Поставщик Apple компания Foxconn возобновила китайского производства после коронавирус

Контрактного производителя Foxconn заявил, что будет “осторожно” возобновить производство на своих основных мощностей в Китае после того, как работы были приостановлены в связи со вспышкой коронавируса.

Foxconn является ключевым ассемблер для многих крупных производителей устройств, особенно яблочный, который предупредил, что не произведет из-за продолжающейся неопределенности влияют на его цепи поставок.

С Китаем один из крупнейших производственных центров, поставщиком комплектующих, и огромный рынок для мобильной индустрии, высказывались опасения, разрушение может быть значительным.

Foxconn для отключения коронавирус

Многие компании поручили сотрудникам работать из дома и свести к минимуму поездки, однако технологический сектор рассматривается как “критическая” промышленность, освобождены от многих ограничений. Huawei и Samsung являются одними из тех, что продолжают функционировать производственные мощности.

Компания Foxconn ранее заявил, что надеется возобновить половина производства до конца месяца, до достижения 80 процентов от общего объема производства в марте. Его заводы в Индии, Мексики и Вьетнама продолжают работать на полную и планы расширения мощностей в работах по смягчению последствий коронавируса.

Вспышка вируса наблюдается отмене Конгресс мобильной связи (MWC), самая крупная мобильных технологий в мире. Организатор настояла на том, что мероприятие будет идти вперед как запланировано, но несколько крупных экспонентов заявили о своем выходе перед вилка была полностью вытащил на прошлой неделе.

Через Рейтер

Не пропусти:  Компания Huawei Р40 запустить видео блог: сегодня большое открытие телефона, как это происходит