Как изменить привычки с четырьмя квадрантами изменения

бросить курить-это самая легкая вещь в мире. Некоторым людям бросить курить тысячу раз в своей жизни! Все знают кого-то с таким настроем. Но этот тип изменений является поверхностным. Это не продлится. Для реального и прочного изменения происходят, мы должны рассматривать квадранты изменений. Реальное изменение, изменение, которое имеет основополагающее значение, последовательные и продольной (длительный по времени) должно произойти в четырех квадрантах вашей жизни. Это не обязательно должен быть отказ от курения; это может быть любая привычка, которую вы хотите перерыв-пить, грызть ногти, переедать, играть в видеоигры, магазины, и многое другое. Большинство экспертов сосредоточиться только на одной области изменения, некоторые сосредоточены на двух областях, но практически никто внимания на все четыре квадранта изменения. Вот почему большая часть изменения управления не удается. Будь то в личной жизни одного человека через поступки и привычки, или в корпоративной среде, относительно того, как они ведут свой бизнес, текущие стратегии управления изменениями не хватает. Все это проистекает из игнорирования, по крайней мере, одна часть уравнения. Итак, сегодня мы рассмотрим все четыре квадранта изменения и узнать формулу, как кардинально изменить и никогда не вернуться в свой “старый я”. Слово предупреждения: это очень просто сделать, но это непросто. Любой, кто говорит вам, что меняться легко, либо пытаются продать вам что-то, или они понятия не имеют, о чем они говорят. Те, кто хочет в одночасье решение оставили в статье сейчас, так что оставляет вас, меня, и реальный процесс изменения.

Четыре квадранта изменения

Существует четыре области, или квадранта, в который необходимо внести изменения, для того, чтобы держаться. Если пропустить один из них, ваши изменения не вставит, и вы вернетесь к вашему предыдущему поведению. Четыре квадранта являются:

  1. Внутреннего индивидуального мышления
  2. Внешний индивидуального поведения
  3. Внутренние коллектив – культура/системы поддержки
  4. Внешние коллективные – законы, правила, инструкции, команды, системы, государства

Все эти четыре квадранта изменения может казаться, что они могли нести менять все сами по себе, но они не могут. Поэтому, будьте уверены, чтобы реализовать изменение во всех четырех квадрантах. В противном случае все это будет напрасно.

Первый Квадрант — Внутренние Индивидуальные

Этот сектор ориентирован на внутренний мир индивида, и оно связано непосредственно с мышлением человека. Наши действия зависят от наших мыслей (большую часть времени), и если мы изменим наше мышление к чему-то, мы начнем процесс изменения, как мы действуем. Люди, которые используют закон притяжения попадают в эту категорию, где они признали сила мысли и как они заставляют нас изменить себя. Даже Лао-Цзы многие говорят об этом:

“Следите за своими мыслями. Они становятся словами. Следите за своими словами. Они станут делами. Смотреть ваши деяния. Они становятся привычками. Следите за своими привычками. Они становятся характером. Характер-это все”. ((сайте Goodreads: Лао-Цзы: цитаты процитируешь))

Одним из наиболее эффектных способов, вы можете внести изменения в этот сектор, чтобы осуществить то, что Джеймс ясно называет идентичности на основе привычки. ((Джеймс ясно: личности на основе привычки: как на самом деле придерживаться Ваших целей в этом году)) Вместо того чтобы отдать предпочтение результат измениться (Ex.: Я хочу потерять 20 фунтов), вы отдаете предпочтение вашей личности как человека (я хочу стать/оставаться здоровым человеком). Вот несколько примеров для вас, чтобы увидеть силу этого постановления: Я хочу смотреть много фильмов = я любитель кино Я хочу, чтобы очистить мою квартиру = я чистый человек Я хочу, чтобы урожай = я комбайн (фермер) Я хочу плавать = я пловец Этот квадрант об изменении личности, которое вы придаете определенное действие. Как только вы переосмыслить свое мышление таким образом, вы завершили первый квадрантов изменения.

Второй Сектор — Внешние Индивидуальные

Этот сектор ориентирован на внешний мир индивида и связано непосредственно с поведением человека. Это где такие люди, как Даррен Харди, автор комплекса проживают эффект. Харди нужно просто делать маленькие, последовательные действия, которые будут создавать изменения в долгосрочной перспективе (эффект соединения). Вы хотите потерять 30 фунтов? Начните с употребления всего 150 калорий (примерно два ломтика хлеба) меньше в день, и в два с половиной года, вы потеряли 30 фунтов. Эти же правила распространяются на бизнес, инвестирование, спорт, и многих других областях. Небольшие и последовательные действия могут создать большие изменения. Это работает … я читал 20 страниц в день в течение последних двух лет, и он накапливается в 90 книгах читать в два года. ((Среда: как я прочитал 90 книг за последние 2 года, прочитав 20 страниц в день — обзор каждой книги)) Здесь у вас есть два пути борьбы с изменениями поведенчески: негативное экологическое проектирование и положительный экологический дизайн.

Не пропусти:  7 мощных способов, чтобы остановить негативное мышление

Негативное Экологическое Проектирование

Это когда вы устраните то из вашего окружения, что вы вернуться к старому поведению. Если вы хотите перестать есть мороженое, вы не держите в холодильнике. Если вы хотите перестать смотреть телевизор, вы удалите батарейки из пульта и положил их на другой стороне дома (он работает!).

Положительный Экологический Дизайн

Это когда вы кладете вещи, которые вы хотите сделать в пределах досягаемости-в буквальном смысле! Вы хотите научиться играть на гитаре? Положите правую гитару рядом с диваном. Вы хотите отправиться в тренажерный зал? Поставить спортивную одежду в рюкзак и положил его на верхней части вашей обуви. Вы хотите читать больше книг? Есть книга на тумбочке, кухонном столе, и на диване. Вы даже можете комбинировать этот трюк с моими ранние советы об удалении батареи из пульта дистанционного управления, сочетая в себе отрицательные и положительные экологические разработки для получения максимального эффекта.

Две стороны одной медали

Если вы просто изменить свое поведение и оставить свои намерения (мысли) целы, ваша дисциплина будет не вам, а реальных изменений не произойдет. Вы сможете просто вернуться к прежнему поведению, потому что вы не изменили фундаментальной причиной, почему эта проблема возникает в первую очередь. Вот почему необходимо создать изменения как в первый квадрант (внутренние индивидуально-мышление) и второй сектор (внешний индивид — поведение). Эти квадранты изменений являются двумя сторонами одной медали. Большинство управление изменениями остановится здесь, и вот почему большинство управляющих компаний не. Неважно, сколько вам сосредоточиться на себе, есть вещи, которые влияют на нашу жизнь, что происходит вне нас. Что находится в центре внимания двух оставшихся квадрантов.

Третий Квадрант — Внутренние Коллективные

Этот сектор ориентирован на внутренний мир коллектива, где человек проживает, и это касается культуры этого коллектива. Есть два разных отличия здесь: внутреннее кольцо и наружное кольцо.

Внутреннее Кольцо

Это ваши друзья и ваша семья. Внутреннее кольцо-это место, где социальные и культурные нормы друзьями и семейное правило. Так, если каждый в вашей семье имеет избыточный вес и каждый обед на 1000 калорий на человека, то вы можете попрощаться с вашей идеей стать здоровым. В данном случае, культуру вашей группы, внутренние нормы, которые определяют решения, поступки, мысли, идеи и модели поведения, все сосредоточены на еде как можно больше. ((Гарвардский здравоохранения публикации: Как ваши друзья делают вас жир — социальные сети вес)) Вы должны иметь поддержку вашего внутреннего кольца, Если вы хотите добиться изменений. Если у вас нет этой поддержки, лучший способ продолжить это либо изменили внутреннее кольцо или дистанцироваться от него. Будьте осторожны-большинство внутренних колец не смириться с тем, что вы хотите изменить и подорвет вас во многих случаях-некоторые по привычке, некоторые из-за ревности, а некоторые, потому что поддерживать вас будет означать, что они должны меняться тоже. Вам не придется обрывать связи с людьми, но вы можете сознательно решить, тратить меньше времени с ними.

Наружное Кольцо

Наружное кольцо состоит из культуры вашей компании, общины, округа, региона и страны. Например, это довольно трудно быть открытым человеком в Северной Нигерии, независимо от того, как вы, ваши друзья, и ваша семья думаю. Внешнее кольцо является причиной, почему молодые люди уезжают в места, которые разделяют их систему ценностей, вместо того, чтобы оставаться в их нынешнем городе, округе или стране. Иногда, вы должны также изменить свой внешний кольцо, поскольку ее культура препятствует изменению. Я вижу это каждый день в моей стране, где культура может быть настолько токсичным, что это не имеет значения, насколько это замечательная работа у вас есть или насколько велика ваша жизнь сейчас выглядит — культура изменит вас, сантиметр за сантиметром, пока вы не станете как он.

Не пропусти:  Как развивать самопознание и жить до вашего потенциала

Четвертый Сектор — Внешние Коллективные

Этот сектор ориентирован на внешний мир в коллективе, где человек находится, и это касается системы, команд, законы и правила этого коллектива. Этот квадрант идет о внешних проявлениях коллективной культуры. Если большая часть окружения считает, что в определенном смысле, они создадут институты, которые будут реализовывать этот образ мышления. Те же правила применяются к компаниям. Например, компании будут те управленцы, которые думают, что работники ленивы, безответственны и нуждаются в постоянном надзоре (или как это называется Теория X в менеджменте). Затем, эти менеджеры внедряют системы, которые отражают такого рода культура– нет гибкий график работы, строгие правила ведения журнала работы, не удаленная работа, и т. д. Ваши мысли, однако, может быть разным. Вы можете поверить, что люди хотят на себя ответственность, что они способны на самостоятельность, что они могут принимать правильные решения, и что менеджеры не должны стоять на своих шеях, если они хотят что-то сделать (это называется Теория Y в менеджменте). Затем, вы хотели бы иметь гибкий график работы, различные способы измерения производительности труда (например, не времени на работу, но произведенные работы), и удаленную работу, если это возможно для вашей профессии. Это когда вы вступаете в конфликт с внешним коллективного сектора. Здесь у вас есть четыре варианта: оставить, настойчивость, пренебрежение, и голос.

Оставить

Вы можете просто оставить компании/организации/сообщества/страны и перейти в другое место. Большинство людей решают сделать это.

Настойчивость

Это когда вы видите, что ситуация не хорошая, но вы решили придерживаться ее и ждать подходящего времени (или позиции), где вы можете осуществлять изменения.

Пренебрежение

Это когда вы отказываетесь от изменений, которые вы хотите посмотреть и просто плыть по течению, выполняя ремонтные работы, необходимо сохранить статус-кво. Это те люди, которые будут отключены на работе и делают только необходимый минимум (который в США составляет около 65% рабочей силы). Я сделал это только один раз, и это, наверное, единственное, что я пожалела, что в моей жизни.

Голос

Это где вы активно работать на изменение ситуации, и людей, отвечающих знаю, что вы хотите что-то поменять. Неважно, будет ли это вашей компании, сообщества или вашей страны; вы активно призывают к переменам и не остановится, пока он не будет реализован.

Собираем Все Вместе

Когда вы берете все это во внимание, изменения прост в теории, но не легко выполнить. Это требует работы во всех четырех квадрантах:

  1. Внутренние личности — мышление
  2. Внешней личности — поведение
  3. Внутренние коллектив — культура/системы поддержки
  4. Внешние коллективные — законы, правила, инструкции, команды, системы, государства

Некоторые из них требуют больше работы, кто-то меньше, но нужно будет поменять во всех четырех из них. Но не позволяйте этому препятствовать вам, потому что перемены возможны, и многие люди сделали это. Вчера лучшее время, чтобы начать изменения, но второе лучшее время-сегодня.

Подробнее о внесении изменений