Новый Hyundai i20 приходит с новым дизайном и мягким-гибридные двигатели

Hyundai i20 2020 studio images - hero front Супермини представляет собой начало новой эры для Hyundai

Все новые i20, раскрыл перед его общественным дебютом в следующем месяце на Женевском автосалоне, представляет собой начало “революционной и амбициозной” новый язык дизайна для Хендай.

Третье поколение Опель Корса конкурент поступит в продажу в мае и представляет то, что Хундай описывает как тема “чувственная спортивности”, который будет применяться по всей остальной его состав в установленном порядке.

В последний и10 городской автомобиль с разбавленную версию i20 в угловой Слушай, а ремонтируемый и30 и новый Туксон внедорожник на 2021 год будет принят подобный подход.

После принятия своеобразные складки и другие детали для укладки нового в Hyundai, в последний i20 будет пропорционально отличаться от своего предшественника, будучи 30мм шире, 5мм длиннее и 24мм ниже. Его колесная база была удлинена на 10 мм, чтобы увеличить пространство для пассажиров, а багажник теперь немного больше, на 351 литров. Десять цветов краски в широком спектре доступны, как вариант двухцветной схеме с помощью черной крышей.

Хотя интерьер нового автомобиля пока не будет показана, компания Hyundai опубликовала подробный эскиз, который показывает значительный редизайн. Она имеет скульптурный вид, что продолжает с передней двери на приборной панели, сама преобладают информационно-развлекательной системы с сенсорным экраном (10,25 дюйма или 8.0 на более низких уровнях отделки салона), установленный на высоте глаз. Это сидит рядом с 10.25 в цифровом дисплее прибора и выше панель дефлектора воздуха, горизонтальный ‘лезвия’, проходит через фасцию. Окружающей среды светодиодное освещение тоже присутствует.

Лучшие в своем классе возможности подключения заявленной в супермини, с беспроводной технологией Apple CarPlay и Android-Авто введен в секторе впервые и Хендэ Blue ссылке система предлагает множество услуг, в том числе без стоимости пятилетняя подписка на TomTom-поставляется прямую передачу данных. Беспроводной телефон зарядка и характеристики, а i20-это первый европейский автомобиль Hyundai предлагает семь-спикер Bose премиум звуковая система.

Не пропусти:  Первая поездка: 2020 прототип Астон Мартин DBX не

Выделяет среди огромного обеспечение безопасности нового комплекта входит спутниковая навигация-адаптивный круиз контроль, который может предвидеть углов или прямых отрезках и понизить или повысить скорость должным образом, интеллектуальный ограничитель скорости и переулка следующую помощь, система, которая удерживает автомобиль сосредоточена в пределах своей полосы.

Другие новые функции включают парковка предотвращения столкновений, вперед предупреждения об опасности столкновения с функцией обнаружения пешеходов и велосипедистов, слепы предотвращения столкновений, задние кросс-трафика оповещения и даже система, которая предупреждает вас, если автомобиль впереди сдвинулся и вы не.

Несмотря на добавление всех этих новых технологий, компания Hyundai утверждает, что 4% снижение веса по сравнению с сегодняшней и20. В теории, это должно привести к более высокой производительности и эффективности для бензиновых-только линейка двигателей.

Это увенчанный 118bhp 1.0-литровый турбированный тройной с 48В мягкий гибридной системы – себя ответственной за 3-4% повышения эффективности, согласно Hyundai. Хотя показатели эффективности еще не официальный, мы знаем, что он может разогнаться от 0 до 62 миль в час за 10,2 секунды с шестиступенчатой механической коробкой передач или одну десятую медленнее с семиступенчатой с двойным сцеплением автоматической.

Версия 99bhp того же блока с одинаковыми редукторами. Скорее всего УК будет получать только умеренно-гибридную версию этого тоже. Начального уровня двигатель атмосферный 1.2-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который ставит 84bhp через пять-ступенчатая механическая коробка передач для полного 0-62 миль в час спринт в 13.1 сек.

Hyundai не выявлено ценообразования в Великобритании, но ожидать точку входа чуть более £15,000 и платить больше, чем £20,000 для высок-спецификаций вариантов.

ПОДРОБНЕЕ

Новый 2020 Хундай i20 подтвердил открытие в марте

Хундай i20 Н горячие испытания хэтча на Нюрбургринге

Не пропусти:  Мэтт до: Где компактные автомобили класса люкс?

Новый Хендай и30 лифтинг дразнили больше, чем в Женеве показать