Пятого поколения Volkswagen Caddy и показал, основан на платформе MQB

New VW caddy front Все-новый компактный минивэн имеет большие внутренние размеры и новейшие подключения и техники безопасности, а также возможность из трех дизельных двигателей

Новое, пятое поколение Фольксваген Caddy был выявлен с больший внутренний потенциал, множество новых технологий и тремя дизельными двигателями на выбор.

Новый Caddy придет в фургон, минивэн и фургон форме. Покупатели приветствуем 93мм дополнительных длину и 62 мм дополнительной ширины по сравнению со своим предшественником, с дополнительной ширина между колесных арок, что делает для превосходной нагрузка и пассажировместимость своим терпелив.

Кадди также получает VW в ‘цифровой панелью, которая видит полностью переработана приборная панель (с меньшим кнопки), соединял в информационно-развлекательных экранов, начиная от 6,5 до 10 дюймов, в зависимости от выбранной специализации. Электронный ручник будет заменить традиционный блок в стандартной комплектации на всех моделях.

“Всегда на связи”, Кадиллак также имеет полностью новую информационно-развлекательную систему с такими, как мы подключаем позволяя компактвэн постоянного подключения к интернету и другие услуги.

С 19 функциями помощи водителю, акцент был сделан на безопасности, а также технологии, помощь в путешествии (никогда не видел на Volkswagen Коммерческие транспортного средства) использует смесь движения по полосе, адаптивный круиз и другие, чтобы держать водителя в узде. Помощь трейлер также сделает его первое появление (как видно на Крафтер фургон) и облегчает маневрирование с прицепом.

Три дизельных двигателя (74bhp, 100bhp и 120bhp) будут доступны и востребованы до 12 процентов чище, чем предыдущие варианты благодаря дабл-дозатора из строя, для того, чтобы сократить выбросы NOx. В 114bhp турбо дизельный двигатель также будет доступен.

Обновленный, чище внешний вид благодаря претензии платформе MQB Фольксваген, светодиодные фары, идет в стандартной комплектации на более высокие модели.

Не пропусти:  Отслеживание 2019 маршрут Ралли Уэльса в Тойота Yaris GRMN

Новая система имен также была введена с базовой моделью называют просто ‘Кедди’, и диапазон средний “жизнь” придумал “стиль”. Цены и характеристики каждого из них пока не подтвержден, но предпродажной подготовки, как ожидается, начнется в октябре этого года, доставка ожидается в начале 2021.

Подробнее:

Фольксваген Кэдди Макси обзора жизни

2020 Фольксваген Тигуан рестайлинг, чтобы принести горячие R версия

Горячая Фольксваген Туарег R, чтобы прибыть с модуля питания