Лучшие умные вилки 2020: в Google, Alexa и яблоком домашняя контроль

Умные вилки-это очень простой способ сделать ваши электроники, что немного… ну, умнее. По сути, эти устройства позволяют контролировать неподключенный бытовая техника прямо с вашего телефона, или даже через голосовой помощник. Что позволяет включать и отключать удаленно, используя их приложения.

Многие умные вилки также совместимы с умный дом устройств и экосистем, таких как Amazon Эхо и Гугл дома или яблоня домашняя , так что вы можете управлять им с помощью голоса или у них в Центральном приложения наряду с другими устройствами в вашем доме.

Здесь представлены лучшие умные вилки, чтобы рассмотреть.

Наш выбор лучших смарт-вилки

Вот наш выбор на лучшее все-круглые смарт-вилка на рынке в данный момент…

ИКЕА Смарт-Вилка



Икеа смарт-вилка является частью мебельного гиганта по домашней умной спектр устройств (ранее Trådfri), который включает в себя смарт-освещения. Вам потребуется шлюз для подключения Икеа смарт подключить к вашей домашней сети, а также контроль розетки или отдельные переходные устройства, но вы можете подключить несколько вилок к шлюзу и управляющим устройством.

После подключения, Икеа смарт-разъем можно управлять дистанционно со смартфона через Икеа дом умный приложение, и вы можете запланировать электроника подключен к смарт-вилка для включения или выключения в заданное время. Икеа умный плагин также работает с Amazon Алекса, Гугл помощник и яблоня домашняя.

И лучше остальных…

Икеа смарт-вилка может не быть для всех, но есть много других великих умных заглушки там. Вот те, которые вы должны рассмотреть:

 

amazon smart plug

Амазонки Смарт-Вилка

squirrel_widget_148574

Амазонки умный плагин предназначен для работы с Алексой, так что вам только нужна Alexa приложение, чтобы получить его и работает. Тогда вы сможете удаленно управлять электроника подключен к Амазонке смарт-вилки, использовать голосовое управление от Alexa устройств, а также установить расписание для выполнения распространенных операций, таких как поворот лампы в гостиной на 7 вечера.

Если вы решили перейти от платформа Алекса в Google, например, дома, Амазонки смарт-разъем не будет совместим с Google домашней голосового управления. Вы по-прежнему сможете удаленно управлять пробку через Alexa приложение, хотя на вашем смартфоне.

Накануне Энергетики

squirrel_widget_148576

Ева энергию (изначально предназначен) доступен как Великобритания Plug, ЕС Plug и США Plug, и это один из немногих смарт-вилки в этом списке, которое совместимо с Apple HomeKit, и поэтому позволяет управлять через Сири, как вариант Икеа.

Ева энергия позволит вам видеть, сколько энергии вашего устройства, используя и понимаю ваше потребление энергии, и вы также сможете переключать устройства или выключить простым нажатием или с помощью голоса и задавая Siri. Ева предлагает несколько других умных домашних устройств в рамках своего портфеля, в том числе дверных и оконных датчиков и замка двери, между прочим, все из которых являются домашняя совместимы.

Не пропусти:  Спорт конечной обеспечивает ваш спорт в 4K HDR с поддержкой Dolby Atmos звуковой

 

Белкин WeMo Переключатель / Белкин WeMo Мини-Переключатель

squirrel_widget_148578

Белкин WeMo переключатель работает с Android и iOS устройств, и это позволяет превратить электронные устройства или выключить из любого места, пока у вас есть подключение к интернету. Он использует существующую домашнюю Wi-Fi сеть, чтобы предоставить вам с беспроводного управления от телевизора и лампы, утюги и обогреватели с помощью бесплатного WeMo приложение или голосового управления через Amazon Алекса или помощник Google.

Выключатель Wemo и представляет собой модульную систему, так что вы можете добавить несколько переключателей для вашего дома и выключить все сразу или каждый один, чтобы включить или выключить в определенное время. Проще узнать мнение выключатель подключается в стандартную розетку, а Wemo и мини-переключателя имеет меньший форм-фактор, чтобы два в одном нам гнездо. Электроприбор, которым вы хотите управлять беспроводным затем вставляется в переключатель Wemo и, с остальной частью установка завершена через приложение.

 

ТП-Линк HS110 смарт-вилка

squirrel_widget_148580

ТП-Линк HS110 умный плагин позволит вам превратить вашу электронику на ваш смартфон, в любом месте у вас есть подключение к интернету, но это также позволит вам контролировать энергопотребление что подключено к нему, с вашего смартфона, Как накануне энергии. Также в выездном режиме на этой смарт-разъем, что позволяет превратить устройства включения и выключения в разное время подразумевает кого-то дома, даже если они не.

В HS110 умный плагин работает с Amazon Alexa и помощник Google и они совместимы с устройствами под управлением Android 4.1 или выше, и iOS 8 или выше. Как и все умные вилки, вам просто нужно подключить HS110 в обычную розетку, далее следуют устройства вы хотите управлять в смарт-вилка.

Куст Активный Плагин

squirrel_widget_148582

Куст активный плагин требует улья ступицы если у вас нет улья активных отопление для того, чтобы подключить его в любой другой улей устройств и позволяет управлять им со своего мобильного устройства, будь то смартфон, планшет или ноутбук. После подключения, вы сможете превратить любую электронику подключен или выключить дистанционно, а также запланировать до шести слотов раз в день, чтобы имитировать кого-то дома.

Не пропусти:  Бесплатные Xbox один список игр за сентябрь 2019: что в Xbox игры со статусом Gold в этом месяце?

Как и некоторые другие умные вилки в этом списке, куст активно штекер совместим с Amazon Alexa и Google Ассистент означает, что вы сможете контролировать свою электронику с помощью голоса через Амазонки Alexa поддержкой Девиче, как Amazon Эхо или Гугл ассистент-совместимого устройства , такие как Google дома. Куст также имеет лампочки и датчики внутри своего умного дома портфолио, если вы хотите выйти за пределы вилки.

Bosch Умный Плагин

squirrel_widget_148584

Интеллектуального плагин будет подключить любое электрическое устройство, вы подключите его к домашней системе интеллектуального. Руководства Bosch Умный дом приложение, вы будете иметь представление о потребляемой мощности отдельных устройств, и вы также сможете самостоятельно контролировать их и программировать их каждый день с реле времени.

Ее компактный дизайн означает, что это должно означать, обе розетки на двойную розетку можно использовать одновременно еще и, хотя он не предлагает Амазонки Alexa или помощник управление Google, там есть функция ручного преодоления автоматики на вилке, если ваш смартфон не под рукой.

Д-Линк Смарт-Вилка

squirrel_widget_148587

Д-Линк похож на Белкина в том, что она предлагает большое количество домашних продуктов автоматизации, включая датчики движения и камеры, но она также имеет смарт-вилка в своем портфеле. Как и остальные в этом списке, то D-Link функции Smart разъем позволяет вам контролировать и управлять ваши электронные устройства и приборы из любой точки мира при наличии подключения к интернету.

Д-Линк смарт-вилка работает как Amazon Alexa и Google помощником и вы сможете превратить ваши устройства или выключить, а также создать на и вне расписания. Он будет работать с любым смартфоном или планшетом под управлением Android 4.1 или выше, iOS 7.0 и выше.

Samsung SmartThings Выход

squirrel_widget_148588

В Samsung SmartThings выход с ZigBee-совместимого устройства и позволяет контролировать лампы, электронику и мелкую бытовую технику из вашего смартфона, где вы находитесь. В SmartThings розетка требует концентратор SmartThings функционировать, но, как Белкин, Д-Линк и Ева, умная штепсельная вилка-не единственный продукт домашней автоматизации этой компании не так хаб пригодится, если вы добавить больше устройств SmartThings для вашего дома.

Вы будете получать предупреждения, если вы случайно оставить каких-либо устройств, и вы также будете иметь, чтобы вызвать свет автоматически включается, когда вы приходите домой, или выключается, когда вы покидаете. В SmartThings розетки также совместим с Amazon Alexa и Google помощник, так что вы можете контролировать устройства, подключенные к его с вашего голоса тоже.