Cleer эндуро 100 на ухо наушники обзор

Cleer Enduro 100 Main
Cleer эндуро 100 на ухо наушники обзор
Отличные батареихорошее качество звука
Качество сборки может быть лучше
8.5Общая Оценка
Звук8.5
Комфорт8
Дизайн7.5
Производительность9.5
Значение9

Cleer сделала несколько твердых наушники по цене за последние несколько лет. Компания не так широко известна, как любит Sennheiser и Sony, и его наушники, как правило, не столь хороши, но если вы хотите пару приличных наушников за разумную цену, Cleer наушники, которые стоит учесть.

Теперь компания вернулась с новой парой — называется Cleer эндуро 100 наушники. Особенность заголовка здесь является то, что Cleer говорит, что они могут длиться до целых 100 часов на одной зарядке. В $159.99, наушники стоит покупать? Мы положили их на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

Как с любым новым продуктом, первое, что вы заметите, об наушников является их конструкция. Они не плохо выглядящие наушники, чтобы быть уверенным, но общее ощущение действительно оставляет желать лучшего, когда дело доходит до качества сборки. Мы никогда не чувствовал, что наушники будет легко ломаются — но такие вещи, как регулировка полосы и чашку поворотный двигаться слишком легко для нашей симпатии.

Наушники доступны в двух разных цветов, в том числе военно-морского флота и “Коронадо песок”. Мы пересматриваем модель военно-морской флот, и это не самый плохой вид. В сочетании с бежевым, используемых в другом месте в наушниках, они, как правило, имеют премиум-дизайн.

Cleer Enduro 100 Design

На левом ухе чашки, где вы получите массу элементам управления и функций. Вы получите управление для регулировки громкости и воспроизведения, и есть USB-C порт на нижней части наушников. Единственное, что отсутствует из наушников 3,5 мм порт — но в поле вы получите USB-с 3,5 мм адаптер, так что если вы хотите использовать наушники в проводном режиме, вы все равно можете.

Помимо наушников и адаптера, вы также сможете получить USB-A на USB-с кабель для зарядки и мягкий чехол. Это прекрасный выбор аксессуаров, хотя и более надежный чехол всегда приветствуется.

Не пропусти:  Бауэрс & Уилкинс PX7 за наушники-вкладыши комментарий

Комфорт

В Cleer эндуро 100 наушники имеют приличную сумму обивка в чашки уха, и в то время как зажим немного туго, обивка помогает удостовериться, что это не огромная проблема.

Cleer Enduro 100 Comfort

Есть некоторые отступы в головной группе тоже — но немного больше было бы хорошо. Наушники не слишком тяжелый, но я обнаружила, что после нескольких часов прослушивания голова немного неудобно. Что сказал, это не было большой проблемой — и вы наверняка привыкнете к нему.

Звук

За такую цену, можно было бы ожидать Cleer эндуро 100 наушники звучат довольно хорошо — и, к счастью, они делают.

Бас ответ, Для начала, это довольно энергичный и ровный, предлагая достаточно места для бочки толочь через смесь. Бас, к счастью, не перегибать палку — есть немного мутности здесь, и в то время как бас несомненно, улучшили и не подходит для аудиофилов, кто хочет нейтральный звук, это все-таки не на уровне плохо звучащие.

Середине диапазона настроен, чтобы быть уверенным, но это не звучит плохо. Там приличное количество нижней середины, что относительно теплый звук — и там, кажется, довольно совок в высоких средних частот. Результатом является то, что такие вещи, как вокал и ведущий синтезаторов может быть отодвинута немного в миксе — но большинство не будет с этим никаких проблем.

Максимумы на эти наушники звучат хорошо, но немного больше блеска и деталь бы были рады. Это не страшно, с помощью любых средств, но немного более высокого расширения всегда приветствуется.

Cleer Enduro 100 Buttons

Вы не получите такие вещи, как отмена шума здесь, так что не ожидайте его. Изоляции на наушники-это хорошо, но если вы ищете что-то отрезать от внешнего мира, вы будете продолжать поиски.

Производительности

Возможно, самая крутая вещь об этих наушниках является то, что, по данным Cleer, эндуро 100 наушники будет длиться целых 100 часов на одной зарядке. Теперь, очевидно, мы не могли точно проверить, что за несколько дней тестирования, но мы можем сказать, что они длились долгое время. На очень долгое время. На протяжении всего тестирования мы не раз эти наушники.

Не пропусти:  Бауэрс & Уилкинс PX5 на ухо наушники обзор

В Cleer эндуро 100 наушники подключить устройство для прослушивания музыки через Bluetooth 5.0, и они сохранили хорошие связи в течение нашего тестирования. Они также могут похвастаться aptX декодирование HD, который должен сделать для лучшего звучания в целом.

Выводы

Silver Medal

В Cleer эндуро 100 наушники были приятным сюрпризом для нас. Хотя, опять же, качество сборки оставляет желать лучшего, наушники все еще относительно комфортно и хорошо звучит. Если вы ищете наушники, которые предлагают невероятную жизнь батареи с отличным звуком также, это может быть способом пойти.

Конечно, по 160 $есть и другие варианты рассмотреть тоже — как пампасах UrbanEars наушники, которые предлагают немного более нейтральной АЧХ и немного более комфортным.

До сих пор, благодаря их отличным временем автономной работы и хорошим качеством звука, мы награждаем эти наушники обзор наушников серебряную медаль.

Магазин Цена
Amazon
$159.99
Cleer $159.99
Частотный диапазон Неизвестно Активная отмена шума Нет
Размер драйвера 40мм Шумоподавление Неизвестно
Тип драйвера Динамические Элементы управления на наушниках Да
Дизайн
Закрытые Микрофон Да
Чувствительность Неизвестно Амбушюры материал Пены памяти
Номинальное сопротивление
Неизвестно Материал Магнита Неизвестно
Общее гармоническое искажение
Неизвестно Сопротивление воды Нет
Номинальная входная мощность
Неизвестно Срок службы батареи 100 часов
Максимальная входная мощность
Неизвестно Беспроводной расстояние 10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0 Длина кабеля 1,2 м (4 фута)
Проводное подключение
Да Тип чехол Мягкий чехол
Съемный кабель
Да В коробке
  • Наушники
  • Мягкий чехол
  • Разъем USB-для USB-кабеля C
  • USB-С до 3,5 мм кабель
Вес Неизвестно Цвета Военно-Морской Флот, Коронадо Песка

После Cleer эндуро 100 на ухо наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.