Samsung Галактики с Z-флип против Samsung Галактики фолд: что является раскладной телефон купить?

Samsung теперь есть два раскладных телефонов в Арсенал, оригинальный Galaxy фолд и новые галактики с Z-сальто. Это начало галактики с Z-семья, слухи, что Galaxy фолд будет получить обновление позже в 2020 году.

Но если вы смотрите на раскладных телефонов с интересом, насущный вопрос, который вполне может быть что лучше из этих двух телефонов. К счастью, мы здесь, чтобы помочь вам ответить на этот вопрос.

Дизайн

  • З флип: 167.9 х 73,6 х 6,9-7,2 мм (открытый); 87.4 х 73,6 х 15.4-17.3 мм (закрытое), 183 г
  • Створка: 160.9 х 117.9 х 6,9 мм (открытый); 160.9 х 62.8 х 15,7-17,1 мм (закрытое), 276 г

Есть много общего в облике з флип и сложите, но они принципиально разные в формате. З флип – судя по названию – открывается как раскладушка раскладушка с шарниром на горизонтальной.

Галактики створка открывается как книга, с шарниром вертикальн. Шарнирная конструкция очень похожи, но есть большая разница в размерах, естественно. Проще говоря, з телефон как обычный телефон, который складывается пополам, Галактики складка напоминает небольшой планшет, который складывается пополам в другом направлении.

В результате получается, что Z флип складывается в небольшую площадь, легко карманная, в то время как створка превращается в бар. Оба имеют дисплеи на внутренней, так что он защищен, когда телефон находится в сложенном состоянии. Ни гидроизоляции, оба имеют сканер отпечатков пальцев на стороне.

Створка имеет два динамика, по одному на каждом конце и это очень хорошо; з флип имеет один динамик, который на самом деле не поставить тот же опыт, это немного не хватает.

Материалы похожие, с металлическим каркасом подпертый со стеклом, поэтому внешний вид может быть поцарапан, но оба имеют два шт в коробке.

Другая вещь, чтобы рассмотреть, что Galaxy fold-это намного тяжелее, чем з флип – это больше устройство в целом и, что становится двуручным опыт.

squirrel_widget_184620

Дисплей

  • З флип: 6.7-дюймовый, 2636 x 1080 пикселей, 425ppi, 21.9:9
  • Створка: 7.3-дюймовый 2152 x 1536 пикселей, 362ppi, 13:9

Оба телефона вокруг складных дисплеев и во многих случаях они одинаковы. Они оба гибких OLED-панелей, но Z флип идет с тем, что Samsung зовет ультра тонкого стекла, разработанный, чтобы добавить защиту к поверхности, хотя и з флип и сложите пластиковый верхний слой, что поцарапать так же легко, как друг с другом.

Эти дисплеи являются совершенно различную форму. В Z флип имеет пропорции, как и в обычном телефоне, а скидывать больше похож на планшет. В то время как измерения диагонали не сильно отличается, выставочное пространство, с раза гораздо больше места на экране. Стоит вспомнить, что Z флип на самом деле выше в целом, чем створки при открытии и створка намного шире – это двуручный опыт.

З флип имеет более высокую плотность пикселей в целом, хотя вы вряд ли увидите особой разницы в видимом качества. Оба экрана яркие и насыщенные, именно то, что вы ожидаете от Samsung, и оба остаются видны при сильном солнечном свете.

Не пропусти:  для iPhone 11 и iPhone 11 Про моделей фабрики манекена появляются в видео

Раза в каждый дисплей похож тоже – это постоянно есть на экране и в то время как вы можете видеть это, это не понизить качество картинки. Если вы смотрите фильмы, он не будет мешать, например.

Однако существует небольшая разница в опыте,. Так как эти устройства раза, на Z флип вы будете гладить пальцами или большим пальцем сгиб при прокрутке контента – на раз, вы, менее вероятно, чтобы сделать это, потому что ты поглаживание вверх в сторону дисплея, а не пересечения, которые складываются.

Галактики створка имеет странную выемку в верхнем правом углу передней камеры, в то время как З флип имеет один пунш отверстия камеры и это намного меньше навязчивой и выглядит лучше.

Оба телефона имеют внешний дисплей. З флип имеет небольшие 1.1-дюймовый уведомлений и статус дисплея, что не так уж многим; Галактики створка имеет 4,5-дюймовый дисплей на внешней стороне, что полностью исправен, давая вам полный доступ к телефону и все его особенности. Это может быть больше, но это намного полезнее, чем крошечный дисплей в Z переворот.

Оборудование и производительность

  • З флип: Qualcomm львиный зев 855+, 8/256 ГБ, 4G, в 3300мАч
  • Створка: Qualcomm львиный зев 855, 12/512ГБ, 5г, 4235mAh

Оба этих раскладных телефонов работает на процессоре Qualcomm Snapdragon с 855, с Z флип становится чуть более мощная версия, в 855+. Что придает ему чуть более мощный GPU, но в реальности, как близко. Складка имеет головокружительные 12 ГБ оперативной памяти, хотя трудно видеть, что эта дополнительная оперативная память действительно улучшает опыт, хотя некоторые утверждают, что его полномочия многозадачности опыт работы, с возможностью иметь три приложения одновременно открыть на экране – что-то з сальто не могу сделать.

Ни одно из этих устройств имеет поддержку карт памяти microSD, но створка получает двойную хранения. Это очень полезно, если вы хотите носить с собой много музыки и фильмов, возможно, чтобы держать себя развлекали – и в этот момент большой экран является преимуществом.

Складка поставляется в качестве телефона 5G только и Z флип только телефон 4G, поэтому есть предположение, что фолд лучше подходит для продвинутых пользователей – если у вас есть доступ к 5гр, конечно. З флип, однако, предлагает Есима, что стадо не, которые могут быть отлично подходит для тех, кто путешествует.

Когда дело доходит до батареи, Галактики фолд на самом деле выполняет очень хорошо. Он имеет большую батарею, но также питать большой дисплей. Тем не менее, мы нашли в Z флип длилось не столь долго, на тяжелые дни вы, возможно, должны пополнить его в вечернее время.

По правде говоря, эффективность этих устройств схож. Они оба быстро и плавно, обеспечивая плавный Android и Samsung один пользовательский интерфейс, но створка занимает Edge в аккумулятора.

Не пропусти:  Лучшие TikTok советы и хитрости: ваше полное руководство по музыкальной.преемник ли

squirrel_widget_167562

Камеры

  • З Флип:
    • Главная: 12МП, 1,4 мкм, апертура f/1.8
    • Ультра-широкий: 12МП, 1.22 мкм, f/2.2
    • Селфи: 10 мегапикселей, 1.22 мкм, f/2.4
  • Створка:
    • Основная: 12 Мп камера, 1,4 мкм, двойная диафрагма (f/1.5 с, f/2.4)
    • Ультра-широкий: 16МП, 1.0 мкм, f/2.2
    • Телефото: 12МП, 1.0 мкм, f/2.4, 2 шт.
    • Селфи: 10 мегапикселей, 1.22 мкм, f/2.2, 8-мегапиксельная РБГ глубина датчик
    • Крышка селфи: 10 мегапикселей, 1.22 мкм, f/2.2

Когда дело доходит до камеры по Z Flip является более обычным. Есть двойной механизм камеры основной и ультра-широкоугольный камеры, с камеры на дисплее внутри.

Галактики фолд бросает в много камер. Есть основной, ультра-широкоугольный и телефото снаружи; есть две камеры на внутренней (одним из них является датчик глубины) и есть еще одна камера для селфи на обложке. Это в принципе делает, что есть камеры, чтобы использовать, однако, вы держите телефон.

Есть богатство спецификаций можно сравнить здесь, но большое упущение на Z флип какой-либо оптическим зумом. Вы получаете 8-кратным цифровым, и это его, в то время как створка дает 2-х кратный оптический зум с оптической стабилизацией изображения, 10-кратным цифровым или.

По правде говоря, оба устройства имеют одинаковые недостатки – низкая производительность свет не самый лучший, глубина разлука не так точны, как у соперников, но это здорово, дать тебе шанс при хорошем освещении, с большим количеством цвета. В целом, производительность у основной камеры есть похожие – только телеобъектив, что делает огромную разницу в возможности.

З флип запускает с последними приложение камеры и имеет некоторые особенности, которые не на раз при запуске, как один дубль и ночь помощью Hyperlapse, но мы уверены, что эти вещи будут выравниваться через обновления в будущем.

Так что лучше телефон?

Выбирая между этими двумя устройствами действительно сводится к предпочтению формат и что это дает. В Галактики с Z-сальто-это как обычный телефон, что створки, но на самом деле не дают вам, что вы не получите от любого другого телефона, как галактики С10 Лайт например. Все, что вы получаете новизна складной дисплей и небольшой бугорок в кармане.

Галактики раз, однако, мечты больше. Он предлагает намного больше пространства, так что при раскладывании он становится чем-то совершенно разные, давая вам небольшой планшет, с гораздо большим дисплеем, что делает его привлекательным.

З флип является более практичным – вы можете использовать его одной рукой – но в Галактике раза больше откинуться опыт. Вы сидите вниз, вы откроете ее и вы погрузитесь в большой экран, – которое, в большинстве случаев, требует двух рук.

Конечно, есть большая разница в цене тоже, но оба аппарата стоят дорого. З сальто делает чувствовать себя немного более обтекаемый и утонченный: он извлек какие-то уроки из Samsung Галактики сложить, уменьшив камер и вводя немного туже конструкцию, но если нужно было выбирать из двух, то взял бы фолд.

Теперь