Есть приложение наживаются на смену парадигм, происходящие в пищевых технологий

Ресторан пуске бронирования есть приложение находится на гребне волны, как сфера гостеприимства продолжает развиваться и хочет быть, что сервис Airbnb сделано бронирование отеля.

Основана в 2015 году и со штаб-квартирой в Дубае, есть приложение наживаются на сдвиг парадигмы происходит в настоящее время в пищевой технологий и поднял $5 млн на финансирование серии B..

Раунд финансирования был проведен 500 Startups и Derayah ВК с последующей инвестиции от MEVP, предприятием ФА, и многих международных венчурных инвесторов и региональных инвесторов-ангелов.

Незар Кадим, генеральный директор и соучредитель есть приложение, рассказала про Ближний Восток, что они продают ресторанах программного обеспечения с ежемесячной платой.

“Мы собираем доступный инвентарь столик в ресторане программного обеспечения и распространять в реальном времени для клиентов для онлайн-бронирования. Посетители сайта TripAdvisor, тайм-аут, Zomato, Google и около 30 других местных платформ теперь могут мгновенно сделать подтвержденное бронирование посредством интеграции в режиме реального времени поесть таблице технологии бронирования”, – сказал он.

Кроме того, он сказал, что есть приложение поддерживает 1000 ресторанов, отели и отельные группы в арабском мире.

Возможности роста в Саудовской Аравии

Стартап тай-UPS с 600 ресторанов в ОАЭ, Бахрейн 100 в, 100 в Ливане и остальная часть распределяется между Саудовской Аравии, Кувейта, Иордании и т. д.

Родом из Бахрейна, – сказал Кадим, что в ОАЭ, 80% его бизнеса происходит от Дубай, 15% из Абу-Даби и остальные из других эмиратов.

“Бизнес продолжает захватывающее нас, как столик по телефону отнимает много времени и разочарование”, – сказал он.

Не пропусти:  Побить эту цену: Коган слеши АУ$90 с пары ударов Соло 3

В 2019 году, он сказал, что есть приложение за $32 млн в доход для своих партнеров в ресторане и имел более 46 миллионов ежемесячных активных пользователей приложения.

С офисами в четырех странах, ОАЭ, Ливан, Бахрейн и Саудовская Аравия и ее онлайн крышки рынке 21 страны мира; Кадим не хочет почивать на лаврах.

“С $5 млн фонд, мы намерены инвестировать в технологии, ИС и удвоить наши R&D команда. Мы планируем расширять наши команды по продажам в регионе. Мы только вошли Саудовская Аравия и есть много возможностей для роста много новых ресторанов, гостиничных и рынок совершенно недостаточно с точки зрения технологии”, – сказал он.

Стартап поднял $2,2 млн в Серии A финансирования, включая финансирование семени до прошлого года.

“Мы преуспели в построении масштабируемых и предсказуемая модель приобретения ресторане и у нас есть впечатляющий план выпуска продукции, ориентированных на новые вертикалей, включая онлайн ресторан платежи, лояльности, POS-интеграция и управление персоналом различать из толпы”, – сказал он.

Более того, вместо того, чтобы конкурировать на стороне потребителя со всеми другими сайтами, он сказал: “Мы дали наши технологии на сайты и мы делаем продажи. Мы являемся крупнейшим дистрибьютором технологии онлайн-бронирования”.