Пекин мотор шоу официально отложили из-за коронавируса

Ford stand at Beijing 2018 Мировой автомобильной промышленности могут быть вынуждены закрыться более крупные мероприятия, как вирус распространяется

На Пекинском автосалоне в апреле будет отложен на волне вспышки коронавируса, официальный анонс подтвердил.

В сообщении, размещенном на сайте мероприятия, организаторы выставки сказал: “Для обеспечения здоровья и безопасности участников и участников, мы, от имени организационного комитета к 2020 году (16-й) Пекин Международной автомобильной выставке (Auto Китай 2020), решили отложить мероприятие, которое первоначально было намечено на новой и старой площадках Международного выставочного центра Китая (CIEC) в Пекине с 21 по 30 апреля этого года. Перенесена дата будут сообщены отдельно”.

Этот последний шаг следует отложенной гонки Формула-1 в Шанхае и отменено Всемирном Мобильном Конгрессе шоу технологий в Барселоне.

С запретов на поездки в места, международные рейсы и на улицах Пекина регулярно обрабатывают химикатами в попытке остановить распространение вируса, решение имеет смысл.

Когда слухи начали циркулировать, что шоу отложено на прошлой неделе, автомобиль пытался связаться с организаторами в Пекине, а также председатель Ван Ся, но его электронный адрес, а также двух связям с прессой руководителей, загадочным образом не работает, а четвертая исполнительной власти не смогли ответить.

Вопросы базирующаяся в Париже организация МОПАП, Международной организации предприятий автомобильной, под чьей эгидой Международного автосалона цепь организована, были переданы в Пекин. “Нужно спросить у организаторов”, – сказали нам.

Отсрочка шоу станет ударом для китайского автопрома, который пытается оправиться от двух подряд рынок падает в 2018 и 2019 годах.

Китай остается крупнейшим в мире рынком для новых автомобилей, с 22,3 млн. зарегистрированных в прошлом году. До 2018 года, она пользовалась 20 лет беспрецедентные темпы роста с момента последнего спада в 1997 году.

Не пропусти:  Автомобиль в британском ГП: доступ ко всем областям (или нет)

В Пекине и Шанхае мотор-шоу расширяют, чтобы стать всемирно значимой, и они чередуются в календаре. Пекин получает около 800 000 посетителей каждый год – около 5500 из них из-за рубежа – и проводит около 1200 экспонентов из 14 регионов.

Организаторы следующем месяце на Женевском автосалоне говорят, что они ведут мониторинг ситуации, но их шоу будет идти вперед как запланировано. “До сих пор нет аннуляцией участника или партнера”, – сказал пресс-секретарь. “Но, конечно, мы анализируем ситуацию и обсуждаем ее с нашими медицинскими консультантами.”

На Конгресс мобильной связи (MWC), которая привлекает 100 000 посетителей из 200 стран, был официально отменен на прошлой неделе всего за десять дней, прежде чем он должен был открыться на 24 февраля.

Хотя организаторы объявили о ряде мер, чтобы успокоить участников, в том числе запрет на посетителей из провинции Хубэй и паспорт проверяет наличие свидетельствует о недавней поездке в Китай, крупные участники начали вытаскивать.

“С учетом безопасных и здоровых условий на MWC в Барселоне отменен из-за глобального озабоченность в связи с вспышкой коронавируса”, – говорится в заявлении от MWC.

ПОДРОБНЕЕ

Коронавирус: китайский ГП откладывается, так как влияние на автопром растет

Ягуар Ленд Ровер предупреждает о глобальных синдрома воздействия

Хендай закрывает Южно-Корейских фабрик на фоне вспышки коронавируса