небольших, но полезных задних сидений.

ПОДРОБНЕЕ

Фольксваген ИД 4 внедорожник выявить отложено, скорее всего, на Детройтском шоу

Фольксваген разрабатывает модернизированный ИД Р ево версии рекордсмен

Volkswagen планирует запустить 34 новые модели в 2020 году